2020年在武汉上车了,不知道选择是否正确?

楼主:幸福在别人口中 时间:2021-02-22 17:56:19 点击:2589 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间:2020年7月底
  地点:江岸区塔子湖
  单价:2万(含装修3500)
  利率:5.68(上浮了一点,基本全国最高了)
  当时恰逢疫情,都说现金为王。
  持有半年价格未变,算上利率,我感觉略有亏损,不知道自己的选择是否正确?
  后市如何,有懂行的来探讨一下吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸福在别人口中 时间:2021-02-22 18:36:15
  这半年时间深圳上海等一线大涨了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_管文 时间:2021-02-22 18:39:35
  上车了还讨论啥,疫情没结束,企业不景气
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-02-22 18:43:47
  期房不动产,交易周期又长,导致选择的成本很高,当然不想出错塞
作者:ty_管文 时间:2021-03-02 16:19:52
  上车了就不要纠结了
我要评论
作者:负债而行 时间:2021-03-02 17:31:44
  只要位置不差,稳涨。
我要评论
作者:tyf0041 时间:2021-03-02 19:57:05
  第几套,一套只能自主
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-03 08:59:48
  当时把股市资金抽出来进了楼市,留了点基金,后来涨得比房市好
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-03 09:58:07
  作者:ty_管文 时间:2021-03-02 16:19:52

上车了就不要纠结了

-------------------------------------------------------------

持有肯定是至少5年以上的,就是每天看别的热点轮动,担心选错阿
我要评论
作者:北风几经秋EZ 时间:2021-03-04 02:24:19
  同武汉去年七月,在东西湖买的14000精装修,不同的是我用的是公积金贷款。
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-04 08:17:46
  北风几经秋EZ 2021-03-04 02:24
  同武汉去年七月,在东西湖买的14000精装修,不同的是我用的是公积金贷款。
  ------------------------------------------------------------------------------
  你那边价格如何,涨了没有
我要评论
作者:拳王波 时间:2021-03-08 22:07:08
  塔子湖后湖板块还不错的,我一套在江汉,二套在水果湖百瑞景。
  现在链家好像数据没有更新,也不知道涨没涨。
  目前是光谷东和关山领涨,也不知道怎么的片区什么时候开始。
  地段不错,长持吧。
  租是真心好租,我每次出租最多5天就租出去了。
  持有5年再说。
  目前还在想办法搞资格再买一套,打算在光谷东搞。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Fighting4Dream 时间:2021-03-09 11:41:24
  武汉想涨比较难。供应量太大了。
  光谷东现在是打鸡血。
  不过,它涨其实也是好事,至少能带动一点信心。
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-09 15:18:50
  作者:拳王波 时间:2021-03-08 22:07:08
  塔子湖后湖板块还不错的,我一套在江汉,二套在水果湖百瑞景。
  现在链家好像数据没有更新,也不知道涨没涨。
  目前是光谷东和关山领涨,也不知道怎么的片区什么时候开始。
  地段不错,长持吧。
  租是真心好租,我每次出租最多5天就租出去了。
  持有5年再说。
  目前还在想办法搞资格再买一套,打算在光谷东搞。
  -------------------------------------------------------------
  是的 武汉好像就豪宅和光谷东领涨,另外你二套了,怎么搞资格再买
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-09 15:21:06
  作者:Fighting4Dream 时间:2021-03-09 11:41:24
  武汉想涨比较难。供应量太大了。
  光谷东现在是打鸡血。
  不过,它涨其实也是好事,至少能带动一点信心。
  ------------------------------------------------------------
  恩,光谷东很热,几个亲戚最近都想在买去那边
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黑风烈 时间:2021-03-09 17:23:47
  买在一个大农村干啥
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-09 17:26:02
  作者:月黑风烈 时间:2021-03-09 17:23:47
  买在一个大农村干啥

------------------------------------
  见笑了,资金不够只能竭尽所能了,后疫情时代,欧美带头放水,我这个小老百姓拿着钱也不知道能干吗,也许最终还是躲不开收割,安静的当一个韭菜
作者:拳王波 时间:2021-03-09 17:50:57
  买在一个大农村干啥
  ------------------------------------
  @幸福在别人口中 2021-03-09 17:26:02
  见笑了,资金不够只能竭尽所能了,后疫情时代,欧美带头放水,我这个小老百姓拿着钱也不知道能干吗,也许最终还是躲不开收割,安静的当一个韭菜
  -----------------------------
  感觉光谷东投资客太多了。
  身边就没听说谁在那边住的,全是投资。
  所以当时买二套的时候犹豫了,没在光谷弄。
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-09 18:09:09
  作者:拳王波 时间:2021-03-09 17:50:57
  买在一个大农村干啥
  @幸福在别人口中 2021-03-09 17:26:02
  感觉光谷东投资客太多了。
  身边就没听说谁在那边住的,全是投资。
  所以当时买二套的时候犹豫了,没在光谷弄。
  -----------------------------------------------------------
  我也一样,买了个三环内的边边角角
楼主幸福在别人口中 时间:2021-03-24 18:49:39
  昨晚置业顾问恭喜我,时隔半年,本次开盘的备案均价上涨了3000,我问他实际销售什么价,他说折扣完还涨将近2000,这还是个大户型,想不通平销一年了,那里来的底气涨
楼主幸福在别人口中 时间:2021-04-06 11:14:17
  在各种公众号看,本盘据说卖的不错,我今天去查了下新楼的备案率,标红的一半都不到啊,这也叫卖得好吗,看来是营销套路啊
作者:ty_管文 时间:2021-04-06 15:07:55
  那个地方有啥吸引力,还上车
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-04-06 17:41:37
  作者:ty_管文 时间:2021-04-06 15:07:55
  -----------------------------------------------
  现金不想拿在手里贬值,就找了个能够得着的地方买了,没想那么多,见笑了
楼主幸福在别人口中 时间:2021-04-06 17:42:21
  @ty_管文 2021-04-06 15:07:55
  三环内买得起的地方,也就那几处。。。。没得挑啊
作者:飞絮飞花层冰积雪 时间:2021-04-07 08:15:57
  请问你买的那地方二手房什么价啊?
我要评论
楼主幸福在别人口中 时间:2021-04-07 11:33:51
  作者:飞絮飞花层冰积雪 时间:2021-04-07 08:15:57
  请问你买的那地方二手房什么价啊?
  --------------------------------------------------
  我对那边不太熟,买的6期新盘还没交房,网上看附近三期、四期差不多面积的都是1w7上下浮动
  • 飞絮飞花层冰积雪: 举报  2021-04-08 18:08:40  评论

嗯嗯,谢谢了!
  • 惚嘫雨下: 举报  2021-04-08 22:17:18  评论

星悦城是吧,个人感觉自住刚需还是买了就买了,不纠结。投资的话确实不太好,你看周围二手房还很便宜,你新房要拿在手里至少两年,中间都是贷款。投资建议光谷东的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:错觉2021 时间:2021-04-09 09:21:23
  感谢楼主负重前行!
楼主幸福在别人口中 时间:2021-04-10 20:09:11
  错觉2021

26楼
  感谢楼主负重前行!
  -----------------------------------------------
  从何说起呀?
作者:比特股15元 时间:2021-04-10 20:40:25
  马克一下
作者:自由的鸽子ABC 时间:2021-04-20 18:31:05
  哈哈 大城市问题不大,赚钱与否很难说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规