上海市中心工作,准备2021年上海买房,持续更新

楼主:ty_管文 时间:2021-03-02 19:36:42 点击:13080 回复:202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男,未婚,上海户口,大学毕业接近一年,工作也接近一年,目前在上海市中心工作,租住在离单位乘地铁一小时的地方。准备今年在上海买房,在能增值的区域,目前在关注上海不同区域,有售楼处也打电话介绍。欢迎大家围观并指导,尤其欢迎上海居住的朋友,要是能组团更好,也希望售楼处留联系方式并介绍。持续更新

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:78次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主ty_管文 时间:2021-03-02 20:01:25
  名下还没有房产。售楼处留下联系方式并介绍下楼盘,有想购房的朋友也可组团啊
  • 从沙漠走到大海: 举报  2021-05-26 11:40:21  评论

您可以选择租房,性价比超高,五百万的房三千就能租,一年的租金比银行利息低多了,上海这样的雷锋和神经病一大把,我也想当这样的神经病,可惜实力不允许,完全没必要买房,况且很多人还认为大跌就在眼前
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-02 20:05:13
  崇明岛大爱城售楼处不断打电话☎️,看地图崇明岛四周被水包围,进出不便吧,尤其网购、快递不便吧
  • scutpu: 举报  2021-03-04 13:28:42  评论

崇明?记得上学的时候,崇明岛的同学自认不算上海人,哈哈
  • 山东木南: 举报  2021-09-05 17:06:01  评论

当年 李村人也自认不是青岛人 直到去年在三亚 有个平度的小伙跟我叫宣他是青岛的
我要评论
作者:肖萌20022018 时间:2021-03-02 21:43:52
  支持一下。
我要评论
作者:依然小妞宝 时间:2021-03-03 06:49:35
  预祝买房顺利,不知道你工作地在哪里?首付打算金额多少?

5号线奉贤海可以考虑一下
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-03 19:17:31
  新天地
作者:经济分析师2020 时间:2021-03-03 21:00:50
  欢迎韭菜进场,热烈欢迎
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-04 11:21:51
  上海新天地
作者:妞妞球球妈咪 时间:2021-03-04 14:26:17
  有户口 上海本地人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-04 20:06:40
  上一辈有户口
楼主ty_管文 时间:2021-03-04 20:09:00
  这里讨论买房,不是讨论户口,又不是征婚,想多了吧
作者:fume小刘 时间:2021-03-04 20:59:57
  上海户口单身无房,本人和父母在2011年1月30日之前共有不超过两套(含两套)可购置一套新房,超过3套(含3套)则限购
作者:fume小刘 时间:2021-03-04 21:43:47
  楼主目前在新天地附近上班,可考虑闵行七宝嘉定江桥以及浦东北蔡这几个片区。七宝目前二手房成交均价在7万左右,近一年的涨幅较大,去年5月份七宝二手房成交均价在5.5万左右。上下班交通也方便,通勤大概就一小时以内。嘉定江桥这边目前二手房成交均价在4.3万左右,近三个月的涨幅较大,去年11月份成交均价在3.9万左右。上下班通勤时间也是在1小时以内。北蔡目前二手房成交均价在6.7万左右,近一年的涨幅较大,去年5月份北蔡的二手房成交均价在5.5万左右。目前都是客多房少供不应求
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-05 09:04:10
  不怎么考虑二手房,二手车、二手男女、二手货…不是新货
我要评论
作者:上海知青0001 时间:2021-03-05 10:35:40
  安亭路,高安路,武康路,湖南路,永嘉西路,建国西路。太原路。康平路,余庆路。乌鲁木齐路。
  • scutpu: 举报  2021-03-05 18:01:31  评论

记得有个宛平南路,还有大木桥,原来单位在那个附近有个办事处,出差就住那里
我要评论
作者:上海知青0001 时间:2021-03-05 11:38:27
  老上海法租界内老洋房。
作者:上海知青0001 时间:2021-03-05 19:16:34
  问题是楼主囊中有几许银子?1500万可以徐家汇,800万可以五角场。
楼主ty_管文 时间:2021-03-06 07:33:39
  有增值空间的
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-06 09:14:17
  房住不炒啊
作者:jgw853的曾祖父 时间:2021-03-06 09:17:26
  预算都不说?
楼主ty_管文 时间:2021-03-06 09:34:19
  网上人杂,预算暂不说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-09 07:48:08
  国家政策是稳房价,不是降房价、不是升房价
作者:我就是一围观的 时间:2021-03-09 17:05:32
  连预算都不说没法推啊

谁还能找到你不成?

