从一张图,看未来十年最有投资价值的城市。

楼主:不炒不热闹 时间:2021-09-23 14:20:53 点击:23972 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

大胆推测。

未来十年。

中国的房价将成为以下几个梯队。

房价第一梯队:深圳。

房价第二梯队:北上广

房价第三梯队:成都、西安、杭州、苏州、武汉、南京。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 14:23:48
  简单说说判断依据。

红色面积越大。

城市面积越小的。

未来房价越高。

呵呵。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 14:30:02
  只要没有战争,无异议~~~~房价越高越好,00后的城市孩子都可以躺着收租~~~~哈哈哈哈
  ~~~爽!!!
  • 千里江山任我行: 举报  2021-09-24 13:21:17  评论

韩国汉城,生活在炮口下的房价都涨到天上去了,不要低估人类的疯狂
  • 唐僧肉也是肉: 举报  2021-09-24 14:00:52  评论

评论 千里江山任我行:可伶的棒子鼻屎大的国家,总不能搬到海里住嘛~~~~~呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 14:48:33
  @唐僧肉也是肉 2021-09-23 14:30:02
  只要没有战争,无异议~~~~房价越高越好,00后的城市孩子都可以躺着收租~~~~哈哈哈哈
  ~~~爽!!!
  -----------------------------

孩子躺着收租的前提。

要有一个敢于买房,有能力买房的老爸。

如果有一个不敢买房,买不起房的老爸。

那孩子还是要自己奋斗的。

呵呵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 14:49:08
  以后中国的省会级城市都可以看做一个国家的首都,个个前途无量~~~~~毕竟全欧洲加起来也和中国差不多大,国家却很多,中国的国家工业化城市化都还没有完成,大家都还有至少10年发大财的机会~~~~珍惜哦!2035年俺们国家才基本达到普通发达国家的房价水平,所以现在该干啥买啥,就无需多言了~~~~
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 14:52:25
  @唐僧肉也是肉 2021-09-23 14:49:08
  以后中国的省会级城市都可以看做一个国家的首都,个个前途无量~~~~~毕竟全欧洲加起来也和中国差不多大,国家却很多,中国的国家工业化城市化都还没有完成,大家都还有至少10年发大财的机会~~~~珍惜哦!2035年俺们国家才基本达到普通发达国家的房价水平,所以现在该干啥买啥,就无需多言了~~~~

振兴东北说了多少年。

东北也没振兴起来。

强者恒强,依然是市场经济不破的规律。

时代虽好,不要押错宝哦。

呵呵。
  • 唐僧肉也是肉: 举报  2021-09-23 15:03:15  评论

天时地利人和,一带一路,泛亚铁路,中国春城,世界花都,海鸥飞舞,象往之地~~~~福天宝地!哈哈哈哈~~~
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 14:53:01
  ~~~爽!!!
  @不炒不热闹 2021-09-23 14:48:33
  孩子躺着收租的前提。
  呵呵。
  孩子今年大四了,回广东上学前我告诉他:以后去完成你的小目标,不然只好回来昆明躺着收房租了,但这个工作我能干滴,不需要你来干,这是老年人的工作哦~~~~~呵呵
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 14:55:11
  ~~~爽!!!
  孩子躺着收租的前提。
  呵呵。
  @唐僧肉也是肉 2021-09-23 14:53:01
  孩子今年大四了,回广东上学前我告诉他:以后去完成你的小目标,不然只好回来昆明躺着收房租了,但这个工作我能干滴,不需要你来干,这是老年人的工作哦~~~~~呵呵

广东上学。

将来最好是留在深圳工作。

孩子将来深圳买房的首付,你还是要支持的。

加油!

