预言贴:2030年,中国人均GDP将超越1.8-2万美金

楼主:不炒不热闹 时间:2020-11-19 18:27:38 点击:23937 回复:555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在此做个预言。

2030年,中国人均GDP将超越1.8-2万美金。

真正进入发达国家行列。

坐等时间验证。

希望那时候天涯跟天涯的网友都在。

呵呵。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:187次 发图:75张 | 添加到话题 |
作者:肖萌20022018 时间:2020-11-19 20:03:11
  留印
我要评论
作者:肖萌20022018 时间:2020-11-19 20:06:22
  也留话以后验证:
  正处在转折的关键时刻,要么熄火要么烤干,必须密切注意,认真思考。首先巩固地位,完善行为。时机成熟后,立即行动,不妄动不保守,积极进行变革。如此,则可成功。
我要评论
作者:ty_134108925 时间:2020-11-19 20:37:21
  10年后来印证
作者:在路上Cym 时间:2020-11-19 20:58:31
作者:L少東O 时间:2020-11-19 21:54:08
  我们能跟上脚步吗?留印
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-19 21:54:43
  说说这个数据是怎么算出来的。

2019年的人均GDP是10276美元。

假设中国未来十年,每年的GDP增长都保持在6%。

那十年之后,中国的人均GDP将达到18402美元。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-19 21:56:26
  呵呵,10年后世界上还有不有美元都是问题。
作者:比翼双飞825 时间:2020-11-19 22:23:25
  留名记号。十年后再看。
作者:罪恶受到报应 时间:2020-11-19 23:47:06
  十年后真的不好说!但是可以肯定2019是未来十年最好的一年,也是过去十年最差的一年!还有疫情过后所有白皮国家肯定会找我们麻烦!当然也包括俄罗斯,虽然这样说挺悲观的,但是事实上也没有办法改变了!还有老龄化今天开始到来,人口红利马上变成人口负担,底层的日子可以想象的了!
我要评论
作者:梦里的人挥之不去 时间:2020-11-20 00:27:47
  留爪
作者:老韭菜啊 时间:2020-11-20 06:02:49
  到时候美元兑RMB1-3,那就是人均月收入有4500一个月,卧槽,比现在还少了
我要评论
作者:一筹莫展5 时间:2020-11-20 09:25:28
  通货膨胀翻三倍
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-20 10:10:35
  @唐僧肉也是肉 2020-11-19 21:56:26
  呵呵,10年后世界上还有不有美元都是问题。
  -----------------------------

没有美元可以以人民币计价。

结果差不多。

呵呵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飘雪324 时间:2020-11-20 13:05:22
  10年后验证
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-20 13:28:24
  @老韭菜啊 2020-11-20 06:02:49
  到时候美元兑RMB1-3,那就是人均月收入有4500一个月,卧槽,比现在还少了

你的意思就是美元不如人民币稳定呗。

那就按人民币算。

2030年人居GDP12.88万人民币。

• 大江东去20018: 举报  2020-11-29 20:09:31  评论

为什么要十年,直接像16年涨房价不就行了,再涨个两倍就立马超额完成你下的目标任务了,
我要评论
作者:renyanwei1987 时间:2020-11-20 14:18:17
  10年后看,10年后的房价呢?
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-20 14:35:50
  旧社会中国农村有吃绝户的现象,解放以后不太多了~~~~~10年后中国城市吃绝户的现象会越来越重,特别是一线城市。ε=(´ο`*)))唉,其实已经开始了~~~~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-20 21:40:27
  @renyanwei1987 2020-11-20 14:18:17
  10年后看,10年后的房价呢?