没预算,中环内所的有新房你都可以去摇,全是增值的,只要你买得起
楼主ty_管文 时间:2021-03-09 20:40:58
  这个网站咋没出现个人卖房过程的心得体会呢?象什么后悔买房啊、买房变大款啊、买房后增值翻几番的帖子,怀疑是中介、售楼处写的:挣大些的事是鼓动自己家人干吧,会鼓动陌生网友干吗
楼主ty_管文 时间:2021-03-12 16:14:40
  崇明岛又预约了,精装修的,周末准备去看房
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-12 17:58:05

• scutpu: 举报  2021-05-26 09:39:46  评论

看地图显示,这是南通市的哦,哈哈,买吧,买了就是南通老乡了
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2021-03-13 10:00:27
  @ty_管文 2021-03-09 20:40:58
  这个网站咋没出现个人卖房过程的心得体会呢?象什么后悔买房啊、买房变大款啊、买房后增值翻几番的帖子,怀疑是中介、售楼处写的:挣大些的事是鼓动自己家人干吧,会鼓动陌生网友干吗
  -----------------------------

http://bbs.tianya.cn/post-house-527689-1.shtml

后悔卖房的都在这个帖子里。

他们只是消失了,没人认错。
作者:不炒不热闹 时间:2021-03-13 10:02:53
  @ty_管文 2021-03-06 07:33:39
  有增值空间的

买你能买得起的。

最贵的房子。

就是升值潜力最大的。
作者:比翼双飞825 时间:2021-03-13 19:17:33
  勇往直前。
作者:四方mux 时间:2021-03-14 09:21:42
  我孩子去年6月硕士毕业,8月上海工作11月落户,即可我们就开始计划买房,因老家几套房子没有来的及脱手,错失了上海20220年10-12月的房价的普涨行情。
  3月初我们还是该孩子在周浦18号线附近买了05年的82平米的商品房,主要是考虑轨道18号线,因为是刚需其他考虑不多,交通便捷是首位因为。其他以后再说了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:听雨三年 时间:2021-03-15 10:42:02
  崇明岛的楼盘要看清楚地籍
  崇明岛上有2块启东的飞地,原本是岛北面长江里的沙洲,河道淤积逐渐和岛连在一起,行政区划上依然属于启东,市政设施(水电接入)和行政管理(岛民就学就医)等委托崇明区代管
  有开发商在这几块飞地上开发房产,宣称是崇明楼盘,就和碧桂园在马来西亚造房宣称新加坡旁是一样的套路
  图上括号里标的启东市就是这原因。。。
  • scutpu: 举报  2021-05-26 09:42:48  评论

看地图显示,这个楼盘应该就是层主你说的,应该是南通启东的地段
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-03-15 15:31:44
  崇明岛四面被水包围,价格还贵,昆山花桥好像也没有增值空间,卖不动了
楼主ty_管文 时间:2021-03-19 19:00:07
  崇明岛、江苏启东,网上卖房广告:一站地铁到上海,这些地方总和上海攀亲卖高价
楼主ty_管文 时间:2021-03-19 19:35:14
楼主ty_管文 时间:2021-03-19 19:35:59
楼主ty_管文 时间:2021-03-21 15:00:34
作者:fume小刘 时间:2021-03-26 20:32:12
  500打布溜左右中环外,一手楼盘住宅,单价5.5达布溜左右,7号线跟15号线
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 21:12:56
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 21:13:09
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 21:13:33
  这个价格咋样?
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 21:27:08
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 21:32:10
  这是松江的
楼主ty_管文 时间:2021-03-26 22:35:23
楼主ty_管文 时间:2021-04-01 19:00:06