呵呵。
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 14:56:29
  ~~~其实昆明以后很不错滴!以后一带一路建设泛亚铁路陆续开通,东南亚南亚进来打工的韭菜永远割不完滴,如同香港人割大陆菲律宾韭菜一样~~~~~娃哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是土狼 时间:2021-09-23 15:01:23
  过几年,再去成都 重庆 昆明,如果天气好,就再买套房子,老了 就去休闲城市。
我要评论
作者:wanghuizou 时间:2021-09-23 15:04:00
  楼主,济南咋样啊?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 15:05:43
  @wanghuizou 2021-09-23 15:04:00
  楼主,济南咋样啊?

济南,一个中不溜的城市。

比上不足,比下有余。

楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 15:07:43
  @我是土狼 2021-09-23 15:01:23
  过几年,再去成都 重庆 昆明,如果天气好,就再买套房子,老了 就去休闲城市。

要买就买成都。

其他城市就住度假酒店吧。

呵呵。
  • 唐僧肉也是肉: 举报  2021-09-23 15:30:55  评论

年纪大了老寒腿要晒太阳的,成都冬天半年没太阳,还阴湿~~~~~当然,对年轻女孩子无影响~~呵呵
  • 看心情BJ: 举报  2021-09-24 01:36:43  评论

除了长居养老,休闲城市还是首选酒店好,我几个朋友被度假房束缚,总拉我去玩,买了房老也不去很闹心,但去两回就实在不爱去了,中国那么大,还有很多城市没去过呢
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 15:17:37

三山抱一水,中国春城世界花都,海鸥飞舞,象往之地,东南亚南亚人民未来的首都。。。。
我要评论
作者:活动老顽童 时间:2021-09-23 15:35:56
  不炒大神把东莞遗忘了,面积只有2千多公里,人口超过千万了
  • 大江东去20018: 举报  2021-10-14 11:58:15  评论

估计是不看好,有香港深圳广州,东莞出不了头,如果珠三角走下坡路,东莞只怕是要挡在前面当炮灰。
我要评论
作者:linjie000000 时间:2021-09-23 15:41:43
  欢迎不炒老师回归,天涯进步了。平时看得多,回复很少。你的思维深深影响着我,你是伟人
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 16:30:16
  其实以后的城市不是看投资价值是看吸血割韭菜,看你所在的城市能吸什么地方的血割什么地方的韭菜~~~~如同香港改开后一直吸大陆和东南亚的血和割大陆东南亚人的韭菜一样!呵呵~~~知道,许多的大城市为什么放开户口抢人吗?其实就是吸血割韭菜~~~不服?
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 16:33:54

我要评论
作者:去村花看大姐姐 时间:2021-09-23 16:37:05
  大神是不是忘记了我大东莞啊??你说的这种省会大城市都是高学历高素质高要求人才的目的地...而且这种城市里的年轻人要承受较大压力.反正不我朋友深圳混了十年.拿了户口公租房..天天挤地铁.一辈子也买不起属于自己的房子..自由自在的开车也难..现在来东莞工作了..
  我认为大东莞才的真适合各种各样高中低层所有的人才..镇区二手房房价真不高.一般都包吃包住.物价不高甚至大多数人都说比老家的低...一般小夫妻二人月入一万轻松供房子车子..现在只要是个正常的工厂.员工的车在厂外简直壮观...
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-09-23 16:57:04
  疫情以后,对大部分00后来说,除非家里不差钱或者确实聪明能干的孩子,离开家乡去别的城市打工都是被所在城市同龄孩子吸血和割韭菜的命~~~~·广西网络红人窃 格瓦拉说过一句名言:“打工是不可能打工的”~~~~呵呵
我要评论
作者:去村花看大姐姐 时间:2021-09-23 17:03:36
  当年鸡价便宜的时候..如果你有点小钱小权.大东莞简直福地洞天.其实当年深圳关外也是一样的福地洞天.现在不行了.但居家相当不错.我现在居住的小区当年便利店每天都能收到很多港币..现在进来的都是周边工作的外省人了..中国人用聪明踏实的劳动.把港巴子业主超赶了出去...再过些年也许很多港仔会来东莞打工...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 17:37:16