翻一倍,如何?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhy2018 时间:2020-11-20 22:58:35
  顶不炒兄,留个爪
作者:JJ砍了碗口大的疤 时间:2020-11-21 11:25:28
  十年后见
作者:宣武欧罗巴 时间:2020-11-21 13:20:00
  其实现在的一线城市已经达到发达国家水平了,一些基础设施甚至超过纽约伦敦。担心十年后北上深GDP和房价翻几番
作者:xzzml 时间:2020-11-21 14:27:37
  阳光明媚天气好的话就可能达到。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-21 16:59:14
  @xzzml 2020-11-21 14:27:37
  阳光明媚天气好的话就可能达到。

下点小雨也可以达到的。

作者:比翼双飞825 时间:2020-11-22 11:02:40
  记得占楼留言了,怎么不见了呢。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-22 13:44:37
  @比翼双飞825 2020-11-22 11:02:40
  记得占楼留言了,怎么不见了呢。

你在9楼。
我要评论
作者:一本破烂的书 时间:2020-11-23 16:24:20
  2000年实现四个现代化,现在实现了吗?!
我要评论
作者:画图画图 时间:2020-11-24 08:25:05
  到2030年,将有哪些一线城市?
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 09:56:41
  @画图画图 2020-11-24 08:25:05
  到2030年,将有哪些一线城市?

还是北上广深啊。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 12:19:36
  @一本破烂的书 2020-11-23 16:24:20
  2000年实现四个现代化,现在实现了吗?!

小康生活是实现了的。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 12:48:34
  2030年中国人均GDP4万美元,预言一下
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 12:50:36
  预言的根据是美元进入贬值周期,2030年美元兑换人民币大概1:4到5之间,中国经济经过6到7年调整,重新进入扩张区间,综合2030年人均4万美元左右。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 15:41:51
  @时代的希望 2020-11-24 12:50:36
  预言的根据是美元进入贬值周期,2030年美元兑换人民币大概1:4到5之间,中国经济经过6到7年调整,重新进入扩张区间,综合2030年人均4万美元左右。

人民币不会大幅度升值的。

要做到这一点,并不难。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 16:11:16
  @时代的希望 2020-11-24 12:50:36
  @不炒不热闹 2020-11-24 15:41:51
  人民币不会大幅度升值的。
  要做到这一点,并不难。
  不是人民币要大幅升值的问题,而是美元未来要大幅度贬值,第一个是美元印的太多了,第二个是美国这么大的贸易逆差也支撑不了现在的币值,第三个,美元已经升值了6到7年,按照过去的规律也到了10年左右的贬值周期。
我要评论
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 16:18:20
  我估计你的意思是中国会跟进美国大幅印钞,但我认为不会,08年跟进美国大幅度印钞后遗症严重,导致了严重的产能过剩和接近10年左右的经济调整,他们好不容易摆脱出来,不会这么傻的。中国经济现在好不容易调整过来犯不着。
  还有一个林毅夫认为中国未来10年还有8%的增长潜力,这和主流看法不符,主流的看法是未来10年中国经济增长率该是4到5左右,我还是比较相信林毅夫的观点,我比他保守点,我认为7%有的。
  • 06年买了房: 举报  2020-12-31 16:04:06  评论

林毅夫的意思是国家明年想经济增长率提高到13%都有办法,手上工具多的很,但是为大局考虑没必要,就像美国今年经济萧条吧?印美元不是股市3万多点了吗。疫情过后美国还是能缓过来,美国积累了200年,别说疫情了,哪怕现在本土经历了战争,美国依然能再站起来,只是长期看慢慢衰弱是历史的必然
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 16:54:42
  @时代的希望 2020-11-24 16:18:20
  我估计你的意思是中国会跟进美国大幅印钞,但我认为不会,08年跟进美国大幅度印钞后遗症严重,导致了严重的产能过剩和接近10年左右的经济调整,他们好不容易摆脱出来,不会这么傻的。中国经济现在好不容易调整过来犯不着。
  还有一个林毅夫认为中国未来10年还有8%的增长潜力,这和主流看法不符,主流的看法是未来10年中国经济增长率该是4到5左右,我还是比较相信林毅夫的观点,我比他保守点,我认为7%有的。

