在宁夏银川存款80万,改不改买第二套房。

楼主:奔跑中的蜗牛哥 时间:2020-11-26 18:47:02 点击:1003 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏前段时间房价上了热搜,涨幅第一,现在手里存款80在银行放着,18年买了一套100平米刚需57万,现在想买一套抵抗通货膨胀,也没什么好的投资,明年想成立一个电商团队大概会用掉15左右,想把这些钱利用起来,现在想想前两年赚的钱存银行真的有点傻,拿来多付一套首付现在完全不一样了,或者有朋友建议有更好的理财吗,想利用起来增加资产,不放银行了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大明12366 时间:2020-11-26 21:43:05
  没有贷款,有80万的存款,除了北京、深圳、上海、厦门、三亚,随便买哪里都行!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主奔跑中的蜗牛哥 时间:2020-11-26 21:57:17
  @大明12366 2020-11-26 21:43:05
  没有贷款,有80万的存款,除了北京、深圳、上海、厦门、三亚,随便买哪里都行!
  -----------------------------
  主要是现在这个点该不该买,以投资为目的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾之情心 时间:2020-11-27 08:27:11
  选好地段投资 需要眼光,未来需求还是会有的
作者:82的枫子 时间:2020-11-27 10:04:47
  来南方省会城市买啊
我要评论
作者:xbqlw 时间:2020-12-01 11:16:05
  投资还是得一线,强一线,传统的还是珠江长江流域省会或大城市,不过限购的坎比较难搞。基本上都不推荐除了首都以外的北方(即秦岭淮河以北的城市)
作者:名字高低想不起来 时间:2020-12-01 11:23:58
  西安西安西安还是西安最适合你,大西北选的大部分都是西安,城市不错,离家近!离家近!
楼主奔跑中的蜗牛哥 时间:2020-12-01 23:16:13
  @xbqlw 2020-12-01 11:16:05
  投资还是得一线,强一线,传统的还是珠江长江流域省会或大城市,不过限购的坎比较难搞。基本上都不推荐除了首都以外的北方(即秦岭淮河以北的城市)
  谢谢 谢谢提醒和指点。
楼主奔跑中的蜗牛哥 时间:2020-12-01 23:16:47
  @名字高低想不起来 2020-12-01 11:23:58
  西安西安西安还是西安最适合你,大西北选的大部分都是西安,城市不错,离家近!离家近!
  哈哈,谢谢你,行的,我记住了,投资首选西安,哈哈,感谢。
作者:创新之都途 时间:2020-12-02 12:24:12
  不该,政府要爆掉地产了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规