紧急动员,全力拉高房价

楼主:帝国2016 时间:2020-12-01 21:33:15 点击:1515 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

紧急动员,全力拉高房价

大家一起玩

紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价紧急动员,全力拉高房价

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡泡坛2020 时间:2020-12-02 11:44:13
  昨天看新闻,说是随着研究生的逐年扩招,一线高校极有可能不再给在读研究生提供宿舍了,以后要在一线读研就得租房,这算利好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回流年 时间:2020-12-02 12:35:49
  好,拉高房价利于经济发展!利于提高国民的收入!利于社会的稳定!
  • u_108739965: 举报  2020-12-03 22:18:20  评论

傻瓜;一线城市;拱参档;给自己人;罩佳人;裙带关系;成本价分针腐修的;金吉私用房;腐礼房;味礼房;暗菊房;。。。。。。拱宝试囊,,,,现在可以。。。赚 。。。几百万了
我要评论
作者:烟雨小城度一生 时间:2020-12-02 19:12:21
  对不起,没有如你所愿,现在在拉高的是人民币的价格,人民币一路狂涨,哈哈
作者:古镜2010 时间:2020-12-03 17:07:08
  拉高房价必须砸售楼处
我要评论
作者:qflwynlsc 时间:2020-12-07 12:41:34
  别做梦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规