地级市郊区4700/平方买的房子,感觉被套了

楼主:FBA2021 时间:2022-06-16 17:56:42 点击:24490 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  坐公交车要走一公里外才有,那里有一路公交车,大概10-15分钟一趟,网上8点后就没有公交车了!小区外面就是农村丘陵地区,人不多!购物要走1.5公里!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主FBA2021 时间:2022-06-16 17:57:52
  刚打错了,晚上8点后就没有公交车了
  • 恐怖小魔王: 举报  2022-06-20 16:55:33  评论

买个车车就行了
  • 成灿宇2030: 举报  2022-06-20 18:01:06  评论

就图便宜?便宜没好货,你没听过??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-16 18:01:04
  到市中心坐公交车要40-50分钟,小区周围没有奶茶店,目前只有一个快餐店,一个小士多店。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-16 18:02:49
  为了小孩读书,没有办法,豁出去了,做房奴(工资低的离谱)10年
  • 吸烟有害2017: 举报  2022-06-20 20:33:00  评论

坐公交都要走一公里,你这啥学区啊?偏远学区?
  • FBA2021: 举报  2022-06-21 09:21:54  评论

评论 吸烟有害2017:我在高德地图上测了下,到最近的公交站有1.4公里。步行的话要15分钟这样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2022-06-16 18:32:46
  95年,一公里外就是公路尽头。05年,省公安厅,理工大学,图书城,都有了。
  98年,小区100米外就是农田。2018年,住满了三十万人,号称睡城。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2022-06-16 20:53:10
  买台代步车吧
作者:泡泡坛2020 时间:2022-06-16 20:56:05
  04年,广州某郊区,房价4千,周边都是稻田,现在周边学校、地铁、社区。。房价近六万了。
  • ty_大王367: 举报  2022-06-20 23:09:06  评论

岭南新世界?
  • 泡泡坛2020: 举报  2022-06-20 23:11:15  评论

评论 ty_大王367:还不到
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄台瓜 时间:2022-06-17 09:00:17
  这样的城市这样的地段,没有必要考虑房价涨跌问题。有私家车自住是可以的,好静的人退休后养老是个不错的地方。
作者:第七笙 时间:2022-06-17 09:33:43
  哪个城市,现在地级市能有4700一平的房子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 11:34:52
  @第七笙 2022-06-17 09:33:43
  -----------------------------
  4000元/平方的都有
作者:不炒不热闹 时间:2022-06-17 11:57:43
  @泡泡坛2020 2022-06-16 20:56:05
  04年,广州某郊区,房价4千,周边都是稻田,现在周边学校、地铁、社区。。房价近六万了。

不是每个城市,都能发展成广州的。

如果是三四线城市,还在这么偏僻的远郊。

是没什么投资价值的。
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 12:16:58
  @不炒不热闹 2022-06-17 11:57:43
  是没什么投资价值的。
  就是自住,投资个锤子
我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2022-06-17 12:31:26
  是没什么投资价值的。
  @FBA2021 2022-06-17 12:16:58
  就是自住,投资个锤子

你的标题就是个投资客的标题啊。

自住的话,套个锤子哦。

我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 12:37:07
  是没什么投资价值的。
  @FBA2021 2022-06-17 12:16:58
  就是自住,投资个锤子
  @不炒不热闹 2022-06-17 12:31:26
  你的标题就是个投资客的标题啊。
  自住的话,套个锤子哦。
  小孩毕业以后想平价卖了回农村住,农村自己有房
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 14:07:06
  因为找房子,把这个城市的几个区都很多楼盘都跑了一遍,个人感觉房子大部分在阴跌,很多人和我一样因为小孩读书,只能含泪买房。
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 14:08:20
  我们夫妻二人都不在这个城市工作,老家离这个城市也有近一百公里路程。
作者:林安1512 时间:2022-06-17 15:34:16
  @FBA2021 2022-06-17 14:07:06
  因为找房子,把这个城市的几个区都很多楼盘都跑了一遍,个人感觉房子大部分在阴跌,很多人和我一样因为小孩读书,只能含泪买房。
  买这个小区能读不错的学校么,那不错了,至少不操心上学的事了
作者:泡泡坛2020 时间:2022-06-17 19:24:57
  买不起就租,说好的租购同权呢?