  @去村花看大姐姐 2021-09-23 16:37:05
  大神是不是忘记了我大东莞啊??你说的这种省会大城市都是高学历高素质高要求人才的目的地...而且这种城市里的年轻人要承受较大压力.反正不我朋友深圳混了十年.拿了户口公租房..天天挤地铁.一辈子也买不起属于自己的房子..自由自在的开车也难..现在来东莞工作了..
  我认为大东莞才的真适合各种各样高中低层所有的人才..镇区二手房房价真不高.一般都包吃包住.物价不高甚至大多数人都说比老家的低...一般小夫妻二人月入一万......

不是我忘了东莞。

是东莞不在这张图上。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 17:38:02
  @linjie000000 2021-09-23 15:41:43
  欢迎不炒老师回归,天涯进步了。平时看得多,回复很少。你的思维深深影响着我,你是伟人

能对你有所帮助。

是我的荣幸。

多谢。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-23 17:39:17
  @活动老顽童 2021-09-23 15:35:56
  不炒大神把东莞遗忘了,面积只有2千多公里,人口超过千万了

东莞的经济实力绝对是强二线城市。

但是按行政划分常常被遗忘而已。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘中湖水 时间:2021-09-23 19:30:01
  不吵虽然说话难听,但是都是tmd真理
作者:未we 时间:2021-09-23 19:32:57
  欢迎回归
作者:错觉2021 时间:2021-09-23 19:53:06
  走夜路吹口哨
作者:ty_悟478 时间:2021-09-24 09:23:06
  @不炒不热闹 2021-09-23 14:23:48
  简单说说判断依据。
  红色面积越大。
  城市面积越小的。
  未来房价越高。
  呵呵。
  佛山被遗忘了,房价还是不温不火
作者:ty_tongmai 时间:2021-09-24 11:01:45
  楼主,宁波呢?
作者:重庆老友2020 时间:2021-09-24 14:36:32
  我看出来了,苏州是最有前途的一个城市,除了红色面积,蓝色基本覆盖全市区域,这一点只有上海和苏州两地一样!
作者:拳王波 时间:2021-09-24 15:01:50
  现在不炒兄弟对当前房市怎么看。
  政策紧得不正常,感觉很多房企都不拿地,绷不住了。
  对工作影响还挺大的。
作者:fengyungyu 时间:2021-09-24 16:23:43
  长沙不看好吗?总体面积虽然较大,但是因为涵盖了两个县级市(浏阳、宁乡),实际城区面积较小,每年净流入人口在30万左右且已连续保持几年增长。去年以来,热门学区房差不多涨了一倍。。。教育内卷非常严重!较夸张的,身边真实事迹,一个在广州定居的亲戚为了小孩就学找关系落户长沙,在学校边上置业陪读。。。。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-24 19:26:38
  @fengyungyu 2021-09-24 16:23:43
  长沙不看好吗?总体面积虽然较大,但是因为涵盖了两个县级市(浏阳、宁乡),实际城区面积较小,每年净流入人口在30万左右且已连续保持几年增长。去年以来,热门学区房差不多涨了一倍。。。教育内卷非常严重!较夸张的,身边真实事迹,一个在广州定居的亲戚为了小孩就学找关系落户长沙,在学校边上置业陪读。。。。

长沙的土地供应量还是挺大的。

土地不稀缺,房子也难卖高价啊。

• ty_136649135: 举报  2021-10-08 11:11:16  评论

虽然我在长沙有两套房,但我确实说不出来长沙投资房产能赚到钱!时间成本太高了,鸡肋
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-24 19:27:48
  @拳王波 2021-09-24 15:01:50
  现在不炒兄弟对当前房市怎么看。
  政策紧得不正常,感觉很多房企都不拿地,绷不住了。
  对工作影响还挺大的。

他强由他强,

清风拂山岗;

他横由他横,

明月照大江。
作者:以梦为马I1 时间:2021-09-24 21:12:40
  不炒兄,有无研究过西安这个城市,我现在上车选择哪个区域更好,预算在200万以内,钱有些少,见笑了
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-24 21:23:07
  @以梦为马I1 2021-09-24 21:12:40
  不炒兄,有无研究过西安这个城市,我现在上车选择哪个区域更好,预算在200万以内,钱有些少,见笑了

西安当然是个不错的城市。

在中国的城市群中可以排到10名左右。

