买房很难,答应我在拼一把

楼主:米多多SH 时间:2020-10-25 16:56:49 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  买房很难,对于大多数人来说,一线二线的房价很高,这对于普通人是个Hard模式,土豪请略过。普通阶层努力存一年的工资20万,房价却涨了40万,你再存钱,房价又在涨,要么你的收入超过上涨,不然你一直不够买房的钱。这也印了一句话:买房要趁早。合适所有的城市吗?并不是,但我知道上海、深圳、杭州一定是适合的。在2020年这三个城市房价的涨幅都是不错的。
  让大家买房并不是要大家炒房,趁早买房这是说给刚需来听的,zf的限购政策已经很好的帮你拦住了大部分的对手,你需要的是要抓住时机。很多人会说那你买了几套,我只想说杠精不用理会。
  为什么要买房,大家可以去看我写的《限购的逻辑》,上海的朋友还可以去看《今年年底一定要买房》。
  买房的确很难,我买房也是父母给了我很大的支持,解决了第一套房,通过金融的操作,我陆续买入了后面的房子。我来说说买房要解决的问题:
  一、购房资格,上海举例,拿到购房资格的方法很多,很多人还在纠结,单身外地5年社保买不了的问题,有过GH记录不好,房子在手相亲是否更有底气。我可以给需要的人多分享解决方法,前提是你是想主动了解。
  二、首付问题,多种渠道可以解决,XYd,dyd,合理规划好你的月供能力,思路要灵活,这里我可以给大家分享很多的经验,比如二套上海首付7成,变成3成首付的实操,这里就不便列举,我还是很原意分享,你们主动就好了。
  以上两个问题解决了,你的买房跨进了一大步,你离属于你的房子只有一步之遥,找一个靠谱的买房经验的老师给你选筹。
  买房,是一个考验自己思维和调动资源能力的一个考验,思维提升了,各种问题的解决方案就有了。总结两点,买房最难的就是下定决定+行动。
  买房很难,你需要在努力一把。下次再聊,我是米多多,我的愿景帮助需要的人买到自己心仪的房子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规