然道是要打脸天涯傻空的节奏么?让证实天涯傻空好傻好天真么?
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 20:26:11
  @泡泡坛2020 2022-06-17 19:24:57
  买不起就租,说好的租购同权呢?
  然道是要打脸天涯傻空的节奏么?让证实天涯傻空好傻好天真么?
  在某些地方租房也可以,但特定的地方肯定还是有区别的
楼主FBA2021 时间:2022-06-17 20:32:38
  周围方圆2公里范围内大概有7-8个小区,规模大的楼盘有5000户左右,小的楼盘只有5-600户。目前有接近40%的楼房还没有交房,交房早的实际居住人口也不算多。周边目前只有小型超市,几百平方这样,没有商场。这个城市前面10年增加的人口也不够10万,后面大概率也不会增加多少人口,能保住目前的人口总量就不错了。
我要评论
作者:98藝 时间:2022-06-17 21:23:50
  哪儿 鹤岗吗
作者:lanlan33abc2014 时间:2022-06-18 06:00:26
  我们这里地级市房价跌到3千5了
  • 阿拉善1111: 举报  2022-06-18 16:10:04  评论

很好。
  • nybf1: 举报  2022-06-20 23:17:06  评论

在哪儿,我去买个几套玩玩
楼主FBA2021 时间:2022-06-18 09:13:04
  @lanlan33abc2014 2022-06-18 06:00:26
  安居乐业
作者:不炒不热闹 时间:2022-06-18 17:07:39
  @lanlan33abc2014 2022-06-18 06:00:26
  @FBA2021 2022-06-18 09:13:04
  安居乐业

鹤岗岂不是全国最安居乐业的城市?

• 浩子儿: 举报  2022-06-21 16:52:12  评论

你这个鹤岗这个房价也就是可以谈谈安居,至于乐业 是不是过于乐观
我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-18 17:52:50
  @98藝 2022-06-17 21:23:50
  哪儿 鹤岗吗
  长江以南
  • 吸烟有害2017: 举报  2022-06-18 20:45:34  评论

去鹤岗吧,能买便宜房,能落户,孩子能上学,长江以南给不了你的,鹤岗都给你!
我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-19 11:32:58
  目前这个城市的房价还在阴跌,个人分析原因主要还是严重的供大于求。一些小区交房几年了,晚上亮灯率居然不足3成
楼主FBA2021 时间:2022-06-19 11:35:01
  据我了解一些位置差一点的楼盘低于4000元一平方,低于5000元一平方的楼盘不是个例。因为这个城市中心区域大部分楼盘也才6000多
我要评论
作者:ty_继续沉淀 时间:2022-06-20 09:20:24
  别闹,广州也有烂尾楼,郊区也有被套的
我要评论
作者:我也是隔壁老王 时间:2022-06-20 15:44:56
  这个价位买房子,省下的钱买个几万的代步车,不就解决你的苦恼了?
作者:宠你一生 时间:2022-06-20 16:06:39
  过10年再看
作者:宠你一生 时间:2022-06-20 16:10:09
  我时09年买的房子,当时和你这环境差不多,房价4100,当时家里也是穷,买不起更好得地段,被亲戚各种嘲笑,当时我领导跟我说,你不要急,你那里早晚得发展起来,然后跟我分析了一下当时我们城市的发展趋势,现在果然被说准了,虽然没有涨的太多但是也有1万5左右了,当时嘲笑我的亲戚买了个比我现在还偏的地段的房子
  • 828星: 举报  2022-06-20 16:36:12  评论

你对一个18岁的人说:我10年前(是个儿童),身高只有1米,现在身高1.8米了。
  • nybf1: 举报  2022-06-22 21:50:59  评论

上海09年70万的房子,现在接近一千万了
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2022-06-20 16:38:13
  慢慢就起来了
作者:ty_冬天的海 时间:2022-06-20 19:01:32
  我们这儿离县城20公里的镇上楼房还四五千一平
作者:7578ok 时间:2022-06-20 19:47:15
  @FBA2021 2022-06-19 11:35:01
  据我了解一些位置差一点的楼盘低于4000元一平方,低于5000元一平方的楼盘不是个例。因为这个城市中心区域大部分楼盘也才6000多
  我们老家乡下的房子在你这个价格的基础上都要翻翻。
作者:泡泡坛2020 时间:2022-06-20 20:14:07
  哪里啊,这么便宜的房价,我这附近新开发楼盘六万起步了,以至于我都羡慕嫉妒你的低房价了。
  • jxgzuser: 举报  2022-06-24 16:45:14  评论