当你不知道选哪个区时。

就买你能买得起的,最贵的区。

绝对不会选错。
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2021-09-24 21:23:20
  小心!没人了,房子卖给谁?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-24 21:26:05
  @种豆不会得瓜2015 2021-09-24 21:23:20
  小心!没人了,房子卖给谁?

参考日本。

日本国家人口数量在不断下降。

东京人口数量在不断增加。
作者:xhy2018 时间:2021-09-24 22:27:52
  不炒兄,南京,两年社保就能上车,上海要交五年才有房票,按照目前的形式,如果是你,该怎么选呢?望指点迷津,谢谢!
  工作地在浙江,纯投资,距南京和上海都差不多远。
作者:礼拜天c 时间:2021-09-24 22:59:04
  郑州怎样?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-24 23:17:11
  @xhy2018 2021-09-24 22:27:52
  不炒兄,南京,两年社保就能上车,上海要交五年才有房票,按照目前的形式,如果是你,该怎么选呢?望指点迷津,谢谢!
  工作地在浙江,纯投资,距南京和上海都差不多远。

先上车南京。

等拿到上海的房票,再南京置换上海。

只要持有南京的房产时间超过5年,收益肯定比持有现金高。
  • xhy2018: 举报  2021-09-24 23:45:21  评论

谢谢不炒兄及时回复,如果我交了南京的社保就无法交上海了,媳妇儿的社保交在杭州,目前还不想动。只能迁我自己的社保。 我也想过直接交上海,五年后直接上海上车,这期间在工作地(义乌)再买一套,等有了上海房票再把义乌的出掉置换上海。 您看这样操作可行性怎么样?
  • 九阳之枪: 举报  2021-09-26 22:33:54  评论

评论 xhy2018:这还不简单,南京缴个税即可。
作者:mayuannihao 时间:2021-09-25 11:23:55
  楼主,买了武汉二梯队的学区,就在那个红色区域的边上,算是买在阶段高点了,看了楼主这个分析更加坦然了,抓大放小,看长远,谢谢
作者:U201110 时间:2021-09-25 13:16:19
  @不炒不热闹 楼主怎么看深圳的大学区制度? 学位房真的要不行了吗? 还有房产的政府指导价,这一次房价调整要持续几年?
作者:钟鼓之乐 时间:2021-09-25 16:55:24

房价第三梯队的排队应该是:杭州、苏州、南京、成都、武汉、西安。
我要评论
作者:菩萨摇头怕怕1 时间:2021-09-25 19:23:02
  高新啊
作者:xhy2018 时间:2021-09-25 19:32:09
  谢谢不炒兄及时回复,如果我交了南京的社保就无法交上海了,媳妇儿的社保交在杭州,目前还不想动。只能迁我自己的社保。 我也想过直接交上海,五年后直接上海上车,这期间在工作地(义乌)再买一套,等有了上海房票再把义乌的出掉置换上海。 您看这样操作可行性怎么样?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-25 20:09:14
  @xhy2018 2021-09-25 19:32:09

这样操作不如就直接交上海的社保。

一步到位买上海吧。
作者:耍耍二朗 时间:2021-09-25 20:57:29
  记号
作者:当过般竹了 时间:2021-09-25 21:34:52
  不炒回来了,看来恒大必救,政策必转向……
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-25 21:49:30
  @当过般竹了 2021-09-25 21:34:52
  不炒回来了,看来恒大必救,政策必转向……

这个,你可能想多了。

呵呵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南美飞鹰 时间:2021-09-26 08:17:40
  顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:草上生明月 时间:2021-09-26 08:43:14
  不炒老师回归,欢迎????
作者:空天舰A号 时间:2021-09-26 10:10:19
  韭菜们在开会,来的挺积极啊
作者:石头城里一石头 时间:2021-09-26 10:42:41
  ~~~爽!!!
  孩子躺着收租的前提。
  呵呵。
  不炒何必这么残忍?
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-26 10:57:51
  @空天舰A号 2021-09-26 10:10:19
  韭菜们在开会,来的挺积极啊

