坐标上海首贷首套今天去摇号啦!

楼主:夕语依依 时间:2021-03-04 11:40:27 点击:783 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准备去嘉定买新房,从去年11月份开始看房,二手房新房都看了,最近的新政策出来对我们外地人的首套首贷比较有利就考虑新房了,摇号前两天,销售人员还给我们降低楼层的预期,希望今天能选中满意的楼层!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_管文 时间:2021-03-04 12:06:39
  有什么心得体会
作者:依然小妞宝 时间:2021-03-04 12:42:32
  期待进展
作者:scutpu 时间:2021-03-04 13:27:38
  北上深,
  居不易
楼主夕语依依 时间:2021-03-05 17:03:04
  关于昨天开盘的摇号情况在这里记录一下吧,情况很不理想,没想到这个新楼盘第一期这么抢手啊,一共360套,有380个大筹客户去摇号,由于我们没来及交上130万的认筹金不在大筹客户中,只能是100个小筹客户去捡漏的了。没想到大筹客户摇完后只剩十几套了,而且只有一楼二楼三楼层的了,由于我们是刚需肯定要选择中意的楼层的,果断放弃了。
  • scutpu: 举报  2021-03-05 18:05:20  评论

就怕二期开盘的时候,你发现一套同样面积的房子总价可能涨了几十万甚至上百万
我要评论
楼主夕语依依 时间:2021-03-05 17:05:02
  漫漫看房路又要开始了,再等这个楼盘第二期开盘吧,这次冲到大筹客户中,大筹客户还是有很多机会的。
楼主夕语依依 时间:2021-03-05 17:09:41
  外地人在上海买房太难了,我和我老公也只是普通的打工族,为了小孩能在上海上学不做留守儿童,只能选择在上海买房!
楼主夕语依依 时间:2021-03-05 17:10:15
  @scutpu 2021-03-04 13:27:38
  北上深,
  居不易
  -----------------------------
  确实不易,一旦买房就得负債几百万
楼主夕语依依 时间:2021-03-05 17:11:25
  @ty_管文 2021-03-04 12:06:39
  有什么心得体会
  ----------------------------
  挫败感很强烈,没有买到心意的房子,还得继续
作者:scutpu 时间:2021-03-05 18:03:55
  @ty_管文 2021-03-04 12:06:39
  有什么心得体会
  ----------------------------
  @夕语依依 2021-03-05 17:11:25
  挫败感很强烈,没有买到心意的房子,还得继续
  -----------------------------
  不要灰心
  生活还要继续
  的确北上深房价太高
  很难买
  有个朋友家的孩子应该也是近期买的上海的房子
  听说是在静安一带
  1200多万
  大概是这个数值
  不容易
作者:ty_管文 时间:2021-03-07 12:15:23
  摇号后什么价格啊,那么多人组团吧
楼主夕语依依 时间:2021-04-14 18:16:31
  来报个喜讯,经过半年的努力,最终在嘉定另一个楼盘买了115平的洋房,接下来努力搬砖了!加油!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规