现阶段大家去股市基金賺钱房子不是首选

楼主:上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 01:01:29 点击:507 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.刚需,请不要再接盘,国家实行房住不炒,请响应国家。连你自己都不帮自己,想要投资者来帮你吗,想要开发商来帮你,沉住气,最该买房的时机已过,就不要后悔性质的补救买房,这样就真成了接盘侠,等了这么多年,何不再等等

2.投资者你们不去股市,基金里面賺钱,来末日楼市賺钱,都知道庞氏骗局,房价不就是一场庞氏骗局,不断的推高房价,不断的拉着新人新钱进入楼市,早买的早已脱手跑了,留下你们最后接盘,最后房子烂在手里,卖不出去!这不就是击鼓传花的最后一棒吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 07:49:06
  房住不吵,不是为了真的要让房价降,但是国家肯定不想让房价涨,面临一个真正的难题,人口出生问题!房价极大的伤害了中国年轻人的生育意愿!所以不可能再让大涨!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 07:50:09
  现阶段,全款买房可以的,贷款买房可能会亏!贷的越多可能越亏!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 07:51:29
  房价继续涨下去,某一天就摔的越惨,5年到10年以后,中国经理有可能萎缩,老年人口越来越多,社会经济不要出大问题,否则吃饭都成问题。没有上车的,不要勉强上车了,那已经不值得!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 07:53:25
  还有一个问题,楼市和股市其实本质难道不是一样的吗?美国散户能短时间打赢华尔街,我坚信中国刚需们也可以,关键看有没有组织!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-05 08:03:29
  不用翻出来几年前的帖子说应该继续买房,世界永远在变化,当然,世事无绝对,也许房价还会大涨,但可能性相比横盘或者微涨来说小的多,对刚需来说,如果房价不涨,你贷款买房就得多还利息,等一年多存点钱房子总价就会少一点,何况贷款买房对于刚需来说造成的心理压力,得不偿失!既然错过了,就现阶段是补不回来的,很多位置不好的地方并且大概率跌!多去了解,你就会发现,房子太他妈多了,年轻人结婚都不愿意,买房,买个锤子,要么父母买了,要么不好意思,钱月光光,不网贷就烧香吧!
作者:一个地道的农二代 时间:2021-03-05 19:42:48
  最近准备买房,看了你的帖子不想买了
  • 上门服务是炸马扁: 举报  2021-03-06 07:52:45  评论

当然要看位置,也要看自己经济实力,少贷款,位置好,价格优惠,还是可以买的,但是要找一个靠谱的开发商,看清楚合同,新期房烂尾的话,对刚需太残忍!买一个二手房,那种装修好没人住过的二手房,比较好!最终现阶段少贷款为好,说白点几十万放银行还有利息几万,房价不涨,横盘不就是亏大了了!
我要评论
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-06 08:20:53
  大家也许在想,我是什么成分,我只是不想看着一些生活艰辛的刚需,再不该乱买房的时候,做了遗憾终身的决定!社会上亿万普通人,每个人为了生存忙碌,芸芸众生,很多人都不容易!不要害怕房价大涨,只要刚需们大部分的刚需现阶段不要勉强进入,有钱的人自行决断!我亲兄弟也是前两个月刚交了定金,真心知道其中心酸,勉强真的太亏,身心俱疲,得不偿失,租房其实也挺好,国家大力发展租赁市场,有远见的城市必然也会大力发展租房市场,留住农民工,留住人相对低收入家庭,否则城市房价过高,必然导致人离开,必然造成城市空虚,城市必然走入衰退!所以放心吧,国家发展到今天,不用担心孩子读书问题,国家幼儿出生从16年1700多万,到18年1500多万,到20年1000万,数据只是大概,我不记数据,其中的意义大家细想,要什么经济大发展,要什么GDP?没有人,中华民族必然衰退,国家比我们更急,有点多生个孩子,为了民族的未来!所以国家会大力保障青年人的住房问题,一定的,我都可以看到,不相信国家看不到。出生率必然需要上涨,必然要解决房价过高,让人不敢结婚,不敢生娃,年轻时间不多,过了生育年龄,一切都晚了,所以按照1000万,未来中国只有8亿人,这些是炎黄子孙不能接受的,绝不能以此为代价,实话讲房价国家必须让他跌,并且大力发展保障性住房,全面放开生育!
  不要说生奴隶,孩子健康成长不成问题,未来我坚信事在人为,社会发展,有人享受资源,并不代表我们要将生育权也自己剥夺,每一个动物繁衍是他们的天性,族群同样如此,中华民族需要大家生育,相信国家会有房住的,租房也行,谁家农村没有一栋房呢,老了大不了回农村去,孩子的命运就交给他自己了!我们尽己之能,无愧于天地,列祖列宗,无愧于子孙后代,无愧于这片土地世代相传的魂!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-06 10:05:45
  人生该学点法!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-06 10:43:35
  好像有些东西是命中注定,我们到底是是生活在历史中,还是走在创造未来的路上?
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-06 16:56:49
  发狠賺钱!才是王道
作者:龙城公园JACK 时间:2021-03-06 17:53:04
  逻辑说不通。
我要评论
作者:ty_管文 时间:2021-03-06 20:51:55
  世界是地球村,人员全球流动,国界不清晰
  • 上门服务是炸马扁: 举报  2021-03-07 06:36:34  评论

国界有清晰的一刻的,随着科技的发展,以后也许几个小时跑遍全球,那时候也许地球要洗牌。人本应该全球跑,走出去我是大力赞成的,希望特殊的高级人才能回来为国效力!
我要评论
作者:ty_mlg2018 时间:2021-03-06 22:11:31
  去股市?楼主你确定不会出现把钱圈进股市关门打狗消灭暴发的货币?
  明年见分晓!!!
  • 上门服务是炸马扁: 举报  2021-03-07 06:32:13  评论

国家其实没必要杀,国家等着所有人发财,只是股市必然有人亏有人賺,只要你们把钱放到股市来就可以,国家收税就好了。没必要故意把散户的钱吃掉,股市牛也许能容纳更多的钱,蓄更多的水!
我要评论
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-07 06:42:54
  现阶段不要买房,安心賺钱,观望!
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-09 21:03:32
  股市基金这么跌的吗?跌完应该会涨了。
楼主上门服务是炸马扁 时间:2021-03-13 21:38:45
  呼呼呼呼呼,房子会涨吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规