重审!重申!所谓百万套拍卖房是错误信息!大家不要被骗!

楼主:不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:25:04 点击:3230 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经常听到有人说,淘宝上有100多万套法拍房!

这个是错误信息!

这个是错误信息!

这个是错误信息!

大家不要被骗!

无论你是看多还是看空房地产市场。

都不要被错误的信息影响!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:29:53
  首先,打开淘宝网。

选择司法拍卖,选择住宅用房。

可以看到,总数是129万多套,接近130万套房产。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:33:03
  当我们选择正在进行这个类别时。

可以看到总数是5998套房子。

这才是淘宝上正在拍卖的房子数量。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:35:57
  当拍卖状态选择“即将开始”时。

可以看到有23465套房产。

也就是说,正在进行的+即将开始的。

总共不到3万套房产。

这才是淘宝拍卖的真实房产数量!

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:37:59
  已结束的有114万6000多套。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:39:34
  中止拍卖的有4万4000多套。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:41:21
  撤回的有7万4000多套。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:42:50
  综上所述。

淘宝拍卖上总数129万套房子中。

有效的房产只有不到3万套。

而126万套都是要么已经结束,要么中止拍卖和撤回拍卖的。

楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 12:49:37
  还有一点很重要的是。

淘宝拍卖的总数是累计值。

同一套房子,拍卖几次就被统计几次。

所以,你最后看到的这个总数远远大于淘宝实际卖出去的总数。

作者:祖传发财树 时间:2020-10-29 14:09:08
  200多了,不止100多了,看把房托急的。
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 15:22:01
  @祖传发财树 2020-10-29 14:09:08
  -----------------------------

你被别人卖了,还帮人数钱。

真光荣!

呵呵。
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2020-10-29 15:43:39
  跟淘宝合作的法院也在增加中~
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 15:53:52
  http://bbs.tianya.cn/post-house-469355-1.shtml

淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁

楼主:zlm8720070Lv 10 时间:2013-11-25 17:27:00 点击:109322 回复:3652

淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁淘宝拍卖房产从300涨到3000欢迎傻多来扁

拍卖所在地由4城市增至21城市,哈哈哈000欢迎傻多来扁

拍卖所在地由4城市增至21城市,哈哈哈
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 15:55:00
  http://bbs.tianya.cn/post-house-469355-1.shtml

看看这个帖子。

数淘宝拍卖数了三年。

数不下去了。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-29 22:12:48

http://bbs.tianya.cn/post-house-178615-1.shtml

09年的老房托。

劝你买房,好着急。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-30 21:47:56
楼主不炒不热闹 时间:2020-10-31 22:13:09

看看这个帖子。

数淘宝拍卖数了三年。

数不下去了。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-01 11:03:07
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-02 10:10:22
作者:比翼双飞825 时间:2020-11-02 11:07:10
  全是错误的。
作者:田野0745 时间:2020-11-02 19:14:48
  顶楼主
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-03 14:20:23
  @puppy_doggy

欢迎来你来这个帖子。

专门讨论淘宝司法拍卖房问题。
  • puppy_doggy: 举报  2020-11-03 14:32:58  评论

现在实时5998套房子 去年、前年、大前年的实时肯定是逐年递减。 不管哪一年,司法拍卖的量和当年的房产交易数据比都是九牛一毛。 这几年法拍再增长,增长1000%又如何?基数小、占比小。 房空拿这个说崩,有啥好说的? 就这么个论点,看得懂的呀。
  • 不炒不热闹: 举报  2020-11-03 14:47:21  评论

评论 puppy_doggy:房空说的是现在司法拍卖房有130万套啊,130万套房子,这个数字还小吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-03 15:54:35
  @puppy_doggy