不管用什么手段。

中国是不会让人民币大幅度升值的。

日本的前车之鉴,中国不能不防。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 16:57:05

超发人民币对经济的伤害。

跟人民币大幅度升值对经济的伤害。

两害相权取其轻。
作者:法兰金敏 时间:2020-11-24 17:07:53
  楼主,这期间,屁民们应该做点什么?才能迎接不知道是否更美好的生活。
作者:法兰金敏 时间:2020-11-24 17:08:50
  能力范围内,继续买房换房吗?:)
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 17:23:11
  @法兰金敏 2020-11-24 17:08:50
  能力范围内,继续买房换房吗?:)

任何时代,任何国家。

买房换房,都是不错的投资。

作者:静遇稳 时间:2020-11-24 17:24:31
  楼主水平高,正能量也足,性格也乐观。愿楼主多发言,多多益善。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 17:55:43
  @不炒不热闹 2020-11-24 16:54:42
  不管用什么手段。
  日本的前车之鉴和货币大幅升值没关系,德国大幅升值后就没事。而是日本大幅升值后,政府大幅放松银根,让资金去炒股炒房导致的,不过就算这样日本实际上还是很发达的,还有一点,日本人比较死板,对新产业不感兴趣,导致现在只有汽车行业有竞争力有关。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 17:58:13
  其实正是日本非常抗拒货币升值,然后采取你的方法,大幅度印钞,放松银根,导致资金过剩,游资进入股市房市,导致经济泡沫化,同时的德国就没放松银根,没控制升值。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:03:05
  我们08年放松银根,大印钞票的代价其实就是一大堆过剩产能,债务大幅度上升,房价暴涨,经济整整调整了10年左右。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 18:07:15
  不管用什么手段。
  @时代的希望 2020-11-24 17:55:43
  日本的前车之鉴和货币大幅升值没关系,德国大幅升值后就没事。而是日本大幅升值后,政府大幅放松银根,让资金去炒股炒房导致的,不过就算这样日本实际上还是很发达的,还有一点,日本人比较死板,对新产业不感兴趣,导致现在只有汽车行业有竞争力有关。

一个国家的货币大幅度升值会发生什么呢?

首先,对外贸行业显然是一个沉重的打击。

外贸出口的产品会因价格飙升而丧失很多市场。

第二个,货币大幅度升值会使资本外流。

一个很简单的案例。

我家的房子现在价值600万人民币,按人民币兑换美元6.57计算。

合美元的价格是91.3万美元。

如果人民币突然升值到4:1.

拿我家的房子价值人民币还是600万,但是价值美元已经升到150万了。

就是以美元计,资产几乎翻倍。

这时候对我来说,最好的操作是什么?

当然是马上卖掉房子,换成150万美元然后去美国投资。

这么想的人肯定不止我一个。

当大量的中国人卖掉中国的资产,把钱转移到美国。

这就带来了严重的资本外流问题。

这两个冲击,足以毁掉一个国家的经济。

货币升值,就是对一个国家的经济掠夺。

尤其是中国这样,从发展中国家向发达国家过渡的期间。

我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 18:12:46
  @时代的希望 2020-11-24 18:03:05
  我们08年放松银根,大印钞票的代价其实就是一大堆过剩产能,债务大幅度上升,房价暴涨,经济整整调整了10年左右。

