下半年大宗写字楼物业交易回暖 龙岗这个标的真不错

楼主:深圳商业地产 时间:2021-03-04 17:44:46 点击:71 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据世邦魏理仕前不久发布的《2020年第三季度深圳房地产市场回顾与展望》报告显示,深圳第三季度大宗交易市场有所回暖,季度共录得6宗交易成交,交易总额总额达50亿元以上,环比增长超3倍。



  而写字楼作为大宗交易主要的交易标的,季度成交4宗,3宗为甲级写字楼,1宗为工业型写字楼,交易面积近10万平方米。从成交情况来看,还算是比较活跃。



  得益于深圳高新产业蓬勃发展,为众多科技型企业提供了良好的发展环境,吸引了越来越多的外地科技企业进驻到深圳,其中也不乏有一些“大佬”级别的科技企业来深圳设立总部。如上个月底刷爆朋友圈的小米,以5.31亿元拿下后海的一块商业用地来建设国际总部大厦,正式入驻深圳。可想而知,深圳对于企业的吸引程度是相当之大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无可奈何百姓 时间:2021-03-04 19:01:29
  十足的八股文章
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规