房地产泡沫破灭是这么回事,看完你们就不会争论了

楼主:智者定江山 时间:2020-10-22 17:29:16 点击:2220 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房地产吸心大法效应(吸收全社会钱,银行,信托,信贷,民间贷,6个钱包)——挤兑实体经济——实体经济困难——失业人口增多——无力消费购买——进一步伤害实体经济——实体经济进一步萎缩——失业人口继续增多——更多人无力消费购买——实体经济更加萎缩——更多人无力接盘房地产,断贷弃供增多——房地产商倒闭增多——更多人失业(包括与房地产有关行业的工人)——泡沫破灭——资本重新分配,财富重新分配。

知道上面步骤你们就知道这个泡沫有没救了,行政干预钱不能进房地产是没用的,钱绕几个弯,从哪里进房地产而已。泡沫破灭还是市场决定,市场就是人民的市场,是人民口袋决定

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟台山 时间:2020-10-23 08:58:27
  退款
作者:espn16500 时间:2020-10-24 22:13:07
  @心塵2014
  我就想問,房地産是不是實體經濟!
  -----------------------------
  你有钱你去买啊
  呵呵
  呵呵
  • 417461883: 举报  2020-10-24 22:58:37  评论

上面明明不是繁体,来这变繁体了。什么人在吹国内不行的都应该清楚了
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-24 23:05:30
  鹤岗的房地产泡沫不是已经破灭了吗?

楼主可以去鹤岗买房了。

• 落叶间回眸: 举报  2020-11-04 10:04:09  评论

对啊。有很多人老是说房价贵,但有那么多城市房价那么便宜。又不愿意去买。难道是幻想别人白送吗?
我要评论
作者:看心情BJ 时间:2020-10-24 23:40:25
  看完楼主这段话,我真的懒得和你争论了
作者:大飞天龙 时间:2020-10-25 07:27:52
  远处风景也要看看
作者:弹奏人生的音符 时间:2020-10-25 21:21:13
  高层还是清醒的,开始收紧口袋了!
我要评论
作者:爱吃红焖肉 时间:2020-10-30 21:03:22
  该套的都给套住了,没套住的都有几处房住,持币观望的在等着看笑话好拾漏。刚需早死了。
作者:听雨三年 时间:2020-11-06 10:00:06
  逻辑不通。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规