上海购买新政前助力6个家庭成功上车

楼主:依然小妞宝 时间:2021-03-03 07:58:32 点击:857 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼敬天涯,我是天涯分,尤其是最喜欢关注本栏目。

我个人最喜欢做的事:目前在做的教育招生和看房买房。

人生座右铭:做自己喜欢的事,说自己喜欢说的话。

个性比较鲜明,人缘比较好,朋友比较多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:经济分析师2020 时间:2021-03-03 21:00:22
  6根韭菜进场,就意味着主力成功套现6套跑路
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-03 21:45:18
  我自己享受到了这一轮上海涨价的福利,同时带上另外五个朋友上车 他们的成功购入也享受到了涨价福利。
  目前他们都很感激 这种感恩是一生的,这种朋友是永久的
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-03 21:49:01
  这次劝说买房的另外5位,4位是同栋楼房:1802 1702 402 302 还有一个是某教育培训机构某女校长。
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-03 22:06:57
  我自己是买了一个122平的四房2厅2卫房子,1802业主猫猫,我陪她爱人全程买 下128平的小区四房。你知道买 房过程 多惊险嘛?

她的这套房子买卖真惊险:他这带院子的128平房是地产给工程施工方的抵扣款的房子,抵押房子。我陪他去工程 施工方去谈判,怕有风险隐患,所以一路都小心翼翼。我们一起去偷拍施工方董事的车牌,偷拍施工高层人员电话。我俩整得个间谍一样。一个做掩护一个云坏事。NND,别人不知道的,还以为是查小三的呢!

当时谈判惊险重重:

2020年6月的某一天我和他两个人去的,两个中介,他们董事会一共5个人。

我的猪队友(买房的朋友)那货在会议桌上刚开始谈判就利索地把手机按下录音键,(早知道这智商压根不能跟我混),你录就偷偷地录,咋桌上明目张胆录。

这不!让施工董事看到了,当时空气瞬间凝固了,大家你瞪我我瞪你的。

我要是演戏演全一点的话,上去2个耳光子然后说老板他太年轻,接下去没他的事,我来全程和您谈。

可现实是:老板您辛苦了,消消气哈。对于买 房我们没经验,他一个IT男只懂技术不懂商务。希望谅解。接下去没有他的事,我来和您继续谈,咱不要坏了喜事。

他家目前现金有500W,他有钱,你有房,你可以卖了钱后再投资别的产业,房子都这么多年一涨没涨了。我觉得您还是利益为先,然后我当场大声说道:还不赶紧把手机收起来。小李同学乖乖听话,照做

作者:无可奈何百姓 时间:2021-03-03 22:13:06
  还玩,这场荒诞剧已经开始落幕,随之而来的悲剧你老人家正好赶上了
我要评论
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-03 22:32:27
  后面房子从签合同,付首付到拿房我全部细节都评估,最后房子到手。这套房子非常好,还是以政府备案价买卖,价格621万,由于房子空关2年水电物业费用加起来1.8万元由下家付。

楼主依然小妞宝 时间:2021-03-04 00:21:36
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-04 10:28:17
  上周刚在他家,和男主一起重新种植了花卉。今年上海过年前气温-7度,花园的草们全面枯萎!

楼主依然小妞宝 时间:2021-03-04 12:41:48
  有人看吗
作者:小6林 时间:2021-03-04 20:08:50
  哪里?上海的房子120+多平600万,真实惠
我要评论
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-05 06:18:10
  马桥
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-05 08:02:08
  目前他们家房子800万挂牌价!现实证明成功上车,要新政后就没有621万这个价格了,加个30万也正常
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-05 08:02:50
  还有4个朋友的故事,有人看再发贴!
作者:will88992017 时间:2021-03-05 18:08:15
  离完蛋不远了
作者:ty_管文 时间:2021-03-07 12:23:18
  继续发啊
作者:ty_管文 时间:2021-03-07 12:34:00
  卖出去的价格才算数,挂牌价不算
楼主依然小妞宝 时间:2021-03-10 07:58:37
  关注的人还是比较,没动力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规