记录卖绍兴房子的过程

楼主:秋天用来减肥 时间:2021-05-14 15:15:01 点击:5087 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年,楼市最火的时候。夫妻关系最紧张的时候。我买房了。柯桥
  141方,14000一平,带一个地下仓库要6万多。2020年疫情期间交房。我拖到了7月才去办产证
  因为绍兴的限售政策。我需要在2022年才能卖房。
  但是,绍兴这边的小中介可以私下先操作一下。
  2021年4月,中介约我去谈。说270万有人要。
  结果我去了。很诚心想要。首付120万。可是要我去办他项权证。我想这120万要锁住我这一年的利润。并且120万相当于抵押给他270万的房子。并且,120万让我把按揭还了。这样的话,我一分钱都拿不到。对我来说就是亏本买卖。于是。我拒绝了。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:黄金vs股市 时间:2021-05-14 19:36:38
  楼主继续
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-15 05:41:37
  接下来陆陆续续还有接到看房电话,业主群也说最近看房的人多起来了。介绍下我这个小区。距离地铁口1.2公里左右,走路15分钟要的。毛胚交付,我买的我5楼西边套。当时买房时昏了。这个房子地下车库和电梯不能直达。销售也没说。另外,小区开发商经历过一次破产,后来由政府接管继续造。我买的是楼王位置的房子,但是价格上已经比前几次开盘涨了2.3000左右。
作者:ty_管文 时间:2021-05-15 15:47:22
  2018年房市火? 想多了吧
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-15 20:15:17
  2018年杭州和周边的确量价齐升。因为杭州的限购,导致周边房产火起来,中介也喜欢带看周边项目。萧山人也特别喜欢在绍兴买房子。
  今天得到一个消息,年少时的伙伴不顾一切的放弃了自己的生命,一声叹息。
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-18 12:26:47
  今天又收到电话,说是要买房。两个方案,一,付100.明年过户。2.付200,办他项权证。明年过户。目前房子还要按揭110万,每个月还贷8000。我选择哪种方案比较划算呢
我要评论
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-23 10:36:33
  虽然卖的是绍兴的房子。我却不住在绍兴。我住在距离绍兴一小时路程的杭州。买绍兴完全是当年我的房票被亲人占着。我只好投资环杭。也知道中介带过去会有佣金。但是中介跟着我们跑了好几天。我们觉得也应该给他这样的收益。最后中介返还了一部分佣金给我们。
  当时临安房子也便宜。但是不知道为啥。我看着距离还是绍兴离萧山滨江近。所以就选了绍兴。
  从目前的情形看。按照距离的话。临安已经2万多青山湖板块要摇号。富阳摇号也要2万多。在地铁六号线上。柯桥有地铁也可以到。目前房价1.8左右。我因为要用钱。就想着先卖掉。不管便宜还是贵。先卖出现金流。于是挂了个270万。之前是18年6月买的。大概1.4。加一个自行车库。总共花了210不到。
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-23 10:38:22
  这套房子算是投资失败的了。习惯了杭州房价几年就翻倍。绍兴的房子觉得顶也就在25000左右。挨不到那一天了。
我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2021-05-23 10:43:34
  收益还算可以了
作者:有话没法好好说 时间:2021-05-23 10:44:02
  能出手是硬道理,少赚点不要紧
作者:黄金vs股市 时间:2021-05-23 10:54:14
  房价基本到顶,杭州临安全是投机客,要知道丁桥才三万,临安那地方离主城两小时交通有啥意思
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-23 11:10:15
  今年大萧山也准备和诸暨等周边城镇一起打造经济圈

我要评论
楼主秋天用来减肥 时间:2021-05-24 18:40:14
  今天去绍兴谈 老公下班了过去。我一看某壳房价。好家伙,又涨了10万。
  还有一个事情。当时我以为自己的贷款剩120万。谁知道今天一查。还有133....??.....是不是不应该卖呢。等着到2万多呢.先借点钱过过日子呢....
楼主秋天用来减肥 时间:2021-06-09 16:04:00
  暂时不卖绍兴的房子了。实在手续太麻烦了。而且目前绍兴还颁布了限售政策。新交易的由2年限售改为3年限售。没有活跃的房地产市场。不太敢看好绍兴
楼主秋天用来减肥 时间:2021-06-09 16:05:59
  杭州的杨柳郡从1.8涨到了6万。。多少人后悔自己没选对房子。曾经的爱搭不理到现在的追赶不上。
作者:kiki10ABC 时间:2021-06-10 14:04:55
  继续啊..
楼主秋天用来减肥 时间:2021-06-10 16:42:15
  杭州的银行贷款利率上调了好多。去年的二套还才5.25。今年就上来了
作者:红是跳 时间:2021-06-13 17:44:28
  限购限售,比较严格了
楼主秋天用来减肥 时间:2021-06-14 09:39:25
  目前没有啥好工作。想着再次创业,心里还是想找一个好的位置的店铺。开一家服装店。但是又想兼顾家庭。一边是经济压力。一边是孩子。难
楼主秋天用来减肥 时间:2021-06-16 14:43:42
  自从和绍兴的中介说。准备不限售冬时候再卖。就没接到过电话了。也好。杭州的房子也是。挂的高,成交的少滨江科技楼盘,4月份成交一套9万多,到了6月份就有10万多了。啥也不干。两个月上来一万。但是成交量少了很多。业主们一看这也能卖,就挂的再高点。而周边的业主一看,这楼盘也可以卖这么多,那我也不差,就跟风又调整了。这些都是针对不急卖的业主。急卖诚心的业主还是会稳住价格。等着卖。这就造成了挂牌价相差很大。
  亲戚在重庆,看中了重庆壹号院和晓风。我也不熟。也不懂。看视频觉得户型不好。只有主卧和客厅在南面。价格的话还没突破重庆房产税的起点
我要评论
作者:人在旅伴100 时间:2021-07-08 09:34:46
  绍兴,我觉得很好啊,杭州动车20分钟到,为什么会没临安富阳涨的快呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规