货币发行的增速一定要高于GDP的增速。

这个是经济正常运行的必然要求。

中国人民币的超量发行。

更多的是因为GDP常年增速保持在两位数的要求。

现在GDP的增速下降到6%左右。

货币发行的增速就明显的降了下来。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:12:53
  不管用什么手段。
  @不炒不热闹 2020-11-24 18:07:15
  一个很简单的案例。
  我家的房子现在价值600万人民币,按人民币兑换美元6.57计算。
  拿我家的房子价值人民币还是600万,但是价值美元已经升到150万了。
  ......
  你说的这两点,第一点,日本和德国甚至台湾大幅升值的同时都是出口增长不错的时期,并没出现你说的情况。
  你说的第二点日本当年出现过,不过这些出去投资的基本全部失败,外国水深。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:24:01
  而且货币升值都是由市场来调节的,不可能说无限升值,把所有企业都逼死的情况,第二个就是货币升值可以逼迫企业转型生产更高附加值的产品,轻轻松松生产低端产品就能赚钱,干嘛要搞高附加值产品和高科技?人和企业都是有惰性的,也都是有巨大潜力的。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 18:24:11
  不管用什么手段。
  一个很简单的案例。
  ......
  @时代的希望 2020-11-24 18:12:53
  你说的这两点,第一点,日本和德国甚至台湾大幅升值的同时都是出口增长不错的时期,并没出现你说的情况。
  你说的第二点日本当年出现过,不过这些出去投资的基本全部失败,外国水深。

第一点,日元升值之后,日本的外贸行业其实是受到了很大冲击的。

为了维持外贸行业的正常运转,日本政府不得不调低利率帮助企业拜托困境。

可惜的是,日本的货币宽松政策并没有帮助到企业。

反而在股市跟房地产市场造成了巨大的泡沫。

并最终导致了日本的泡沫破灭的悲剧。

所以,你说日本货币升值对日本出口行业没有影响,这是不客观的。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:26:15
  @不炒不热闹 2020-11-24 18:12:46
  中国人民币的超量发行。
  只是这几年降下来了,最近几年基本没有超发,你可以看看08到10年的M2数据,看看什么叫超发,正是那时候吃苦头,所以最近就很慎重了,货币稍微高点根本不叫超发。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 18:29:52
  中国人民币的超量发行。
  @时代的希望 2020-11-24 18:26:15
  只是这几年降下来了,最近几年基本没有超发,你可以看看08到10年的M2数据,看看什么叫超发,正是那时候吃苦头,所以最近就很慎重了,货币稍微高点根本不叫超发。

2007年中国GDP增速14.16%。

是历史最高水平。

2008-2010年。

GDP增速也都在10%左右。

你不能只看到货币超发,看不到GDP的高速增长。

楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 18:31:33
  @时代的希望 2020-11-24 18:24:01
  而且货币升值都是由市场来调节的,不可能说无限升值,把所有企业都逼死的情况,第二个就是货币升值可以逼迫企业转型生产更高附加值的产品,轻轻松松生产低端产品就能赚钱,干嘛要搞高附加值产品和高科技?人和企业都是有惰性的,也都是有巨大潜力的。

人民币缓慢升值并非坏事。

我反对的是人民币短期内剧烈的升值。

那是对中国财富的掠夺。
  • 时代的希望: 举报  2020-11-24 18:37:26  评论

我是说到2030年是1:4到5,有10年的,日本和德国货币升值一倍也不是一年到位,而是好多年
  • 不炒不热闹: 举报  2020-11-24 21:08:35  评论

