你还在考虑房子问题吗?不如这样做!

楼主:anju杏树 时间:2021-03-05 11:43:20 点击:293 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一所温暖的小屋,属于自己温馨的小家。家的意义不仅仅是一所房子,但是,一所房子绝对是成为家的先决条件。人生需要智慧,选择需要勇气,买房子更需要眼光,一所房子,是你下雨时的避风港,是你慵懒时的软沙发,更是亲情爱情的甜蜜小家。房子不在大,合适就好,如今社会在进步,住房也在改变,房子可以成为你一辈子的港湾。
  社会的发达进步,到处高楼平地而起,越来越多的人选择买房而不是租房。人的一辈子与房子相处的时间几乎占了三分之二。拥有一所属于自己的房子,就要全情投入,因为好房子是值得你投资的,因为它将伴你一生。正因为如此,买房子时便要十分谨慎,周边的设施,交通以及绿化等,也是买房时应当考虑的必要条件。附近的休闲设施,让你有充足的运动场所,大型商场不过几步远,晨跑遛狗的小区花园,风景美如画,环境好心情好。这里强烈推荐百香果小区,它附近有两个大型商场以及公园,公园水域非常清澈,钓鱼钓虾捞乌龟,以及公园里的滑板场地,摩托场地,供人们娱乐。地铁站、805、105路公交就在楼下非常方便。
  当然最重要的还是房子内部,舒适的居住条件,是你不容错过的选择,聪明的人创造机会,成功者把握机会,买房子也一样,看好了,就定下来就是抓住机会。小小的犹豫不要紧,关键是不如先看看,价格终于,但舒适和质量更重要。拥有一所属于自己的房子绝对是你最精明的选择!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上门服务是炸马扁 时间:2021-03-06 10:25:20
  大家也许在想,我是什么成分,我只是不想看着一些生活艰辛的刚需,再不该乱买房的时候,做了遗憾终身的决定!社会上亿万普通人,每个人为了生存忙碌,芸芸众生,很多人都不容易!不要害怕房价大涨,只要刚需们大部分的刚需现阶段不要勉强进入,有钱的人自行决断!我亲兄弟也是前两个月刚交了定金,真心知道其中心酸,勉强真的太亏,身心俱疲,得不偿失,租房其实也挺好,国家大力发展租赁市场,有远见的城市必然也会大力发展租房市场,留住农民工,留住人相对低收入家庭,否则城市房价过高,必然导致人离开,必然造成城市空虚,城市必然走入衰退!所以放心吧,国家发展到今天,不用担心孩子读书问题,国家幼儿出生从16年1700多万,到18年1500多万,到20年1000万,数据只是大概,我不记数据,其中的意义大家细想,要什么经济大发展,要什么GDP?没有人,中华民族必然衰退,国家比我们更急,有点多生个孩子,为了民族的未来!所以国家会大力保障青年人的住房问题,一定的,我都可以看到,不相信国家看不到。出生率必然需要上涨,必然要解决房价过高,让人不敢结婚,不敢生娃,年轻时间不多,过了生育年龄,一切都晚了,所以按照1000万,未来中国只有8亿人,这些是炎黄子孙不能接受的,绝不能以此为代价,实话讲房价国家必须让他跌,并且大力发展保障性住房,全面放开生育!
  不要说生奴隶,孩子健康成长不成问题,未来我坚信事在人为,社会发展,有人享受资源,并不代表我们要将生育权也自己剥夺,每一个动物繁衍是他们的天性,族群同样如此,中华民族需要大家生育,相信国家会有房住的,租房也行,谁家农村没有一栋房呢,老了大不了回农村去,孩子的命运就交给他自己了!我们尽己之能,无愧于天地,列祖列宗,无愧于子孙后代,无愧于这片土地世代相传的魂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规