• hit_8: 举报  2021-06-25 08:52:05  评论

不只是兴冠,其他病的疫苗打了之后都是建议一年内不能怀,因为都不知道各种病的疫苗是否对孩子有影响,比如你去打宫颈癌苗、狂犬苗,都是这样建议。所以大家没有必要专门为兴冠苗帖上单独的标签。小孩出生之后打了几十种疫苗,其实都是一样道理,都存在潜在、无法预知的风险。
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-04-01 19:02:21
  便宜的房子??位置偏,譬如惠南
作者:xzzml 时间:2021-04-01 19:35:05
  很多无人村,移民的不少。
我要评论
作者:支因 时间:2021-04-01 20:06:57
  浦东三林镇,北蔡,或者闵行浦江镇
楼主ty_管文 时间:2021-04-01 20:32:24
  我准备买新房,有增值潜力的那种,购买地点就是上海市或郊区的。有今年购房的,留下联系方式组团砍价哈
楼主ty_管文 时间:2021-04-01 20:39:54
  对工作单位收入不很满意,准备在职考研,以后的工作生活地点可能会变,因此也就不一定非要在单位周边买
楼主ty_管文 时间:2021-04-01 21:50:22
作者:aizhang75 时间:2021-04-02 11:13:54
  松江地铁站周边有一个新楼盘刚刚开票,要去看看吗?
我要评论
作者:aizhang75 时间:2021-04-02 11:45:41
  松江地铁站周边有一个新楼盘刚刚开票,要去看看吗?
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-04-02 11:47:54
  100平米以下的,二居室或三居
楼主ty_管文 时间:2021-04-02 11:48:19
作者:aizhang75 时间:2021-04-02 11:49:37
  @ty_管文 2021-04-02 11:47:54
  100平米以下的,二居室或三居
  18019385863 带你去看看,最近开盘的
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-04-02 11:59:45
作者:aizhang75 时间:2021-04-02 12:00:46
  均价下跌是由于有远一些的新房开盘的缘故吧。
楼主ty_管文 时间:2021-04-02 12:01:17
  我在图中划线的格子里的位置工作
作者:aizhang75 时间:2021-04-02 12:04:27
  我们加一下V,我发资料给你看看吧,资料是一个楼盘介绍的文件。
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2021-04-03 14:50:46
  我给楼主的建议是-----晚一年买房,少努力十年!当年空军祖师爷牛刀大湿就是这么说的!
作者:不炒不热闹 时间:2021-04-03 16:42:08
  @ty_管文 2021-04-01 20:39:54
  对工作单位收入不很满意,准备在职考研,以后的工作生活地点可能会变,因此也就不一定非要在单位周边买

年轻的夫妻,买的第一套房子,应该尽量选择离你的工作地点近的,交通便利,最好是靠近地铁站的,有学位,方便子女上学的房子。不要顾虑二手不二手的问题,房子小点旧点老点都不要紧,最重要的是方便!不要羡慕郊区的新房子大房子,那是给你退休后养老准备的。
我要评论
作者:一个大瓜 时间:2021-04-03 21:53:56
  楼主在这里要买房,在其他帖子里到处喷叫买房的人,是如何做到立场随意切换的,是不是精神分裂啊?
  • ty_管文: 举报  2021-04-03 22:48:33  评论

评论 一个大瓜:我刚需,不是炒房客
  • 一个大瓜: 举报  2021-04-03 22:57:57  评论

评论 ty_管文 :你其实代表了这里大部分房空,因为自己还没房或者想要买房,只要别人看好楼市那就是炒房客,丝毫不去思考别人说得对不对,反正是屁股决定脑袋
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个大瓜 时间:2021-04-03 22:06:06
  亏不炒还好心的给他建议

作者:活着与修行 时间:2021-04-03 22:32:51
  楼主,借个地行不,我也想买,但是在杭州,上班在省公安厅附近,想近些,也是不想要二手房,新房可以接受的价格都到萧山了,要么公寓,又怕不能保值,有了解的,推荐下,谢谢
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-04-04 18:08:39
  打击炒房客:抵制二手房
  • 一个大瓜: 举报  2021-04-04 20:56:01  评论

评论 ty_管文:你明明认为贷款买房不行,一线的都在卖房移民,然后自己还要贷款买上海的房子,你这不是妥妥的接盘侠吗?哈哈
我要评论
作者:杯杯2016 时间:2021-04-08 17:19:43
  记号。。。。
作者:文怡2015 时间:2021-04-09 10:30:24
  @ty_管文 2021-04-02 11:59:45

