空置了5年的乐清老二医,要拆了!(转载)

楼主:楼视界 时间:2020-10-26 15:16:21 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聚合引擎综合整理 来源:抖音、浙江在线

  版权归原作者所有,如有侵权,请及时联系

  近日,有网友爆料称,位于育红路的乐清第二人民医院旧院区终于拆了!

  乐清市第二人民医院,位于乐清虹桥镇,始建于1952年,至今已有接近70年的历史。这些年来一直担负乐清市东片区及邻县永嘉玉环部分地区近60万人口的医疗急救任务。科室设置齐全,技术力量雄厚,医疗设备先进,是一所融医疗、教学、科研为一体的二级甲等综合性医院,

  
  15年5月,位于飞虹北路的医院新院区正式投入使用后,处于育红路的旧院区就一直处于空置的状态。

  18年,为了配合虹桥镇政府“拆整建”行动,缓解电瓶车停车难的问题,老院区曾借给了虹桥镇作为电瓶车临时停车场。为使停车场顺利投入使用,整改花费近10万元,并建好围墙,进行立面改造。停车场正式投入使用后,提供了570多个停车位,缓解了周边路段电瓶车停车难的问题。
  
  如今,这个前后整整空置了5年之久的老院区,终于也是迎来了正式落幕的时刻。

  这个消息的传出也让不少人颇有些感慨。毕竟这里也曾接待过好几代的乐清人。

  比如一个乐清网友就说道:“我家就住这附近,我是在这出生的,我女儿也是。”
  

  同时也有些网友担心:这里拆除后,电瓶车的停放该怎么办?

  据悉,此次拆除很可能也是为了兴建停车场,解决停车难的问题。

  因此,就让我们在期待中,静静看着它走完这最后的一段路吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规