大伙都来说一下自己所在地区房价去年比前几年的变化吧

楼主:爱老虎双儿 时间:2021-03-28 21:08:25 点击:3681 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大伙都来说一下自己所在地区房价去年比前年的变化吧。
  最好是卖出去的或者买到的最有发言权。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jayzxl 时间:2021-03-29 12:36:56
  层主坐标北方三线工业城市,周边县城城乡交界处房价9000左右。
作者:kiki可乐 时间:2021-03-29 22:06:46
  浙江四五线小县城,前几年房价1万出头,今年2万出头,还在持续涨高阶段
作者:ty_管文 时间:2021-03-30 01:14:01
  有很多无人村
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2021-03-30 12:28:02
  帝都六里桥保利百合年前年后涨了1万/平米....其它小区没咋涨
作者:大明12366 时间:2021-03-30 13:33:46
  今年到了某县县城,城区房价25000左右,好点的3万多;乡镇也都15000以上了。县城的接盘侠在哪?
我要评论
作者:冷面寒蝉出版人 时间:2021-03-30 14:40:30
  @ty_管文 2021-03-30 01:14:01
  有很多无人村
  -----------------------------
  是的 ,现在农村都空了,都跑到城市买房了。
作者:ty_管文 时间:2021-03-30 21:50:45
  移民的不少
作者:DavidWei2018 时间:2021-03-31 08:05:19
  深圳龙岗67平,20年3月215万买家毁约陪我五万定金,21年1月250万出掉
我要评论
作者:luo530511 时间:2021-03-31 20:32:07

• scutpu: 举报  2021-04-01 17:38:19  评论

0774-6291111 邮箱:86088793@qq.com 官网:- 地址:蒙山县蒙山镇螯山路18号新世纪阳光商业城11单元501房 简介: 广西蒙山县金瀚房地产开发有限公司.县里的
我要评论
作者:ty_风再起时296 时间:2021-04-01 11:46:30
  北方弱二线省会城市,家周边房价从19年底开始横盘,现在跌了大约10%。当然,不是明面上降价,是送车库,所谓的人才引进优惠。
我要评论
作者:冷面寒蝉出版人 时间:2021-04-01 17:14:02
  苏北三线,19年到20年涨了超过20%
作者:上海知青0001 时间:2021-04-01 17:36:36
  复旦大学,财经大学周边老破小,从去年夏天至今,涨了百分之二十,现在7~7.5万。
作者:绝不用挂 时间:2021-04-01 23:26:49
  坐标湖南地级市,官方口径市区人口80万, 总人口600万,以我自己的房子为例,
  2008年 2100电梯房新房,
  2015年 毛坯4000多 精装2手也不到5000,
  2018年 上半年 有业主最高卖到7800的精装二手房,
  目前 大约在6500左右。

对比2018年最高点 新楼盘有些跌价比较狠,比如郊区的碧桂园,
  有些没怎么跌 比如中建的楼盘。

楼主爱老虎双儿 时间:2021-04-03 22:25:36
  好地角持续涨啊。。。。
作者:情低调 时间:2021-04-11 21:53:38
  我个人觉得那个城市把房价压下来,回归理性。让老百姓少花钱,少贷款。生活幸福指数高那么那个城市有活力
作者:众生新世界2016 时间:2021-04-12 08:28:33
  上海浦东北蔡涨30%-40%,上海嘉定真新涨10%-20%
作者:不炒不热闹 时间:2021-04-12 08:35:12
  @情低调 2021-04-11 21:53:38
  我个人觉得那个城市把房价压下来,回归理性。让老百姓少花钱,少贷款。生活幸福指数高那么那个城市有活力
  -----------------------------

这些城市幸福吗?

有活力吗?
我要评论
作者:4ever流沙 时间:2021-04-13 16:40:00
  河北三线,去年二手房1.1万,现在1.2万,比去年高点还回落点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规