河北拆迁补偿现场村民用麻袋装现金,网友们:我酸了!

楼主:买房网资讯 时间:2020-10-24 14:58:07 点击:6 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一般情况下拆迁补偿有两种方式一种是现金补偿,另一种是产权置换。而补偿现金的一般都是支票或者汇入居民银行卡里。可是近期河北一村庄的拆迁安置现场,拆迁补偿款现场发放,农民纷纷用麻袋装钱。


  


  


  10月22日,河北保定一村庄拆迁补偿安置现场,村民们拿着那袋和手提袋排队叫号,现场热闹至极,人声鼎沸。

  据了解,村所在地是政府部门和深圳的一个规划合作项目,此次拆迁补偿是按人口算的,每人40万元的补偿款,而且都是现金,所以村民才用麻袋和手提袋去排队领取补偿款。

  据现场村民透露:“一人按80平米算,40万元的现金”,从视频中能看出许多村民都带着帽子和口罩怕被认出来。而现场也来了许多银行的工作人员,毕竟拆迁款项是一笔巨款,各家银行都在拉这些刚领取拆迁补助的村民办理业务。

  看到村民们用麻袋装钱,欢天喜地地回家,网友们纷纷表示:我酸了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:肖萌20022018 时间:2020-10-24 15:07:01
  这个开发商会做生意!
  我想起九十年代初的时候,有些单位年底发钱,有些单位老板情商高,直接发年货,发钱的单位的员工羡慕的看着发年货的单位员工大包小包用自行车带回家的感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规