核心区房子值钱
我要评论
作者:落叶无聊 时间:2021-04-13 11:55:16
  上海房价那么贵,市中心都8-10万一个平方了 还在上海买房? 就算你是上海户口 我建议你换个房价比上海便宜二线城市 生活工作 这样你不用在上海还房贷活得很累了 二线城市的生活便利程度 舒适程度不会比上海差 很多二线城市的房贷压力也比上海小很多 如果你钱多的花不完 当我没说 或者你认为上海房价以后会一直上涨 不会下跌(想买房投资) 那是你的事 随便你
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-05-26 01:45:08
  夏天大量看房
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:众生新世界2016 时间:2021-06-08 08:47:08
  楼主这个炒房客该断子绝孙
我要评论
作者:千愤怒的小咪的爹 时间:2021-06-08 09:14:32
  新天地上班的话,预算300到400万,可以重点考察一下长宁区的老公房和浦东三林的世博家园。
  其他的,如果考虑五大新城的话,首先一定排出临港新城,奉贤新城也不是很推荐,其他三个可以考虑一些新盘。
  崇明?金山?别闹了……
作者:快乐phoesun 时间:2021-06-08 17:51:25
  @千愤怒的小咪的爹 2021-06-08 09:14:32
  新天地上班的话,预算300到400万,可以重点考察一下长宁区的老公房和浦东三林的世博家园。
  其他的,如果考虑五大新城的话,首先一定排出临港新城,奉贤新城也不是很推荐,其他三个可以考虑一些新盘。
  崇明?金山?别闹了……
  今年浦东这边的房子涨的有点多,世博家园都450多了,楼主怎么看,这块的房子是否虚高了?
  • 千愤怒的小咪的爹: 举报  2021-06-09 09:25:13  评论

世博家园应该算三林片区价格最低的板块之一了吧?预算有限买这边还可以,去新天地也不是很远。去年下半年浦东涨幅很大,三林的涨幅算浦东里面比较少的,现在买没问题。
  • ty_管文: 举报  2021-06-14 12:29:06  评论

评论 快乐phoesun:林博世家新房、旧房?
我要评论
作者:xuewei197710 时间:2021-06-10 11:09:01
  基金3年翻倍,首付变全款,工作定了再买房。
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-06-14 13:28:22
  今年夏天公司搬到虹口区的北外滩,北外滩白玉兰广场旁边
楼主ty_管文 时间:2021-06-14 13:37:00
楼主ty_管文 时间:2021-06-14 18:06:38
作者:高盛咖啡弟 时间:2021-06-15 20:45:02
  思南路
楼主ty_管文 时间:2021-06-17 15:13:56
  上海买第一套房交多少首付?
楼主ty_管文 时间:2021-06-17 18:05:53
楼主ty_管文 时间:2021-06-17 18:06:34
楼主ty_管文 时间:2021-06-18 13:57:56
  奉贤的房价据说17年最高,上班租房、周末过去居住
我要评论
作者:一个大瓜 时间:2021-06-18 17:24:09
  看楼主全论坛喷买过房的人,好奇的点进来看,原来是个迫切想有一套自己产权房的年轻人。你能在上海工作说明能力还是有的,别人有就说别人炫耀,要被套牢,就去攻击别人,这样的方式对你上海买房有帮助?真的是看空做多哇,哈哈
作者:whhuying 时间:2021-06-18 17:51:59
  楼主是典型的首套买房前综合焦虑症。一旦买房落定了,这病立马就好。
我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-06-18 21:41:44
  房观几个忽悠,过得就那样吧
我要评论
作者:高盛咖啡弟 时间:2021-06-19 01:57:16
  楼主工作的地方严格来说;还不是真正的上海人眼中的上只角,,,
作者:高盛咖啡弟 时间:2021-06-19 02:01:22
  楼主计划购入的地方,都属上海的城乡结合部,也就是郊区。
楼主ty_管文 时间:2021-06-19 08:01:09
  没时间看房
楼主ty_管文 时间:2021-06-20 08:55:13
  房观几个忽悠,老者多,居家上网获关注,观点与社会难免有脱节,仅供参考
作者:music2019 时间:2021-06-20 09:27:10
  楼主,你想买房,又不能接受房观其他网友意见,不知道你来这干嘛,你上海没有房,人家有好几套的,你应该好好取经而不是喷人家炒房客,虽然我理解你看着上海房价越来越贵那种心情,但是想办法买对买好才是你的目标,而不是在这和人赌气浪费时间。上海横盘的好几年你不买,今年年初一波大涨,是不是又错过了?你能在上海中心区工作也算优秀了,我希望你尽快根据自己首付及还贷能力尽快购买小户型上车,别想着一步到位,安居才能乐业,作为和你一样到大城市打拼的人,我是由衷的建议。
  • 高盛咖啡弟: 举报  2021-06-20 11:44:26  评论