你站在桥上看风景,

看风景的人在楼上看你。

明月装饰了你的窗子。

你装饰了别人的梦——卞之琳
我要评论
作者:guojun81 时间:2021-09-26 11:06:02
  有上海二套房票,手里没钱,准备抵押一套贷款买二套,不知道可行
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-26 11:18:16
  @guojun81 2021-09-26 11:06:02
  有上海二套房票,手里没钱,准备抵押一套贷款买二套,不知道可行

不可行。

抵押贷款是不能用来买房的。
  • guojun81: 举报  2021-09-26 11:36:58  评论

抵押出来全款买二套也不行吗?中介说可以的
  • 不炒不热闹: 举报  2021-09-26 11:43:40  评论

评论 guojun81:你可以要求中介跟你签个合同,如果未来银行发现你的抵押贷款用来买房,因此抽贷。一切责任由中介负责,你看看他们敢不敢跟你签。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-26 11:49:20
  @guojun81 2021-09-26 11:06:02

跟你打个比喻。

假设你是一个出租车司机,我是乘客。

前面有个红灯,我要你闯过去。

你会不会听我的?

中介之所以告诉你抵押贷款可以用来买房。

是因为他们是你车上的乘客,你闯红灯的后果完全由你来承担。

跟他们一点关系都没有。
我要评论
作者:jessica_jili 时间:2021-09-26 13:31:23
  苏州最红的还是姑苏区和工业园区
作者:陌上雪落_依然 时间:2021-09-26 13:48:27
  在南京生活了这么多年……说真的,都说跌了跌了,跌到现在也没看见到底哪里跌了
  20年3月的时候,去目标区域看房子,300w出头,当时都说要跌了要跌了,因为疫情原因会有一大批人离开南京了。到20年底把小房子卖掉打算置换的时候,年初看的目标区域同样的房子330w了....我也是很迷茫
作者:天天哥歌 时间:2021-09-26 13:58:29
  你居然不说三亚。。。
  以及全国房价最高的县—陵水
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-26 18:23:03
  @jessica_jili 2021-09-26 13:31:23
  苏州最红的还是姑苏区和工业园区

指明了投资的方向。
  • wj66263499: 举报  2021-10-04 10:53:36  评论

本地人排序,工业园区,狮山。投资来看高铁新城,太湖新城,科技城。姑苏区适合自住。个人看好太湖新城。
我要评论
作者:63098003 时间:2021-09-26 21:27:05
  @U201110 2021-09-25 13:16:19
  @不炒不热闹 楼主怎么看深圳的大学区制度? 学位房真的要不行了吗? 还有房产的政府指导价,这一次房价调整要持续几年?
  首先,说一下,深圳的大学区在2015年就开始试点了,到408政策出来钱,前八大名校该涨还是涨,且涨幅远高于平均涨幅。
  第二,深圳要实行大学区采用的是立法方式确立,不是行政方式,这个还有很漫长的过程,因为还没有出具体时间计划表。
  第三,即使远期计划,但是官方已经说明依然采用积分制,且就近入学,和北京完全不同,房子本身的积分外,还要计算进入本区年限,每多一个月就增加0.1分。至于说,大学区轮换,目前看来,我觉得是口号。
  第四,深圳的大学区还是咨询草案,前面还有个“拟”字,可以理解为将要出台的意思吧,出不出,何时出,都是未知数,即使出来了,也是个咨询的草案,距离立法和下地实行还不知道什么时候,至少现在还没有时间节点。
  第五,要办事要有预算,需要钱的,办大事更需要大钱,到什么时间进度花多少钱,拟出的咨询草案中均没有表述。
  第六,一个没有时间,没有预算,没有具体计划的东西,想想就知道了,且还是要用立法方式确立,就更加明白了。
  第七,如果你是需要学位房(好的学校才算),如深圳的前八大名校,就要提前准备,按照目前深圳积分计算方法和上述名校的录取分数,一般要提前5年买学位房。
作者:高层dr建筑 时间:2021-09-27 09:49:04
  这面积 重庆有这么大?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-27 09:54:21
  @高层dr建筑 2021-09-27 09:49:04
  这面积 重庆有这么大?

