怎么样的借口催生房价都无法摆脱人为,千百年后必将遗臭万年

楼主:智者定江山 时间:2020-10-26 09:02:45 点击:467 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么样的借口催生房价都无法摆脱人为,千百年后必将遗臭万年

因为有对比的,
  说经济发达不是最发达,房价确最高。
  说发展中国家,那么多发展中国家房价最高。
  说人口最多,现在人口也没最多了,最多的房价都比你便宜那么多,而且最多人口的哪个阿三的国土面积还不如你的三分之一

其实一确都是妖魔鬼怪的人作为。而害的是一穷热血实体创业的爱国者。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主智者定江山 时间:2020-10-26 09:28:54
  人为,腐败分子贪得无厌,没有房地产,地就卖不出去,就没有安乐享受的金钱。
  人为,投机倒把的贪得无厌,房地产不涨价,就没有躺着赚钱的可能,所以一波波的推高房价。
  就如封建时候的土豪掌控土地一样。结果大家都知道的。
  现在同理,下场,我想他们也不会好到哪里去
作者:宝鼎岭华南 时间:2020-10-26 09:33:03
  后来者认清房地惨大坑,买房只买一手房,郭嘉吸血就算了,绝不能让二道贩子吸血。
作者:宝鼎岭华南 时间:2020-10-26 09:35:16
  高价砖头危害到社会各行各业。危害下渗到农业农村,买不买房都有权声讨控诉砖头吸血的危害
作者:不炒不热闹 时间:2020-10-26 09:59:36

• 七矛: 举报  2020-10-26 10:25:11  评论

这些人的水平只能去这些城市, 奈何一定要跑北上广深。 所以国家欠他们的, 不止一套房, 还有一个北京大学清华大学的毕业证。
我要评论
作者:并并蹦蹦 时间:2020-11-06 08:41:58
  分析得头头是道的。
  加油哦,你千百年后再回来看吧。
  自己的日子都过不好,约想着千百年后

作者:tyfzm 时间:2020-11-07 17:47:26
  房价高是不争的事实。是多数人的呼声。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规