江西新余,房价严重低估的城市。新房均价仅6000,大量次新房4000

楼主:jxgzuser 时间:2021-01-18 16:27:24 点击:931 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地级市,人均GDP 9万左右(接近东莞的水平,超过惠州)。
  2017-2020年连续多年国内幸福感城市排名靠前。
  经济比周边城市的都发达,但是房价比周边县城都低。
  最近几年,小学生每年入学人数增加一两千,说明人口在缓慢流入。
  小小新余只有3000平方公里,有七八个上市公司(或者控股):新钢股份,新余国科,赣锋锂业,ST海源(新余赛维),奇信股份,沃格光电,木林森(最大的生产基地在新余),,,,等等。
  合理房价9000左右,维持买入评级。哈哈哈

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡泡坛2020 时间:2021-01-18 17:54:57
  试下能不能回复
作者:jgw853的曾祖父 时间:2021-01-18 18:01:17
  呵呵呵,你别忽悠了。新余这种以钢铁为支柱产业的老工业城市是最没有前途的。
  新余那个神马开发区原来搞光伏产业破产了多少企业?也就是赣锋锂业能拿出来说说了,这个企业我去过好多次,原来竞标一个国外盐湖项目还给他家推荐过。
  不看好江西。
作者:一本破烂的书 时间:2021-01-18 19:52:18
  忽悠,接着忽悠。。。。。。。。。
作者:与爱常流 时间:2021-01-19 15:51:21
  泡沫严重,合理价格应该是均价1000
作者:大江东去20018 时间:2021-01-19 20:38:04
  人均GDP 9万,还没我们县城高,
作者:hzocular 时间:2021-01-19 21:58:09
  这种3线小城还要咋的?
楼主jxgzuser 时间:2021-01-28 12:56:56

新余,三线强哦。
作者:ty_124039775 时间:2021-01-28 13:27:36
  我都没听过
作者:与爱常流 时间:2021-01-28 13:39:57
  新余明明是准一线城市
楼主jxgzuser 时间:2021-01-28 15:13:00
  @jgw853的曾祖父 2021-01-18 18:01:17
  呵呵呵,你别忽悠了。新余这种以钢铁为支柱产业的老工业城市是最没有前途的。
  新余那个神马开发区原来搞光伏产业破产了多少企业?也就是赣锋锂业能拿出来说说了,这个企业我去过好多次,原来竞标一个国外盐湖项目还给他家推荐过。
  不看好江西。
  -----------------------------
  赛维已经盘活了,一家上市公司接盘。变相上市
作者:xzzml 时间:2021-01-28 16:23:27
  南昌一个省会的鸡低屁都只有五千多亿,楼主就不要黑大江西了。
作者:ly98 时间:2021-01-29 15:15:00
  @jxgzuser 2021-01-28 12:56:56

新余,三线强哦。
  这图表的依据是什么
作者:82的枫子 时间:2021-01-29 15:28:20
  楼主,来大南昌买房
楼主jxgzuser 时间:2021-01-29 16:21:37
  @xzzml 2021-01-28 16:23:27
  南昌一个省会的鸡低屁都只有五千多亿,楼主就不要黑大江西了。
  应该学习合肥,把周边县市吸收几个进来,搞成一个大南昌,就有7000亿了
楼主jxgzuser 时间:2021-01-29 16:54:04
  @jxgzuser 2021-01-28 12:56:56

新余,三线强哦。
  @ly98 2021-01-29 15:15:00
  这图表的依据是什么
  中国社科院城市与竞争力研究中心”发布:中国四级城市体系结构
  本文采用聚类分析法将中国样本城市分为一、二、三、四线城市,结果如表 6 所示。可以发现: 中国城市体系呈现出明显的金字塔层级结构,其中,一线城市有 9 个,二线城市有 35 个,三线城市有 89 个,四线城市有 159 个。“强中心”城市都属于一、二线城市,其中“强中心—强辐射”中心城市大多属于一线城市( 只有长沙和郑州属于二线城市) ,“强中心—弱辐射”中心城市绝大多数属于二线城市( 只有武汉属于一线城市) 。同时,值得注意的是,一线城市并非都是中心城市,四线城市中也有中心城市。其原因是一、二、三、四线城市的划分是根据城市自身的全球联系度大小,而中心城市的确定主要依据城市与周围城市全球联系度的比较。当一个城市处于具有更大全球联系度城市的辐射范围内时,虽然其自身的全球联系度较大,但也可能不是中心城市; 当一个城市可以辐射比其全球联系度更小的城市,且不处于具有更大全球联系度城市的辐射范围内时,虽然其自身的全球联系度较小,但也可能成为中心城市。由此可见,中国城市的发展水平( 全球竞争力及全球联系度) 和分布密度存在显著的地域差异,总体上呈现出城市竞争力和城市密度由东向西梯度递减的空间分布格局。
楼主jxgzuser 时间:2021-02-01 15:36:56
  @大江东去20018 2021-01-19 20:38:04
  人均GDP 9万,还没我们县城高,
  哪个县城?
我要评论
作者:小咪是也的爸爸 时间:2021-02-01 20:30:29
  楼主咪咪犬智力低下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规