重庆主城区面积28657平方公里。

广州市区的面积为3718.5平方公里。

一个重庆,相当于7.7个广州。
作者:ty_绿野仙踪514 时间:2021-09-27 10:52:12
  学习
作者:高高兴兴wgwgwg 时间:2021-09-27 10:53:08
  天天听吵老师讲课,思维敏捷 言简意赅,每天必修课,可不能逃课啊,谢谢。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-27 12:04:36
  @高高兴兴wgwgwg 2021-09-27 10:53:08
  天天听吵老师讲课,思维敏捷 言简意赅,每天必修课,可不能逃课啊,谢谢。

多谢支持!
作者:ty_136649135 时间:2021-09-27 13:41:24
  西安的房价从16年到现在已经翻了三倍,还在涨!长沙是不会让房价涨起来的,合肥才是下一匹黑马,记住是安徽合肥,中部崛起看合肥!
作者:ty_136649135 时间:2021-09-27 13:44:51
  中部崛起看合肥,大湖名城,创新高地!绝对下一匹黑马!
作者:ty_永远135 时间:2021-09-27 16:54:55
  楼主好,老公上海上班无房,我和孩子在青岛上班上学有叠墅和高层房各一套,但是高层房目前老人居住着,直接上海买房无力购买,有必要卖了青岛的房子上海购房吗,还是努力打拼,几年后可以首付一个小面积的郊区魔都房。
作者:ty_CX62 时间:2021-09-27 17:16:38
  请问下楼主,现在二手房限贷,一手房限购,按你说的以后房租会涨,是不是代表限贷限购是短期政策?毕竟房价跌,我觉得房租应该不会涨啊
我要评论
作者:衡阳买房1 时间:2021-09-27 20:34:28
作者:ty_仍是旧句子1 时间:2021-09-27 21:49:08
  看楼主讲的没重庆,心拔凉拔凉的。。重庆这么没戏吗
作者:风儿尹 时间:2021-09-27 22:12:15
  请问楼主,已经落户海南,请问海南房子可以买吗?有投资价值吗?如果考虑十年后定居海南,现在有必要买吗?海南哪里有潜力呢?投资兼养老居住,澄迈县,临高,儋州等下面市县可以买吗?这里价格便宜。还有您感觉西安和海南比较哪里投资潜力大呢?谢谢!
作者:小夏688 时间:2021-09-27 22:12:16
  老师合肥怎么样。最近合肥限购政策很严,二手房基本停贷。新房要摇号。合肥房价后期走式如何!
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-28 10:16:54
  @ty_仍是旧句子1 2021-09-27 21:49:08

你看看重庆的面积。

土地无限量供应啊。

楼主不炒不热闹 时间:2021-09-28 10:17:45
  @ty_永远135 2021-09-27 16:54:55
  楼主好,老公上海上班无房,我和孩子在青岛上班上学有叠墅和高层房各一套,但是高层房目前老人居住着,直接上海买房无力购买,有必要卖了青岛的房子上海购房吗,还是努力打拼,几年后可以首付一个小面积的郊区魔都房。

青岛卖一套,买上海。
作者:朱小曼1884 时间:2021-09-28 15:48:01
  合肥有希望吗?请指点
我要评论
作者:ty_144338261 时间:2021-09-28 17:17:39
  @唐僧肉也是肉 2021-09-23 16:33:54

这是哪个楼盘拍角度拍的?
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-28 17:19:25
  @朱小曼1884 2021-09-28 15:48:01
  合肥有希望吗?请指点

合肥当然有希望。

在中国城市群中可以排进前20。
我要评论
作者:绿妆初见 时间:2021-09-28 19:19:12
  @ty_仍是旧句子1 2021-09-27 21:49:08
  @不炒不热闹 2021-09-28 10:16:54
  你看看重庆的面积。
  土地无限量供应啊。
  但是中心城区和郊区还是有区别的吧?中心城区也不能投资吗
  重庆是大城市里唯一不限购的,还打算投资一套呢
作者:田野0745 时间:2021-09-28 19:35:19
  顶楼主!
作者:ty_144297851 时间:2021-09-28 21:56:38
  麻烦问一下,地铁对一个城市的房价影响大吗?
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-29 09:08:33
  @ty_144297851 2021-09-28 21:56:38
  麻烦问一下,地铁对一个城市的房价影响大吗?