评论 时代的希望:从1985年到1988年,日元升值了86%。这显然不是一个缓慢的过程。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:34:15
  不管用什么手段。
  一个很简单的案例。
  ......
  @时代的希望 2020-11-24 18:12:53
  @不炒不热闹 2020-11-24 18:24:11
  第一点,日元升值之后,日本的外贸行业其实是受到了很大冲击的。
  为了维持外贸行业的正常运转,日本政府不得不调低利率帮助企业拜托困境。
  可惜的是,日本的货币宽松政策并没有帮助到企业。
  反而在股市跟房地产市场造成了巨大的泡沫。
  并最终导致了日本的泡沫破灭的悲剧。
  所以,你说日本货币升值对日本出口行业没有影响,这是不客观的。
  你可能没看我后面的回复,第一个就整体数据来说,你可以看到日本,台湾,德国这些地方80年代后期伴随着货币升值,出口还是大幅升值的,这是有历史数据的,你可以百度到。第二个就是就个体而言,在升值过程中,很多低附加值,对汇率敏感的的企业不行了甚至倒闭了,这其实是自然的优胜劣汰,日本政府就不该干预这种过程,为了救这些企业,去打压货币升值以及印钱救这些企业,反而搞了一大堆债务和僵尸企业,而且更多的钱是进股市和房市吹出泡沫,德国就没这么做,反而很好,所以错不在升值,而是在政府乱干预。
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 18:40:07
  中国人民币的超量发行。
  @时代的希望 2020-11-24 18:26:15
  @不炒不热闹 2020-11-24 18:29:52
  2007年中国GDP增速14.16%。
  是历史最高水平。
  2008-2010年。
  GDP增速也都在10%左右。
  你不能只看到货币超发,看不到GDP的高速增长。
  比如说经济增长10,你M2增长个12到15都是还算正常,你经济增长个10%,你M2增长15甚至20和更高,这个肯定是货币超发。任何行为都是有后果的,如果没后果,现在政府干嘛不多印点。
作者:wcgmys 时间:2020-11-24 21:31:08
  放放眼世界,没有一个国家的人民,像中国人民那么吃苦耐劳。如果上天有眼的话,也会天佑中华的!希望这次常娥奔月能够圆满成功,胜利返回!
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 21:34:05
  随着外部对德国汇率调整的猜测加剧,以及大量外汇流入德国,1969年4月底至5月9日,一场巨大的投机潮水汹涌而至--10天中流入了160多亿马克外汇。当年9月,第二轮投机潮甚至导致德国外汇市场关闭。再次开放的10月24日,马克最终定价为3.66元兑1美元,升值9.3%。

此前,联邦银行行长布莱辛曾多次表示,“不希望德国马克升值”,也“不希望进入某些其他国家那样的通货膨胀路径。”然而历史证明,二者无法兼得。

其后德国马克的汇率不断调整,并最终实行浮动汇率制度。在这过程中,马克的升值幅度惊人:1969-1973年德国马克升值将近23%,若追溯到60年代初,德国马克到70年代的升值幅度约200%。从1960-1990年,马克对美元的名义汇率从4.17∶1升值到1.49∶1,总计升值179%。

尽管如此,1969年和1971年较大幅度的升值似乎没有对德国出口造成显著影响。在1974年联邦银行的业务报告中评价,放开汇率后来证明了是“内部稳定政策的保障性措施”。德国资深经济人士彼得荣根认为升值压力“促进了劳动生产率提高,加速了创新,并改善了德国出口产业的竞争力”。

一份当代研究显示:“人们原本担忧的德国马克升值对于德国经济国际竞争力的损害,到目前为止还没有显现。即使成本变化对于德国出口商价格性竞争力有所损害,但其负面影响也能通过其他竞争参数得到抑制。 ”其他竞争参数可能是德国出口产品的非价格竞争因素
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-24 21:47:00
  @wcgmys 2020-11-24 21:31:08
  放放眼世界,没有一个国家的人民,像中国人民那么吃苦耐劳。如果上天有眼的话,也会天佑中华的!希望这次常娥奔月能够圆满成功,胜利返回!

亚洲人民其实都很能吃苦耐劳。

未来是亚洲的。
我要评论
作者:时代的希望 时间:2020-11-24 22:21:11
  我这么说,楼主老是要强调汇率要稳定在6-7,然后美国放水,中国也必须要放水,这个没任何逻辑在里面,只是死板的印象。
  美国为什么会放水?因为他经济受创非常非常严重,当然不止新冠的问题,还有很多他内部的问题导致了他必须放水,就像人病了要吃药,是药三分毒,但是这是两害相权取其轻的缘故。问题是中国没病,为什么要跟着吃药呢?
  第二个我也说的很清楚了,楼主其实可以查查,中国目前人均发电量是1980年日本的水平,都差不多是人均5000度左右,巧合的是日本80年代初期也提出科技立国的概念,根据日本的情况推测,中国未来十年也会出现汇率的大幅升值。
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-25 10:01:02
  最快2年,最慢5年,2025年以后中国将全面进入老龄化,全国范围的城市化也将到顶~~~~明年以后汇率上涨估计超出预期。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-25 10:01:26
  @时代的希望 2020-11-24 22:21:11
  我这么说,楼主老是要强调汇率要稳定在6-7,然后美国放水,中国也必须要放水,这个没任何逻辑在里面,只是死板的印象。
  美国为什么会放水?因为他经济受创非常非常严重,当然不止新冠的问题,还有很多他内部的问题导致了他必须放水,就像人病了要吃药,是药三分毒,但是这是两害相权取其轻的缘故。问题是中国没病,为什么要跟着吃药呢?
  第二个我也说的很清楚了,楼主其实可以查查,中国目前人均发电量是1980年日本......

