从这次延长养老金和工时已经看出国家已经准备好拆雷了!

楼主:都市有龙 时间:2021-03-07 09:25:41 点击:3106 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这颗雷国家看来是真的要拆了,从二手房限贷到深圳严控经营贷进入房地产再到指导价说明国有银行已经有序退出房地产,那么从集中供地和xxx发声房地产有泡沫可以看出中央到地方的博弈应该已经达成共识!至于这颗雷是破坏性拆除还是一点点拆除那就要看上层的魄力了!人口生育率的下降是压倒炒房的最后一颗稻草!至于题目说的延长养老金和工时那是为泡沫破后准备的,还有股市的注册制为什么这个时间出台?那是为其它资金不进入房地产准备的!至于说美国大放水,中国就必须放的那是脑子水太多了!看看汇率就明白了7左右是底线,想像老马那么要制造大泡沫和想拿币权的那是红线谁碰谁死!炒房的听kk、七剑和大黄球的就对了,听前者是你买入的时机,后两者是你卖出的时机,但是人性的贪婪决定了不会在那买入和卖出,就算你听了我想这回也拿不住钱要继续上车了!至于房地产税如七剑所说会在泡沫破后在出台,至于想打脸的三年后你再回来打脸也不迟!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主都市有龙 时间:2021-03-07 11:26:15
  还行发出来了,不容易!
我要评论
楼主都市有龙 时间:2021-03-07 11:26:29
  就像深圳指导价,这就是国有银行退出房地产的信号,买卖双方想弃房断供后把房子推给银行这招不灵了!然后指导价的70%就是给你贷款的最高额度也是拍卖的底价!
我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2021-03-07 13:43:49
  想多了
作者:tyf0041 时间:2021-03-07 18:11:11
  等的太久了
作者:弹奏人生的音符 时间:2021-03-07 18:45:27
  大势已趋!
作者:无可奈何百姓 时间:2021-03-07 18:57:55
  怎么拆?体量那么大的雷随便一动就是玉石俱焚
  • 都市有龙: 举报  2021-03-07 21:26:25  评论

就是银行退出了阿!限贷指导价这些就是避免系统性风险的!弃房断供后也爱步到银行什么事,其它的破产法,延退延长工时,都是为能还贷款准备的。
  • 无可奈何百姓: 举报  2021-03-07 21:52:16  评论

评论 都市有龙:没那么简单,现在的经济形势这两年不知道有多少中年人会失业,一旦失业就是断供然后房价一跌就是背负上一辈子都还不上的房贷,燕郊免费派送断供房估计未来大规模会出现
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:请注册用户名2021 时间:2021-03-07 21:33:26
  我最近正好准备换房,由于没有多少钱。考虑二手房,位置好点的,省去装修的麻烦,还有就是看到现房和周围环境。我是教师,工作24年,十几年前买过一次房,期间也没考虑再买房,所以房事就当听听。这次,真的自己买房了,二手房根本不给贷(其实,是给贷,但是手续难跑,评估二手房时评估价格按照指导价格带出的钱少很多)。只有更换思路,准备买新房子。结果,周边地区中心区域根本就没有新楼盘,新楼盘这几年开发的都在很远的地方,离中心区域远。我想说的是:江苏徐州贾汪区,这边二手房成交不乐观,新房越来远越远。
我要评论
作者:ty_管文 时间:2021-03-08 08:31:01
  炒房还有意义吗? 接盘侠容易找?
楼主都市有龙 时间:2021-03-10 13:56:19
  越来愈多的消息显示银行已经撤出房地产了,再加上企业资金不能进入,真的像大黄球说的主力都撤了!其它全款和民间借贷进入的欢迎还来不及呢!毕竟超发的总要消灭的!
楼主都市有龙 时间:2021-03-10 14:09:57

我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-03-10 14:18:26
  吸毒上瘾~~~~~~难啊。
我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2021-03-10 16:52:25
  嗅觉灵敏。
作者:lx928118 时间:2021-03-10 17:56:13
  好,过几年再来看看
作者:精神病筛检员 时间:2021-03-10 18:31:44
  买房就是投资,租房才是消费,租房的人越多,投资越有保障!
  因此,请房空们保持房价必然暴跌的信念,并一百年不动摇!谢谢啦!
作者:ty_管文 时间:2021-03-10 22:59:43
  一线城市卖房移民了
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2021-03-11 09:48:01
  房产税出台也是在泡沫破前出的,加的最后一把火,这是严打炒房的功劳
  • 都市有龙: 举报  2021-03-11 11:27:42  评论

不可能出在泡沫前,上海出来了这么久其他地方这么多年过去了没出房地产税就是证明!
  • 悬崖上挣扎的小草: 举报  2021-03-12 09:10:15  评论

评论 都市有龙:这种房产税只是小打小闹。只是地区性的,如果全国房产来算,收的多了。而且房产税还有好多种。比如空置税,多套税
我要评论
楼主都市有龙 时间:2021-03-11 11:29:46
  听贴吧有人说这两个月已经放款的贷款开始收回了,不知道真假?还是不靠谱的地产公司的锅,还是让子弹飞一会儿!
作者:whz4b316203 时间:2021-03-11 16:20:53
  和楼主感觉一样呀,集中供地傻子都知道起不到限制房价上涨的功效,很有可能会导致上涨,其实根本目的就是控制不能大跌,稳住房价,稳住信心。
楼主都市有龙 时间:2021-03-17 20:23:34
  今天uc刚推送的南城房姐资金链断裂被判!现在资金管理越来越严!
楼主都市有龙 时间:2021-03-19 20:55:00
  深圳现在严查首付款来源!
楼主都市有龙 时间:2021-03-19 20:56:44
  巴西是今年第一个加息的国家,接着的是土耳其然后是俄罗斯!看看还有多少个国家加息!
楼主都市有龙 时间:2021-03-20 09:16:22
  uc推送下月开始停房贷不知真假!
作者:未来逍遥游 时间:2021-03-20 12:20:33
  静静的等待……
作者:maodaoyy 时间:2021-03-22 08:35:07
  房贷是LPR加上限贷极可能会大幅上调,一年多次调整都不稀奇。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规