廊坊裕筑房地产开发有限公司(青创天地项目 )违规售房,不退定金。

楼主:绿萝的叶子2012 时间:2020-10-26 16:16:49 点击:410 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在孔雀城青创天地盘,我于10月4日在销售忽悠下交了1万定金,销售说抢的人很多,就剩13层这一间了,其实这一幢楼刚开盘没几天,完全是虚假销售,当场没有给看合同,后来了解到这个商住公寓公摊巨大,当时说的送精装修其实是交房时自己与装修公司签订合同,把责任全部推脱掉,还有当时说的交3万多做贷款,其它首付分期交其实是完全违规的,早在2017年,住房和城乡建设部、中国人民银行、银监会联合印发《关于规范购房融资和加强反洗钱工作的通知》,强调严禁房地产开发企业、房地产中介机构为购房人垫付首付款或采取“首付分期”等其他形式变相垫付首付款,不得通过任何平台和机构为购房人提供首付融资等。我如果按这种操作方式买了这房,风险只能自己承担。基于以上几点,我于10号到售楼处要求退房退定金,遭到售楼处拒绝,当时好多人在售楼处要求退款退房的,说明这个项目问题很多。特此发贴,警示其它买房人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主绿萝的叶子2012 时间:2020-10-29 15:13:44
  没交钱时各种忽悠,交完钱翻脸不认人,跟抢钱有什么区别?
楼主绿萝的叶子2012 时间:2020-11-02 16:00:18
  当时说剩1间的,现在又重新开盘了,华夏这么大开发商,也搞蒙人这一套!
作者:猪年大吉123 时间:2020-11-05 22:32:24
  这很正常,华夏怎么就不能是骗子?
楼主绿萝的叶子2012 时间:2020-11-13 08:51:53
  @猪年大吉123 2020-11-05 22:32:24
  这很正常,华夏怎么就不能是骗子?
  -----------------------------
  这么大的开发商,一点诚信都没有!一降一平就降几千,几天时间内一套房损失50多万,现在这价格太不稳定了,买房一定要慎重。
我要评论
楼主绿萝的叶子2012 时间:2020-11-13 08:54:03
  公寓除非是在市中心,还有点价值,买在偏僻的地方,租不出去,转手卖税率特别高,得30-40%,买到手里就是烫手的山芋。
楼主绿萝的叶子2012 时间:2020-11-26 14:05:47
  官商勾结,黑暗无边!
作者:智者定江山 时间:2020-11-26 14:20:18
  这很正常,上行下效,到处骗。
作者:ty_143532268 时间:2020-12-28 10:40:02
  我也是被骗了,那后来你的定金退了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规