明年将是大爆发的一年,很多房企和炒房客撑不住了

楼主:智者定江山 时间:2020-11-26 17:00:15 点击:10689 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明年将是大爆发的一年,很多房企和炒房客撑不住了
  三年即将过去,大放水和刺激松绑救市已经无指望。而哪些房企和炒房客的资金将无法再支撑下去。
  所以明年将是大爆发的一年。大雪积压的已经够厚了,雪崩只是一瞬间

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-11-26 23:17:07
  不要急,等到后年2022年第一批00后大学生正式进入社会,他们是会高价接盘的。。。有能力有需求。人人月薪10万不是梦
  • 老大197273: 举报  2020-11-26 23:54:00  评论

00后是不是都有房了,好多家庭都有二套了
  • 大明12366: 举报  2020-11-27 10:01:42  评论

1)城市包括县城的00后确实有房了,但农村的好多还没有! 2)现在00后眼光很高,要么一线要么省会,他们会折腾,折腾不是头部城市需求大吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:whhuying 时间:2020-11-26 23:40:40
  楼主大概是撑不住了,打算明年买房。呵呵。
作者:做个勇敢的马仔 时间:2020-11-27 11:43:35
  房价崩盘,楼主终于可以换一个好点的房子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:并并蹦蹦 时间:2020-11-27 14:22:02
  明年又明年,明年何其多
作者:广州2010加油 时间:2020-11-27 18:37:50
  中国就一个城市?深圳今年房子还是大涨了
  • 重新开始LR: 举报  2020-11-28 12:02:12  评论

深圳大涨,广州涨,佛山限购区域涨
  • u_108739965: 举报  2020-12-03 22:07:03  评论

深圳拱参档;给自己人;罩佳人;裙带关系;成本价分针腐的;金吉私用房;腐礼房;味礼房;暗菊房;。。。。。。拱宝试囊,,,,现在可以。。。赚 。。。几百万了
我要评论
作者:肖萌20022018 时间:2020-11-27 18:51:44
  而是,放的水泛滥爆发,只好用房子治住水泛滥。
作者:wsx2045 时间:2020-11-27 20:03:07
  这种陈词滥调已经炒了几十年了,到现在还没崩,急死楼主了
作者:知足常乐哥 时间:2020-11-28 16:14:11
  炒房的真是完了
我要评论
作者:xbqlw 时间:2020-12-01 11:38:18
  基于众所周知的原因,以前繁华的商业街,商场里面很多铺子还关着门呢,
  手里攥着金的也不敢投资做生意啊,怎么办呢,股也红不上去,那只能是投资…
作者:ty_沉默纪年1 时间:2020-12-02 08:14:12
  明年不爆发 你全家死行不 用你全家发毒誓 敢嘛
作者:生命的精彩2020 时间:2020-12-02 15:14:08
  明年还没到 楼主已经半疯了
作者:icezjun2011 时间:2020-12-02 15:47:32
  2020年因为疫情原因,全球房价上涨~
  • icezjun2011: 举报  2020-12-02 15:49:13  评论

MD经济增长为负的国家房价都没崩盘,凭啥子全球经济增长唯一为正的国家房价要崩盘??人头猪脑的东西~
我要评论
作者:ty_Michael987 时间:2020-12-02 20:32:40
  深圳房产,房中茅台。你值得拥有!
我要评论
作者:绕着墙边走 时间:2020-12-03 16:41:57
  强烈要求继续实施计划生育政策,并且建议加大实施力度。
作者:并并蹦蹦 时间:2020-12-18 10:22:01
  很多“??多少?5个还是6个
作者:意替 时间:2020-12-19 18:34:15
  楼主明年可以继续发这种帖子,连标题都不用换,直接就Ctrl+C,Ctrl+V……
作者:负债而行 时间:2021-01-09 14:19:09
  楼主只要坚持年年重复的发同样贴,一个标点符号都不用改,总有一年能蒙中,那样你就成大神了。
  • 越韵添: 举报  2021-01-25 08:25:16  评论

评论 负债而行:每年都有房企倒闭关门,表象符合楼主预期。结果是行业越来越集中,竞争越来越少,房价也只能是越来越高。
我要评论
作者:rainbow0280 时间:2021-01-11 14:59:20
  我卖了一个旧房子,又重新买了一个新房子。房价崩溃不崩溃看M2放不放水。现在看,在放
我要评论
作者:重庆老友2020 时间:2021-01-11 21:06:19
  年年都在崩盘,从2006年崩到2021年了!
作者:antjl1981 时间:2021-01-12 09:13:04
  把砖头当成信仰,有余钱就想投资当镰刀收割韭菜,现实吗?
  实体业加速衰败,等疫情世界范围内结束,外贸也不会像现在这么好了。
  该来的迟早回来,积压的雪越厚,倒下的时候越猛烈。
我要评论
作者:zxcvbnm_2018 时间:2021-01-16 21:08:21
  看深圳看看吧
作者:房价就是涨 时间:2021-01-16 21:34:51
  别过三年看了,阁下文章没过一个月,上海房子疯了。抢都抢不到。一路上扬。
  • 智者定江山: 举报  2021-01-18 14:21:43  评论

按你这么说上海的房子拍卖的没有了,二手房APP挂售的没有了,睁大你的狗眼去看看真相吧
  • 房价就是涨: 举报  2021-01-18 14:44:21  评论

评论 智者定江山 :你这狗眼咋就这么差?到现在还没房?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow0280 时间:2021-01-18 14:38:47
  上海学区房领涨,基本涨价30%上下。1000万左右的住宅涨得很凶。虽然我看好一线和二线强城市的房地产,但是这个涨价幅度还是让人心里打鼓。我不太相信上海千万富翁这么多。
作者:有话没法好好说 时间:2021-01-18 15:52:34
  我觉得长期来看,房地产没啥搞头了,一个贷款集中度管理,只要坚持下去,威力无穷。但是短期不好说,大部分没受到教育,以为房子总是会上升的。
  所以,年后真不好说,长期没戏,炒房还不如炒股呢
作者:烟台山 时间:2021-01-19 09:51:09
  大大方方啊
作者:好心有好命 时间:2021-01-19 14:46:27
  一年又一年,年年有明年。伴随着这样的声音。一代代的人就这样长大了。
作者:威海枣庄人 时间:2021-01-19 17:01:04
  房价崩盘 ,社会难以承受,太小看政府了 只有死去的开发商 没听说死去的土地财政
作者:泡泡坛2020 时间:2021-01-21 16:03:24
  穷人就喜欢听房价降,喜欢被麻醉,喜欢不劳而获,喜欢天上掉馅饼,这个楼猪表现最明显,哈哈

我要评论
作者:不得不服啊莱文 时间:2021-01-21 17:00:02
  穷屌丝只会意淫楼市崩溃论,你看有几套房还会不会这么说,low B
作者:cqflfws 时间:2021-01-23 17:00:16
  北京与上海市的房地产可以买下半个美国了,不知道是人民币泡沫大还是中国房地产的泡沫大?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2021-01-23 18:27:22
  @cqflfws 2021-01-23 17:00:16
  北京与上海市的房地产可以买下半个美国了,不知道是人民币泡沫大还是中国房地产的泡沫大?
  -----------------------------

是中国人民存钱的习惯大。

作者:从沙漠走到大海 时间:2021-01-23 19:04:13
  经济形式越好存钱越容易,经济形式越不好,存钱的欲望越强烈,所以不管能不能挣钱,存钱的观念深入人心
  存钱的方式各不相同,最省心也最不担心贬成废纸的存钱方式就是买固定资产,也就是买地买房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规