怎么样才能防止未来15年,房地产价格不崩盘?

楼主:ty_王果 时间:2021-07-24 12:45:17 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、城市化接近尾声,除了个别1线城市。其他97%的城市在15年后都难以避免价格下降。
  2、人口出生率下降惊人,2050年我国总人口按趋势到时候估计也就10亿人,比现在少了4亿人口。房建设计寿命一般70年,空出来真么多房,怎么处理。
  3、一般大修基金在新房建设完成后10年内会被耗干,但是房屋的保温、排进水、电路每30年就该更新维护。这笔费用本来大修基金就不够,到时候怎么收取?
  4、15年后城市化基本停滞,很多地方财政的收入70%来自房地产及其相关行业。到时候97%的城市卖不出地了,地方财政怎么办,地方开发公司欠银行、信托和债款公司的钱怎么办?
  5、用什么样的方式,才能保障15年后城市化走到终点,房屋价格不蹦,整个社会经济不会经济系统性经融危机!
  6、我知道大神很多,给点建议,也让我思考以后的资产配置。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄金vs股市 时间:2021-07-24 16:33:38
  美国标普500指数etf+中国沪港深300指数etf,全球最强大两个国家最核心资产就这个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规