现在买房的其实不是你担心房子降价的问题,而是要担心这个问题?

楼主:智者定江山 时间:2021-01-15 11:03:26 点击:275 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在买房的其实不是你担心房子降价的问题,而是要担心能不能交房的问题。

如果说20年房地产的资金还不算太困难,还能撑住的话。21年开始将很多房地产撑不住。不然恒大也不会0元卖商铺的战略去先收集资金了。想想恒大这样多方资本参与的公司都这样。其他房地产就更恐怖了。
  所以这几年买了房子而还没拿到房子的,你不要去担心你 的房子房价下跌的问题。人口越来越少,19年12月都人为出生人口增加500万,何况疫情的20年呢?所以房子下跌必然的日子了,你要时刻关心的是你的房子能不能交房的问题,多去工地走走,看看有没人开工,如果发现不对,第一时间去走相关部门退房。前面几个还是能成功的,当大批过去退房的时候,开发商就只能逃跑了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:06年买了房 时间:2021-01-15 11:23:43
  2020年中国外贸创下历史新高,达到32.16万亿元,贸易顺差3.7万亿元,暴增27.4%,中国还是发展中国家,所以成百上千的城市的房价还和穷人有关,你觉得现在美国的房价和美国穷人有任何关系吗?人口出生率低影响到房价的时期远远没有到来,现在是中产要买房。少生一个孩子就能多买一套房,多生一个孩子连房都买不起,出生率还有用吗?父母因为生了孩子买不起房,你指望他们的孩子长大后18岁了能买房?
  • 智者定江山: 举报  2021-01-15 11:59:40  评论

少生一个孩子多买一套房,出生率低了又说出生率没用了,还敢和美国对比,美国工作几年能买的起房子呢,我们呢?笑死人,还有脸和美国对比
我要评论
作者:06年买了房 时间:2021-01-15 11:48:32
  美国阶级固化,高房价剥削年轻人的意思就是说,父母生了小孩养小孩要租房子生活,小孩长大了也要生活结婚生小孩,没有存款去买房,生越多生活压力越大,越没有能力买房,香港租住小房子的人生再多小孩,他们小孩能买得起香港房子的又有几个呢?再看看韩国那房价涨的?失落了30年的日本年轻人买的起房子吗?房价靠生育率维持那是发展中国家人民穷房价低,10年后中国变成发达国家了,房价和生育率就没啥大关系了。为了让房价和穷人有关系,国家一直在压制炒房,你个脑子有坑的人还不买,就像我06年劝牛刀粉丝赶紧想办法根据自己的实际情况买一套住一样。年轻人被高房价剥削是因为他们还小,以后被剥削他们没办法,我们成年人还不懂的想,就真的很2
  • 智者定江山: 举报  2021-01-15 12:02:05  评论

失落了30年的日本,像你这样的还真不在少数,日本泡沫破灭后的资本都进科技,实体企业了,清末有你们这些脑袋有坑的人才会灭亡的,不过现在你们这些脑子有病的人肯定不能左右时局的,不然也不会在经济最困难的时候,房地产大量倒闭的时候不救市了。你以为全国都是阿斗吗
  • 06年买了房: 举报  2021-01-15 12:20:08  评论

评论 智者定江山:就算现在房子的价格降成0,我依然能好好生活,这也是我不能赚大钱的原因,我只做力所能及的事情,从来不加杠杆炒房。
我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2021-01-15 12:13:42
  你狗爹七贱明明在挖矿挖欢,你娘的非要说七贱说对什么,天涯怕引起恐慌不给他说话,你TM和造谣会死啊

• 智者定江山: 举报  2021-01-15 14:09:51  评论

你这条狗真的是到处咬,他的预测贴不是被封了吗,死狗中介,房子卖不出去没事就去挖坑吧,省得跳楼下来的时候没坑埋你
  • 泡泡坛2020: 举报  2021-01-15 16:22:05  评论

评论 智者定江山:你才条疯狗,它的造谣和诈骗帖子明明是被它折叠后才被封的,如果我不是中介你妈拉圾死全家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow0280 时间:2021-01-15 13:57:09
  故乡接纳灵魂但是给不了工作,大城市给得了工作却不接纳灵魂。中国今后的房地产就是10多个建成区人口500万以上的特大城市能买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规