聊聊大家都有多少房产资产,大家都来聊聊,真实贴

楼主:宋从亚 时间:2021-11-13 20:05:25 点击:4380 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我先来自我介绍一下,我是一名出生在1991年的专科毕业生,我的爷爷辈家乡是苏北盐城人,我的父母辈来到上海打拼买了有15套房子,大概值个1.5个亿吧,我现在住在苏州昆山,我是2012年在无锡专科毕业的,刚毕业那会由于身体不好去了7 8 年医院,一直在吃药。现在身体舒服多了,打算过完年找个保安的工作做做,管吃管住2000块一个月就行了,贴生活费。我想跟大家聊聊你们都有多少房产穿款,也没有别的意思,就是想在天涯上多交点能聊聊天的朋友,绝对也没有炫富的意思,因为在中国有钱的土豪太多了,我这点钱只是毛毛雨。拜托涯叔通过一下,,拜托了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宋从亚 时间:2021-11-13 20:15:20
  一楼献给涯叔,涯叔晚上好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2021-11-13 20:39:16
  中国富豪去世界其它国家买房都是要交房产税的~~~~~当然,富豪们在中国可以到处买不上房产税!这是中国特色社会主义市场经济的优越性~~~~呵呵,这是个无比美好的时代和社会!!!

我要评论
作者:seson2017 时间:2021-11-13 20:57:21
  既然强调真实,楼主晒下购房合同吧,不管买一手房还是二手房都该有购房合同吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风田野溪水蓝天 时间:2021-11-13 21:58:10
  我没有房,但有现金7.5亿,全部存银行年化4.85%,每年利息3600多万也花不完,打打小牌钓钓鱼过日子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:过生日啊 时间:2021-11-13 22:02:07
  我住桥洞,没有房产,也没有工作,更没有存款,今天天气挺好的,也不太冷,今晚可以少盖一层纸板子了,但他们都说今年是严冬,难熬啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_窗外细雨1 时间:2021-11-14 08:49:31
  @过生日啊 2021-11-13 22:02:07
  我住桥洞,没有房产,也没有工作,更没有存款,今天天气挺好的,也不太冷,今晚可以少盖一层纸板子了,但他们都说今年是严冬,难熬啊。
  -----------------------------
  哈哈~~
  • 过生日啊: 举报  2021-11-14 09:34:44  评论

评论 ty_窗外细雨1:我这叫情商高,会聊天,他显摆我配合,他炫耀我羡慕,毕竟房多是国家栋梁,保安是民族脊梁啊,俗话说得好,国家税收靠房多,百姓安全靠保安嘛。
  • 宋从亚: 举报  2021-11-14 13:06:04  评论

评论 ty_窗外细雨1:没有显摆,毕竟离开校园这么十来年与社会脱节了,一直在家里吃药,就是想找几个聊聊天的朋友,兄弟,祝你生活愉快
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-11-14 20:52:49
  楼主,该吃药了。旁边病床的“海军司令”和“上帝”已经听话睡着了。
作者:炒股多挣钱 时间:2021-11-14 22:27:27
  你上海有15套房?那你注定要交高额房产税。
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2021-11-15 08:47:52
  我在广州东区,这几天没找到日结,没结房钱,日租房老太婆把我的行李丢出来了,现在睡在东区小公园,这里躺着的老哥还不少,就是天气变冷了,晚上要盖厚被子,准备做几天日结,买张车票去昆山中华园,听说那边日结工价高,活也多
我要评论
作者:不明白2021 时间:2021-11-15 08:47:53
  看来药不能停
我要评论
作者:过生日啊 时间:2021-11-15 09:06:09

我要评论
作者:jianyi2008 时间:2021-11-15 09:06:15
  兄弟,你身体不好还上什么班,记得按时吃药就行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:修斯法尔 时间:2021-11-15 17:47:24
  呵呵,一会40岁,身价7000W

一会27岁,一会28岁,存款一会160W

玩呐。。。。
我要评论
作者:过生日啊 时间:2021-11-15 18:04:43
  @修斯法尔 2021-11-15 17:47:24
  呵呵,一会40岁,身价7000W
  一会27岁,一会28岁,存款一会160W
  玩呐。。。。
  -----------------------------
  楼主可能是没有按时吃药……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:iloveeb 时间:2021-11-17 22:14:18
  得穷成什么样才能如此疯狂,得多想暴富才能如此发帖自嗨。
我要评论
作者:愤怒的先行者 时间:2021-11-18 10:23:39
  但凡有點花生米,楼猪也不至于醉成这样
作者:corbachen 时间:2021-11-19 09:04:42
  多欢乐的帖子啊 ,硬是被毁了!可惜了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过看热闹的猫 时间:2021-11-22 08:39:53
  以下为真实:
  广州人,家里长兄,有妹 有弟
  自由商品房一套 郊区房 100多万 还有一半房贷
  村房子2栋 已经拆迁 回迁房400平左右(附近房价5万左右)
  有一国产车 存款无 年村分红大概3万左右
  弟弟和我情况差不多
  妹妹是公司金领 商品房4套 估值大概2千多万吧 父母拆迁又给了一套120平的
我要评论
作者:ty_137351792 时间:2021-11-23 21:47:56
  兄弟,贞洁牌坊的味真浓
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规