地铁对沿线的房价有很强的抬升作用。

作者:ty_118784450 时间:2021-09-30 08:55:36
  老师,郑州呢?未来怎样?
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-30 09:22:19
  @ty_118784450 2021-09-30 08:55:36
  老师,郑州呢?未来怎样?

在中国可以排进前15名。

很有投资价值的城市。
作者:彤霞晓露2019 时间:2021-09-30 20:25:01
  长沙呢
作者:sssdl 时间:2021-09-30 20:40:46
  看了楼主很多的帖子,不管观点如何,至少是有论据有论点比较理性理智的。
  另外,我看了很久,有点心得和楼主分享下:何必非要跑到别人的帖子里去说服别人,不累吗?说两句就可以了,看好自己的帖子,你越去反驳他越来劲(特别是在他自己的帖子里),还造成了论坛气氛不好,还帮他顶贴。
  这里怎么没有歇斯底里胡喊乱叫的呢,我想在这里论战,顺便帮楼主顶贴,呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-30 21:00:46
  @sssdl 2021-09-30 20:40:46
  看了楼主很多的帖子,不管观点如何,至少是有论据有论点比较理性理智的。
  另外,我看了很久,有点心得和楼主分享下:何必非要跑到别人的帖子里去说服别人,不累吗?说两句就可以了,看好自己的帖子,你越去反驳他越来劲(特别是在他自己的帖子里),还造成了论坛气氛不好,还帮他顶贴。
  这里怎么没有歇斯底里胡喊乱叫的呢,我想在这里论战,顺便帮楼主顶贴,呵呵。

我为什么要去说服一个不相信我的人?

理由很简单。

我从2006年注册天涯。

在天涯见过了太多的悲剧。

有的人,一再错过买房的时机。

有的人,为了蝇头小利,卖掉了自住房,博房价下跌,赚个差价。

这些人不仅害了自己,也影响了他们身后的那个家。

挽救一个人,可能就挽救了一个不幸的家庭。

虽然辛苦,但是值得。

我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2021-09-30 21:04:12

http://bbs.tianya.cn/post-house-716036-1.shtml

这个帖子就是一个失败的例子。

这个楼主,我劝了他三年。

也没能说服他在深圳房价暴涨之前买房。

他的家庭可能未来不得不离开深圳。

但是我不后悔在他身上花掉的时间。

再遇到一个类似的人。

我还是会劝的。

作者:sssdl 时间:2021-09-30 21:04:55
  @不炒不热闹 2021-09-30 21:00:46
  我为什么要去说服一个不相信我的人?
  理由很简单。
  我从2006年注册天涯。
  在天涯见过了太多的悲剧。
  有的人,一再错过买房的时机。
  有的人,为了蝇头小利,卖掉了自住房,博房价下跌,赚个差价。
  这些人不仅害了自己,也影响了他们身后的那个家。
  挽救一个人,可能就挽救了一个不幸的家庭。
  虽然辛苦,但是值得。
  没有让你完全不说,我是说: 说两句就可以了,看好自己的帖子,你越去反驳他越来劲(特别是在他自己的帖子里)。
作者:s_h_h 时间:2021-09-30 22:16:07
  老师,福州和厦门,您更看好哪个?能否分析一下,谢谢!
楼主不炒不热闹 时间:2021-10-01 09:43:19
  @s_h_h 2021-09-30 22:16:07
  老师,福州和厦门,您更看好哪个?能否分析一下,谢谢!