你似乎没看我的回复。

我一直在强调,中国必须放水是因为GDP在高速增长。

并不是因为美国放水,所以中国跟随美国放水。

楼主不炒不热闹 时间:2020-11-25 10:04:18
  @梦想与现实O 2020-11-25 06:23:57
  今天的新闻上海放宽人才引进政策,急需人才可放宽学历限制。另一新闻,杨超樾落户临港。上海最终还是往3000W飞奔。。。

北京上海的人口可能难以控制在2500万以下。

最终还是会迈向3000万人口的城市。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-25 10:06:52
  第二个我也说的很清楚了,楼主其实可以查查,中国目前人均发电量是1980年日本......

问你一个问题。

如果日本当年没有签广场协议。

日元还会大幅度升值吗?
我要评论
作者:Nicholasu 时间:2020-11-25 14:48:31
  mark,10年后再来。
作者:时代的希望 时间:2020-11-25 17:36:15
  @不炒不热闹 2020-11-25 10:06:52
  问你一个问题。
  如果日本当年没有签广场协议。
  日元还会大幅度升值吗?
  也会啊,俄罗斯这十年和美元得汇率从1比20多跌倒1比70多,巴西,土耳其也差不多,这几年货币也跌得一塌糊涂,导致他们美元计算得人均GDP比他们十年前还要低,但是他们自己本币的的GDP还是增长的。为什么这样,因为这些国家他们的出口不少都是原材料,没有竞争力,特别是这十年原材料不但没涨价还跌了,所以他们本币兑美元的汇率就崩了。
  美国为什么当年要和日本签订广场协议,根子是他们转型成功,出口的产品太有竞争力了,一个国家产品很有竞争力,他货币升值不是必然的吗?就像大城市的房价一个道理,为什么大城市的房价政府要打压,小城市的房价不要打压,因为大城市有竞争力,小城市没竞争力,80年代的日本就是大城市,现在的俄罗斯和土耳其就是小城市,一个道理。中国这几年发展高科技,如果和当年日本一样成功,大幅升值是必然的,反之,如果中国出口竞争力越来越低,和俄罗斯一样卖原材料了,那么人民币不断贬值,甚至是1:20都不稀奇。你汇率是涨是跌取决你未来的竞争力,而不是什么广场协议,广场协议只是果,而不是因。如果80年代日本出口竞争力和现在俄罗斯一样,就不会有广场协议。
作者:田野0745 时间:2020-11-25 18:32:30
  顶楼主
作者:ty_高乐高984 时间:2020-11-25 18:59:18
  人均有意思么?你和两马一评论也是亿万富翁!
我要评论
作者:永远的孤独444 时间:2020-11-25 19:17:04
  发达国家门槛不是3万?
  • 扬州炒饭2020: 举报  2021-02-02 16:53:34  评论

发达国家不是看人均GDP,阿联酋人均GDP再高,都不是发达国家,看的是科技水平。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-25 21:38:22
  @ty_高乐高984 2020-11-25 18:59:18
  人均有意思么?你和两马一评论也是亿万富翁!

那你说什么有意思呢?

作者:陆伯言15连 时间:2020-11-25 23:42:55
  人民币不存在大幅升值的基础
作者:ty_阿兵483 时间:2020-11-26 00:49:18
  认定楼主预言成真,那我们现在应该做点什么呢?
我要评论
作者:还是杭州兔 时间:2020-11-26 09:06:12
  留个印,待时间检验。楼主10年前的贴很多都对了,再印证后10年
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-26 10:05:32
  @ty_阿兵483 2020-11-26 00:49:18
  认定楼主预言成真,那我们现在应该做点什么呢?

