学区房一般都是中产白领的代名词

楼主:智者定江山 时间:2021-01-21 14:32:15 点击:209 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学区房一般都是中产白领的代名词
  富人的子女都去好的贵族学校,或者国外读书,比较差的富人都去私人学校。
  像哪些明星,当官,外贸,海关人员的子女,你们听过他们说要学区房的吗。
  他们都是最差买别墅,去私人学校。
  21世纪,还在讲学区房的真实low到极点,如果还有脸在论坛里发一翻表述说买学区房什么的,那真的是穷死了忽然有点钱的人了,不知道何为富

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:泡泡坛2020 时间:2021-01-21 16:26:04
  穷人就喜欢听房价降,喜欢被麻醉,喜欢不劳而获,喜欢天上掉馅饼,这个楼猪表现最明显,哈哈

• 智者定江山: 举报  2021-01-21 16:30:22  评论

上蹿下跳的四条腿的,别挣扎了,20年特别不好过是吧,盼望21年救市,不好意思,开年就吹风了,想套现是难上加难,早建议你携家跳楼是最好的出路,挣扎是没用的,祝你早点解脱
  • ty_磊65: 举报  2021-01-21 17:00:06  评论

评论 智者定江山 看你贴子,19年底说20年会降。现在又说21年,能给个准信不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow0280 时间:2021-01-21 17:35:43
  中国顶层的也就1.7%。能买房的大部分人还是中产而已。学区房就是中产里混得比较优秀的才买得起。起码强过90%的中国人了。
作者:mlg2018 时间:2021-01-21 20:23:09
  仇官仇富,瞧不起中产,真的反思反思三观了
  • 智者定江山: 举报  2021-01-22 09:21:54  评论

我都看不起买学区房的,买学区房的是穷鬼,还仇富?我可没抨击真正的富豪,贵族学校,私人学校,外国读书的富豪
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规