四川人,目前福州上班!是买福州闽侯上街房好还是重庆房好?

楼主:123abcNC 时间:2021-03-05 10:15:33 点击:449 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说下大致情况:本人四川人,福州工作!现在有一点点钱,不多!想给小孩在二线城市买套房放起!不知道买哪里好?毕竟福州闽侯高新区虽然离福州市区很近但是它也是属于县城,感觉总价差不多,重庆打算江渝北买!福州市区买不起,不知道后期哪个城市发展前景大些以后就业好些?这里大神多想问问看!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主123abcNC 时间:2021-03-05 10:24:28
  自己先占个楼,顺便坐等大神!
楼主123abcNC 时间:2021-03-05 10:29:56
  再补充一下,福州高新区离福州奥体只隔一条河的距离
楼主123abcNC 时间:2021-03-05 11:29:42
  没人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中年人故事 时间:2021-03-05 15:38:47
  建议福州,高新区推荐2号线延线楼盘,大学城,宝龙,鼓山(地铁大概就40分钟),我觉得培养孩子或生活挺合适的。
  重庆不太熟悉,产权好像是50年吧,配套如果好当然也很好。

未来10年福州如果真的对接了台北,可以想象福州必然福建第一,潜力应该会超重庆。(当然如果打仗了,那就不好说了,呵呵)
  • 智者定江山: 举报  2021-03-05 15:56:05  评论

重庆,重庆房价是合理的,未来重庆肯定比深圳,上海好,房价合理,科技,工业才能得到沉淀,现在很多工业已经往重庆等方向转移了。
  • 123abcNC: 举报  2021-03-05 16:39:19  评论

如果对接台北?福州肯定会飞,但是不利因素也很大!所以纠结得很!
我要评论
楼主123abcNC 时间:2021-03-05 16:44:40
  感觉两个地方都不差!价格也差不多
作者:ty_管文 时间:2021-03-07 12:26:29
  幼儿?
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2021-03-07 17:12:05
  都不错。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规