今天在南京隔壁的三线城市买了房

楼主:蓝纱如风 时间:2020-12-10 09:24:27 点击:3378 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在南京隔壁的三线城市买了房,洋房128平,146万,城市马上修轻轨了,房价呼呼上涨,不买以后更买不起,所以就下定了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:做个勇敢的马仔 时间:2020-12-10 11:03:04
  对于大城市附近的小地方来说,高铁轻轨都是吸血的导管。本来交通不方便,还有人愿意待在家里,现在方便了,大家都往大城市跑,老家都没有人了房子还涨什么?
楼主蓝纱如风 时间:2020-12-10 18:33:08
  本来140-150万在加点能在南京郊区付个小户型的首付的,但是南京房价没啥动静,本市房价涨疯了,所以就付了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2020-12-10 19:35:15
  恭喜楼主。
作者:t_v_t 时间:2020-12-11 09:03:20
  直接说哪就完了,人家买上千万房子人也没有这么注重隐私。有轻轨的可不是镇江,而是句容,滁州,后面马鞍山,仪征都有计划。
我要评论
作者:陌上雪落_依然 时间:2020-12-11 10:46:57
  不是镇江,可能也不是句容,本仙林人同事们一直跟我说句容那边现在在略跌。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝纱如风 时间:2020-12-11 13:10:19
  安徽马鞍山的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝纱如风 时间:2020-12-11 13:46:49
  本市的房价蹭蹭上涨,涨疯的了,真的看不懂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小毛驴爱上馋嘴蛙 时间:2020-12-28 09:37:23
  买的是公园郡吗?
作者:TC深海鱼 时间:2020-12-31 01:40:38
  还是先恭喜下楼主吧,毕竟是买房了。
  不过还是要警惕下风险,远郊不比市区,高空跳水也很常见。
  曾经北京周边的燕郊,彪到4万,后来跌到2万。今年均价8000
我要评论
作者:liu68871357 时间:2021-01-04 15:58:01
  估计你是被南京都市圈这个概念坑了。

马鞍山还属于安徽~
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2021-01-04 17:31:59
  高淳?句容?镇江?
作者:lip818 时间:2021-01-05 08:23:19
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规