一套老房子的烦恼

楼主:幸福的人儿2014 时间:2021-02-26 08:05:49 点击:1143 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先介绍一下自己啊,我们一家三口来自廊坊农村(儿子3周),老家面临拆迁,会分房子。由于上学工作就留在了保定市,刚结婚的时候自己买了一套96年的老三居室(不是重点学区房),购物、物业都不错,现在条件好点了,想着改善一下居住环境,但是不知道怎么办了。请大家支招,现在这个老房子也不是很好卖了,我唯一怕的就是将来我们岁数大了,四楼上下楼不方便。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:威海枣庄人 时间:2021-02-26 09:13:44
  老房子最好早卖,学区除外, 以后买个电梯房最好
楼主幸福的人儿2014 时间:2021-02-26 10:17:34
  @威海枣庄人 2021-02-26 09:13:44
  老房子最好早卖,学区除外, 以后买个电梯房最好
  -----------------------------
  确实是想着早卖呢,这个房子幼儿园,小学和初中还是比较方便。我们过两年就可以再买一套电梯房,这个老房子到时候可以根据具体情况在处理,我就是想着最后两套房子,我和儿子一家一套。这个卖不了,我就自己留着住了。
作者:kanhui668 时间:2021-02-26 13:44:16
  中国房子商业寿命就20年,没有学区的老房子就自己住吧。房地产税永远也不会出,2000年开始的商品房政策,都渐满20年卖不掉,都去抢新房,土地财政可以一直玩下去。
楼主幸福的人儿2014 时间:2021-02-26 14:08:45
  @kanhui668 2021-02-26 13:44:16
  中国房子商业寿命就20年,没有学区的老房子就自己住吧。房地产税永远也不会出,2000年开始的商品房政策,都渐满20年卖不掉,都去抢新房,土地财政可以一直玩下去。
  -----------------------
  是这样的,都怪当初我们手里没钱而且也没胆量,只能随行就市了
作者:冷眼旁观心情好 时间:2021-02-26 15:48:01
  非一线和强二线的老房子还是卖了换新房吧
楼主幸福的人儿2014 时间:2021-02-26 16:55:48
  @冷眼旁观心情好 2021-02-26 15:48:01
  非一线和强二线的老房子还是卖了换新房吧
  谢谢,想着呢
作者:ty_管文 时间:2021-03-06 12:37:13
  拆迁?
楼主幸福的人儿2014 时间:2021-03-09 18:17:11
  @ty_管文 2021-03-06 12:37:13
  拆迁?
  够呛,拆不了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规