当然更看好厦门。
作者:ty_辉哥95 时间:2021-10-01 17:21:52
  @不炒不热闹 2021-09-30 21:04:12
  http://bbs.tianya.cn/post-house-716036-1.shtml
  这个帖子就是一个失败的例子。
  这个楼主,我劝了他三年。
  也没能说服他在深圳房价暴涨之前买房。
  他的家庭可能未来不得不离开深圳。
  但是我不后悔在他身上花掉的时间。
  再遇到一个类似的人。
  我还是会劝的。
  想在深圳还买一套,可惜明年底才有名额。家庭年收入30万,自己在外面兼职有15万但是不稳定。心里压力大啊
作者:sssdl 时间:2021-10-01 17:30:45
  本来昨天有心帮楼主论战顶贴的,结果今天一个不知死活的家伙非要和俺这从事兽医专业的人论战,非要帮俺顶贴,唉,没法,俺只有在自己的帖子里治病救人了哦,呵呵。http://bbs.tianya.cn/post-house-787747-1.shtml
楼主不炒不热闹 时间:2021-10-01 21:12:55
  @sssdl 2021-10-01 17:30:45
  本来昨天有心帮楼主论战顶贴的,结果今天一个不知死活的家伙非要和俺这从事兽医专业的人论战,非要帮俺顶贴,唉,没法,俺只有在自己的帖子里治病救人了哦,呵呵。 http://bbs.tianya.cn/post-house-787747-1.shtml

很多空军最后的结局都成了复读机。

跟祥林嫂一样。

每天说着一样的话。

"我真傻 真的" 她说,“我单知道雪天是野兽在深山里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一大早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的孩子,我的话句句听;他就出去了。我就在屋后劈柴,淘米,米下了锅,打算蒸豆。我叫,‘阿毛!’没有应。出去一看,只见豆撒得满地,没有我们的阿毛了。各处去一向,都没有。我急了,央人去寻去。直到下半天,几个人寻到山坳里,看见刺柴上挂着一只他的小鞋。大家都说,完了,怕是遭了狼了;再进去;果然,他躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,可怜他手里还紧紧的捏着那只小篮呢。……”她于是淌下眼泪来,声音也呜咽了。
作者:sssdl 时间:2021-10-01 21:15:16
  本来昨天有心帮楼主论战顶贴的,结果今天一个不知死活的家伙非要和俺这从事兽医专业的人论战,非要帮俺顶贴,唉,没法,俺只有在自己的帖子里治病救人了哦,呵呵。 http://bbs.tianya.cn/post-house-787747-1.shtml
  @不炒不热闹 2021-10-01 21:12:55
  跟祥林嫂一样。
  每天说着一样的话。
  "我真傻 真的" 她说,“我单知道雪天是野兽在深山里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一大早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的孩子,我的话句句听;他就出去了。我就在屋后劈柴,淘米,米下了锅,打算蒸豆。我叫,‘阿毛!’没有应。出去一看,只见豆撒得满地,没有我们的阿毛......
  --------------------
  我在帖子里治疗的那个,也是复读机了。呵呵。就喜欢看着他着急上火莫名亢奋的样子,嘻嘻。
作者:lyjiang 时间:2021-10-01 22:25:32
  @不炒不热闹:请问无锡的房子现在可以买吗?
作者:sssdl 时间:2021-10-01 23:03:31
  @不炒不热闹 2021-10-01 21:12:55
  跟祥林嫂一样。
  每天说着一样的话。
  "我真傻 真的" 她说,“我单知道雪天是野兽在深山里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一大早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的孩子,我的话句句听;他就出去了。我就在屋后劈柴,淘米,米下了锅,打算蒸豆。我叫,‘阿毛!’没有应。出去一看,只见豆撒得满地,没有我们的阿毛......
  --------------------
  @sssdl 2021-10-01 21:15:16
  我在帖子里治疗的那个,也是复读机了。呵呵。就喜欢看着他着急上火莫名亢奋的样子,嘻嘻。
  经过下午到现在的努力,治病救人好像暂时结束了,不过以老夫九十多年的兽医经验来看,那厮出言不逊满嘴污言秽语,喷薄而出,定是邪热上扬,虚火上升,大便干燥板结严重,后门受阻,致使下气不通,导致反向冲口而出,基本可以确诊是患上了遗传性间歇式家族口臭,既然是间歇式的,那么可能还会复发,已教其适时召之即来挥之即去,希望那厮能遵守老夫医嘱,呵呵。
我要评论
作者:xhy2018 时间:2021-10-01 23:21:53
  不炒兄,国庆节快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规