看看这个帖子。

数淘宝拍卖数了三年。

有什么意义?
作者:低调的玉树临风 时间:2020-11-03 16:19:05
  炒房的,现在并不是房价要不要跌的问题,房价本身不会跌,因为很多人说,买房,当你需要钱的时候,房子会救你一命,太对了。。。现在这个经济大环境,三驾马车已经散了一架,接下来很多人会倒闭,失业,断供,很多老板会卖房子救命,那么房子是跌是涨呢,,,你之前说,房价一跌,马上有人抢,那么,股票跌为什么大家争先恐后抛呢???你还说,好房子不缺买家,是稀缺资源,你还记得,N年前油价150多美元一桶,说什么石油是不可再生资源,只会越来越少,只会越来越贵,我真他妈的信了,谁想到会跌成负数了。所以,如何事物,都是需求影响价值,并不是靠炒就能上去的,大家拭目以待吧。
作者:scutpu 时间:2020-11-03 16:30:18
  这个数据没必要纠结吧
  记得曾经有个四川的兄弟阿里拍卖买了一套江苏洋山港附近的房子
  总价也就10万左右
  相信论坛里面的绝大部分人都买得起
  但是后来那个楼主不更新了
  估计是出问题了
  拍卖的房子
  问题很多
  在整个房地产交易市场总只是很小一部分
  • icezjun2011: 举报  2020-11-05 10:32:39  评论

那个老兄是绵阳的~那套房子正常交房办理了产权后楼主就不更新了~
  • scutpu: 举报  2020-11-05 10:46:24  评论

评论 icezjun2011:你确定?我看到这个老兄挺活跃的,什么区块链论坛到处留言,我艾特他问情况,压根就不回我,这种情况应该不正常,那个ID是什么兄弟...
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-03 16:37:32
  @scutpu 2020-11-03 16:30:18
  这个数据没必要纠结吧
  记得曾经有个四川的兄弟阿里拍卖买了一套江苏洋山港附近的房子
  总价也就10万左右
  相信论坛里面的绝大部分人都买得起
  但是后来那个楼主不更新了
  估计是出问题了
  拍卖的房子
  问题很多
  在整个房地产交易市场总只是很小一部分

一些基本常识还是要普及的。

楼主不炒不热闹 时间:2020-11-03 16:38:22
  @低调的玉树临风 2020-11-03 16:19:05
  炒房的,现在并不是房价要不要跌的问题,房价本身不会跌,因为很多人说,买房,当你需要钱的时候,房子会救你一命,太对了。。。现在这个经济大环境,三驾马车已经散了一架,接下来很多人会倒闭,失业,断供,很多老板会卖房子救命,那么房子是跌是涨呢,,,你之前说,房价一跌,马上有人抢,那么,股票跌为什么大家争先恐后抛呢???你还说,好房子不缺买家,是稀缺资源,你还记得,N年前油价150多美元一桶,说什么石油是......

便宜房子一直都有啊。
我要评论
作者:scutpu 时间:2020-11-03 16:54:11
  说到便宜的房子
  其实一直都存在
  只是为什么便宜相信大家也都知道原因
  无外乎就是人口流出
  那个地方的房子就失去了可利用的价值
  自然而然就便宜了
  甚至荒废的都有很多的
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-05 09:55:53

• scutpu: 举报  2020-11-05 10:47:27  评论

这个好像是山东威海乳山的所谓海景房,记得很多地方有说,有人说好的一塌糊涂,有人说那个地方很多人被套牢了
  • 不炒不热闹: 举报  2020-11-07 10:14:06  评论

评论 scutpu:正是乳山,一个专门盖房子,房子又不值钱的城市。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-09 10:50:52
作者:野八旅 时间:2020-11-09 13:31:53
  就一句话,房地产 要么继续涨,要么就是跌的你亲妈都不认识,不信试试,想稳定不可能,国家越去库存 库存越多,越调控越涨,这是民间资金在和政策叫叫板,政府没有准确的一手数据,也不敢来硬杠,但是这次人口普查 有涉及地产内容,如果这个底摸清之后,肯定会坑杀一批,别急等着看,这次人口普查结果,
  • u_108739965: 举报  2020-12-03 23:20:05  评论

