市中心的老房子要不要卖?

楼主:书礼春秋 时间:2022-05-24 19:39:58 点击:1627 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标:佛山顺德某镇

一套20年的老房子,套内面积100个方,底层带仓库。步梯7楼,不是顶层。

目前小区积极安装电梯,但反对的也不少,不知道能不能成功?

除了房子比较旧 装电梯遥遥无期外。房子位置非常好,小区宽敞,楼下就是本镇最好的幼儿园和小学,公立初中和商场在小区50米处。

而且房子坐北朝南,日晒时间长。

目前房子闲置,优缺点明显,卖出价格不理想,但自住舒服。

如果考虑长远,这样的房子要不要卖?(来自天涯社区客户端)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:papylin 时间:2022-05-25 10:10:27
  如果不缺钱还是不要卖,这么好的地段以后再怎么样也保值
  • 书礼春秋: 举报  2022-05-25 10:13:51  评论

如果不卖掉,唯一的用途就是用来养老住,可养老又没有电梯,爬不动了。现在的希望就是等着安装电梯了。
我要评论
楼主书礼春秋 时间:2022-05-25 10:16:18
  旧的步梯房,如果不是一二线大城市,价格也不是太理想,只是自住舒服。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxcvbnm_2018 时间:2022-05-25 10:28:25
  7楼爬楼老了可是比较麻烦,建议卖掉换其它。
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2022-05-25 10:39:33
  能出手就出手,先挂盘看看有多少人看盘
  • 书礼春秋: 举报  2022-05-25 10:42:55  评论

卖肯定卖得出去 但目前行情,价格不理想,位置再好,人家看是老房子拼命压价。
我要评论
作者:ty_火星人22 时间:2022-05-26 01:27:53
  卖了 买新楼 估计很难卖出
作者:林安1512 时间:2022-06-02 14:05:03
  价格不理想的话,看急用钱么,不急就等等先不卖吧
我要评论
作者:林安1512 时间:2022-06-02 14:05:16
  房子的条件还是挺好的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规