安居方可乐业
  • 我是土狼: 举报  2021-06-20 12:26:16  评论

真没必要评论这些。楼主这刚毕业一两年。家里又没有家底的话,买房是根本不可能,尤其在上海。他就是我说的那第2类人的前期,等慢慢发展吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_管文 时间:2021-06-20 12:31:41
  房观的几个年老啊,经济来源靠房子,没有自己的生活乐趣,活得辛苦。年轻人和TA们追求不同。房奴、孩奴…,不同人选择不同…
作者:高盛咖啡弟 时间:2021-06-20 13:08:49
  想当年零首付,又有几个敢买买买?

当年那些个畏首畏尾的现在也是老家伙了,千载难逢的好机会擦肩而过,害得下一代狼狈不堪过营生,,,活该!!!
作者:whhuying 时间:2021-06-21 10:05:51
  @ty_管文 2021-06-20 12:31:41
  房观的几个年老啊,经济来源靠房子,没有自己的生活乐趣,活得辛苦。年轻人和TA们追求不同。房奴、孩奴…,不同人选择不同…
  理解你们有不同的追求。支持你们不买房,不结婚,不生孩子。。。
作者:whhuying 时间:2021-06-21 10:07:00
  其实,犯不着说这种话。你要真那么想,“上海市中心工作,准备2021年上海买房,持续更新”,这个贴子根本没有发的必要。
作者:whhuying 时间:2021-06-21 10:10:39
  这里的人不是你的父母。我不XX,不XX,不XX。。。其实吓唬不了这里任何人。随你去死我们都不会在意的,还会在意你不XX,不XX,不XX。。。?
  已经成人了,毕业工作几年了,思想上的奶瓶还没摘掉。潜意识中还以为给父母撒娇要糖果那一套有用。你错了,跟社会撒娇你什么都得不到。
作者:高盛咖啡弟 时间:2021-06-21 13:19:22
  楼主叽叽歪歪谈追求,要知道就是我们玩剩下的你未必能得到,,,我们早已腻味的还没有进入你的想象范围!
楼主ty_管文 时间:2021-06-21 21:16:07
  祝房观的老者多买房发大财
  • scutpu: 举报  2021-06-29 15:16:27  评论

这话说的就是带着情绪说的吧,老者也分两种,至少两种吧,一种坚定的买房,不断滴购置优质资产,在魔都多套,现在基本上财务自由了,至少没啥压力了,还有一种就是一种看空,总想着房价会跌,想晚买几年,首付变全款的,可惜形势发展没有按照他的设想,现在估计也没机会买了,你想做哪一种呢?
我要评论
作者:xbqlw 时间:2021-06-25 09:23:34
  大学毕业一年就买房,应该说是你父母买房,不是你买房。
  不过有有能力的父母是自己的福气,要善待父母。
  站在父母的角度,给自己孩子买了房,做父母的内心平静很多焦虑变少,心情也舒畅很多。
  实际上,家庭中的每个成员都是赢家。
  • scutpu: 举报  2021-06-29 15:17:37  评论

就像隔壁帖子里面的那个老哥给儿子在帝都买了一套的,大人满意,孩子也满意
  • xbqlw: 举报  2021-06-30 10:06:42  评论

评论 scutpu:是的,一是自己觉得孩子安身有着落了,卸下心病;二是对孩子也有交待,自己并没有亏待孩子,孩子也不会埋怨自己;
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规