剩女找伴侣想卖深圳房内循环了,有没有深圳买房指标都可以买,可全国范围找有缘的伴侣

楼主:真珠时光 时间:2020-11-27 07:23:28 点击:1868 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是深圳剩女,在深圳及临深二十来年了的七零后,彻底单身没生育过。七零后了,不做延续自己的基因了,又不是濒临灭绝的物种,此生选择了自己不生育的人生模式。

纯粹深度寂寞二十年了。一直没有爱情没有工作(这些年就是做点小投资)没有婚姻,要找伴侣了,生活和发展也许能充点电了。
  我想卖房内循环了。这是套是在深圳发展热点片区前海旁边宝安中心区宝体旁的房子,我在深圳唯一的房,旧房子还值得敝帚自珍的房子,还算宜居,卖房内循环合适我的情况,优先。我生活和工作发展上地址不大受限制,不大受各地域限制,各有缘人都可考虑。

这是套小两房,四五百万,没负债没贷款红本在手了,且满五唯一,正常办交易手续更名,税很低总共就一个点四五万元的税。
  交易后,就是对方的婚前财产了。
  那是明晰的手续。
  内循环呢,就看双方缘份的循环了……

对了,还有个问题,看应征方有没有深圳购房指标,有没有都可买它,只要有缘。如果有深圳购房指标,可以直接过户,税费很低只有四五万.如果没有,楼主是深户,那就是办了结婚证后,婚内房子更名,并且没有税费,连那很低的税费也免了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主真珠时光 时间:2020-11-27 07:39:26
作者:82的枫子 时间:2020-11-27 10:06:38
  直接说找男朋友不就得了
楼主真珠时光 时间:2020-11-27 17:43:10
  顶下
作者:一本破烂的书 时间:2020-11-27 18:54:46
  爱莫能助啊..........
楼主真珠时光 时间:2020-11-27 21:03:05
  顶下
楼主真珠时光 时间:2020-11-28 12:31:23
作者:jxgzuser 时间:2020-11-28 14:51:48
  帮顶
作者:兔子兔子918 时间:2020-11-28 17:21:51

01年在南山,月亮湾花园,80平米,20万元,俺进售楼部看了一下就离开了。那年俺年薪6万多。
  • u_108739965: 举报  2020-12-03 22:22:34  评论

以前01年;那时;一线城市;拱参档;给自己人;罩佳人;裙带关系;成本价分针腐修的;金吉私用房;腐礼房;味礼房;暗菊房;。。。。。。拱宝试囊,,,,现在可以。。。赚 。。。几wW万了
  • s13267120300: 举报  2020-12-04 13:21:53  评论

这不血亏么,后来买了么
我要评论
作者:乡里王 时间:2020-11-29 09:07:23
  @真珠时光 2020-11-27 17:43:10
  顶下
  -----------------------------
  很好,但70末的我们都不年轻了,挺喜欢深圳这城市的,没去深圳闯一闯这一生总有点遗憾!也想在这里或周边买一套房!
我要评论
作者:jerrysdfhe 时间:2020-11-30 00:37:40
  不错啊,怎么联系
作者:风云岭公园 时间:2020-11-30 00:49:43
  好厉害o(^o^)o
作者:s13267120300 时间:2020-12-04 13:19:43
  楼主的房子是花样年的两房么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主真珠时光 时间:2020-12-04 21:18:12
作者:黑乎乎2018 时间:2020-12-05 22:39:59
  是什么意思?卖房还是找对象啊?看的我一头雾水
作者:比翼双飞825 时间:2020-12-06 10:41:38
  永远说不完的话题。
楼主真珠时光 时间:2020-12-07 21:31:54
  因为完全陌生没有任何了解基础,网络陷阱多,所以要求对方第一时间自传式完整介绍。
  自我介绍要求唯真、唯全、唯深。核实上在真实性方面一票否决。

楼主真珠时光 时间:2020-12-09 00:49:44
楼主真珠时光 时间:2020-12-20 15:50:24
作者:JJ砍了碗口大的疤 时间:2020-12-20 15:57:44
  愣是没看懂,啥意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规