老百信是猪;一线城市;拱参档;给自己人;罩佳人;裙带关系;成本价分针腐修的;金吉私用房;腐礼房;味礼房;暗菊房;。。。。。。拱宝试囊,,,,现在可以。。。赚 。。。几百WW了
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-09 13:39:32
  @野八旅 2020-11-09 13:31:53
  就一句话,房地产 要么继续涨,要么就是跌的你亲妈都不认识,不信试试,想稳定不可能,国家越去库存 库存越多,越调控越涨,这是民间资金在和政策叫叫板,政府没有准确的一手数据,也不敢来硬杠,但是这次人口普查 有涉及地产内容,如果这个底摸清之后,肯定会坑杀一批,别急等着看,这次人口普查结果,

房价暴涨暴跌都不好。

最好是温和上涨。

因为房产是经济的压舱石。

不动产不动产,不动最好。

呵呵。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清一缕 时间:2020-11-09 15:32:10
  不知道楼主是什么心态,一直在这个论坛提醒那些空军。说实在的,跟空军们辩论了两次之后我是完全没兴趣再过问这些固执的家伙了。我弟弟当初一直不肯买房,我是直接骂,骂完再借钱给他,逼着他上的车。当然,这是我亲弟弟,他的房子赚了钱是会感谢我的,那些空军呢?关我毛事啊!
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-09 21:37:47
  @清一缕 2020-11-09 15:32:10
  不知道楼主是什么心态,一直在这个论坛提醒那些空军。说实在的,跟空军们辩论了两次之后我是完全没兴趣再过问这些固执的家伙了。我弟弟当初一直不肯买房,我是直接骂,骂完再借钱给他,逼着他上的车。当然,这是我亲弟弟,他的房子赚了钱是会感谢我的,那些空军呢?关我毛事啊!

我见过当初能买房,但是没有买房的人。

他们的一辈子都被改写了。

我只希望这样的悲剧能少一些。

能帮还是帮一下吧。

楼主不炒不热闹 时间:2020-11-15 09:54:44
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-16 10:07:01
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-20 10:17:57
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-20 21:45:37
  宣传炒所谓“数字黄金”的都是骗子。

大家小心提防。

不要上当!
作者:tjx202006 时间:2020-11-21 00:41:07
  工作关系,有幸参与过淘宝法拍房的按揭贷款工作,有所认识。其实淘宝上的法拍房九成以上都是经营性贷款的抵押物,真正因还不起按揭贷款而拿去淘宝拍卖的按揭房比例是非常低的!法拍房的多少,反映的是企业经营环境状况。与房产市场兴衰关联并不大。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-21 10:08:00
  @tjx202006 2020-11-21 00:41:07
  工作关系,有幸参与过淘宝法拍房的按揭贷款工作,有所认识。其实淘宝上的法拍房九成以上都是经营性贷款的抵押物,真正因还不起按揭贷款而拿去淘宝拍卖的按揭房比例是非常低的!法拍房的多少,反映的是企业经营环境状况。与房产市场兴衰关联并不大。

关键是淘宝上的法拍那个数字是不断累加的。

而且曾经流拍过的房子,也会反复出现在累加数字里。

所以,未来有一天。

这个数字一定会突破10亿。

到时候,如果有人真的以为中国有10亿套房子正在被拍卖。

那就搞笑了。

呵呵。
我要评论
作者:田野0745 时间:2020-11-25 18:36:57
  顶楼主
我要评论
作者:湿婆子呀 时间:2020-11-26 19:33:23
  我站中间,不看多也不看空。是滑头。理由是进可功,逃可守!让你们见笑。近期做多证券保险!
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-27 14:00:50
  @湿婆子呀 2020-11-26 19:33:23
  我站中间,不看多也不看空。是滑头。理由是进可功,逃可守!让你们见笑。近期做多证券保险!

房产是对冲通胀的最佳工具。

普通家庭最好多配置房产,

高风险的资产可以适量配置。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规