做好自己该做的事。

享受国家富强的成果。
作者:白直人2017 时间:2020-11-26 10:30:26
  19年美国GDP是21.4万亿美元,我们10年后达到28万亿美元,天下第一。为达此目标,十年内我们要实现RMB霸权,科技霸权,军事霸权,金融霸权,能源霸权等,目前咱们只有房子霸权,任务还是很艰巨啊。
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 10:51:54
  @白直人2017 2020-11-26 10:30:26
  19年美国GDP是21.4万亿美元,我们10年后达到28万亿美元,天下第一。为达此目标,十年内我们要实现RMB霸权,科技霸权,军事霸权,金融霸权,能源霸权等,目前咱们只有房子霸权,任务还是很艰巨啊。
  ~~~~台湾、香港人笑而不语~~~
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-26 10:57:03
  @白直人2017 2020-11-26 10:30:26

还有,告诉你一个历史。

中国唐朝的时候,GDP占全世界的60%。

所以,中国不是第一次做老大。

我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 11:07:18
  英国人要撤走派驻在香港的大法官,要派航母进南海~~~~这不是预言哦!
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-26 11:28:50
  @唐僧肉也是肉 2020-11-26 11:07:18
  英国人要撤走派驻在香港的大法官,要派航母进南海~~~~这不是预言哦!

害怕打仗吗?

你可以去广西的十万大山里找个山洞藏起来哦。

祝你好运!

呵呵。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-26 12:25:18
  人无远虑必有近忧。

这话本是对的。

可惜,并不是每个人都有“远虑”的能力。

当你的“远虑”变成“误判”。

还不如就做个目光短浅的人罢了。

呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 13:55:58
  放弃幻想,准备战斗!
作者:tjx202006 时间:2020-11-26 14:04:18
  2030年,我关心的是退休金有无1千美圆一个月?
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 14:24:38
  @tjx202006 2020-11-26 14:04:18
  卖房移民美国,现在美国人不上班都天天发钱发粮~~~真的。
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-26 16:20:18
  @tjx202006 2020-11-26 14:04:18

现在的退休金应该都不止1000美元吧?
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 22:16:13
  6亿1000.
作者:白直人2017 时间:2020-11-26 22:45:33
  晕倒,楼主就这水平?你懂什么叫经济发展不,你懂什么叫资源掠夺不?美国凭借美元霸权掠夺中国的廉价劳动力资源,美元加军事霸权掠夺中东的石油资源,金融加科技霸权掠夺全球财富,才有了21.4万亿的GDP。你一句和平发展就能达到28万亿?你还是去多贷款买几套房炒炒房算了。
我要评论
作者:沒事閒的 时间:2020-11-26 23:44:43
  我现在就到了,做梦!
楼主不炒不热闹 时间:2020-11-27 10:07:05
  @白直人2017 2020-11-26 22:45:33
  晕倒,楼主就这水平?你懂什么叫经济发展不,你懂什么叫资源掠夺不?美国凭借美元霸权掠夺中国的廉价劳动力资源,美元加军事霸权掠夺中东的石油资源,金融加科技霸权掠夺全球财富,才有了21.4万亿的GDP。你一句和平发展就能达到28万亿?你还是去多贷款买几套房炒炒房算了。

我们不看美国,看日本,看德国。

你能不能说说日本德国是怎么成发达国家的。
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-27 11:08:55
  @白直人2017 2020-11-26 22:45:33
  @不炒不热闹 2020-11-27 10:07:05
  我们不看美国,看日本,看德国。
  你能不能说说日本德国是怎么成发达国家的。
  好好当好阴美的“工匠”~~~~生产好汽车和机床发动机。什么火箭航天航空大飞机、芯片、互联网、生物技术等等高科技~~~就不要搞了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规