我新余的房子卖给你。江西省的地级市。精装修,3200一平
我要评论
作者:袭月兮 时间:2022-06-20 20:53:27
  我们这边是伟人故里 五线小城市 房价在4-6千 现在降下来了五千左右 正负和kfs联合补贴最高五万一套房 变相再跌一部分
作者:袭月兮 时间:2022-06-20 21:03:49
  人口净流出城市 现在引进技术开发区 不知道未来会怎样 前年在钢筋水泥还没涨起来的时候 在老家村里修了一栋三层小楼 离高速公路出口步行一千米 开车要绕三公里路 连粉水都没搞花了38 550平方 附近什么都没有 偏得不行 开车到镇上十分钟 市里二十多分钟 不知道以后会怎样 反正现在就这样吧 镇上有爸爸留下来的房暂时带娃住没问题 好多亲戚都说不该修去市里贷款二十万就可以买一套房子了 有时候也觉得后悔 可是这两年看水泥钢筋涨价40% 房价竟然还降了一千多 又觉得很庆幸 以后谁知道呢?暂时有住的地方就行 孩子还小 买房的事等以后吧
作者:赵敏emily1015 时间:2022-06-20 21:25:45
  这个房价如果带学区就真的很便宜了
作者:柚子柚子233 时间:2022-06-20 21:36:52
  为了学区那就没办法了
作者:维护宇宙和平2号 时间:2022-06-20 22:50:24
  小区入住率多少
作者:我不是没压力 时间:2022-06-21 07:00:54
  柳州吗?
作者:u_95727410 时间:2022-06-21 07:47:04
  仅住家,这是相当好,不便会慢慢改变
作者:完美感情的诱惑 时间:2022-06-21 08:00:33
  估计是农村安置区房吧,如果是2线3线城市,也许有规划翻盘升值的可能,如果是18线城市,翻盘的几率不大,既然买了,就慢慢适应吧。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:02:29
  @完美感情的诱惑 2022-06-21 08:00:33
  估计是农村安置区房吧,如果是2线3线城市,也许有规划翻盘升值的可能,如果是18线城市,翻盘的几率不大,既然买了,就慢慢适应吧。
  不是农村安置区,是这个城市新开发的一块地方,规划翻盘升值的可能性几乎为零。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:03:49
  @维护宇宙和平2号 2022-06-20 22:50:24
  小区入住率多少
  周围交房早的小区入住率也不高。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:14:17
  周边另外一个楼盘,因为这2年行情不好,已经停工快一年了。附近还有一个楼盘比较大,有20多栋高层,还有些叠墅,卖7000左右带装修。目前交房的只是小部分,周围人气很差。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:23:25
  @泡泡坛2020 2022-06-16 20:53:10
  买台代步车吧
  目前因为经济情况比较糟糕,只能买台2-3千元的电动车,。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:23:42
  @我不是没压力 2022-06-21 07:00:54
  柳州吗?
  不是的!
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:24:51
  是没什么投资价值的。
  没有想到投资,只期望不要大跌成鹤岗就算是烧高香了
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-06-21 09:27:33
  放个几年,周围慢慢发展起来了,就好很多了。。而且郊区环境好空气好,周围菜地有蔬菜买。。很多人还想住郊区呢。晚上能听到蛙鸣鸟叫。。没事的时候不用去公园,去田间地头走一走。。放松心情。市中心除了去医院超市方便,有学位,学区房啥的,生活购物方便,但是空气噪音啥的不好。。
  郊区的房子,开门见山,多好。。

买个代步车吧,有钱就买20多万的B级车,没钱就买10多万的代步车。开车很快的。
我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:33:16
  @东南亚水果专卖 2022-06-21 09:27:33
  放个几年,周围慢慢发展起来了,就好很多了。。而且郊区环境好空气好,周围菜地有蔬菜买。。很多人还想住郊区呢。晚上能听到蛙鸣鸟叫。。没事的时候不用去公园,去田间地头走一走。。放松心情。市中心除了去医院超市方便,有学位,学区房啥的,生活购物方便,但是空气噪音啥的不好。。
  郊区的房子,开门见山,多好。。
  买个代步车吧,有钱就买20多万的B级车,没钱就买10多万的代步车。开车很快的。
  周围环境确实还是可以,可以直接到菜地买菜,隔几天可以到附近农贸市场赶集。农贸市场的菜相比超市还是要便宜不少。
作者:飘玲叶 时间:2022-06-21 09:41:02
  楼主可以了解下,楼盘附近的规划,还有你买的这个小区本身的规划。如果周边都被开发商拿了地,近期都会建设,那很快就会旺起来。当时我家房子,买的时候也是新片区,周围地都是被开发商拿完了,现在这个片区十多万人。。。不知道多热闹,各种配套齐的很
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 09:45:44
  @飘玲叶 2022-06-21 09:41:02
  楼主可以了解下,楼盘附近的规划,还有你买的这个小区本身的规划。如果周边都被开发商拿了地,近期都会建设,那很快就会旺起来。当时我家房子,买的时候也是新片区,周围地都是被开发商拿完了,现在这个片区十多万人。。。不知道多热闹,各种配套齐的很
  附近的地好像有拍卖,但没有成交,因为房子卖不动,附近几个小区前面拿的地都没有开发完。路网还是基本建成了。小区外面的公路东西向和南北向的公路都是6车道,中间还有绿化带。但目前是人烟稀少。周围要热闹起来的话,我估计起码10年后了,中小城市开发慢,现在人口下降,很以前的情况完全不一样了。
作者:我困哦 时间:2022-06-21 11:12:08
  我们小农业县城外围都要7-8000了,城区中心要12000以上、
  您这房价不算高了。
作者:我的宠物是只鬼 时间:2022-06-21 11:36:24
  @泡泡坛2020 2022-06-20 20:14:07
  哪里啊,这么便宜的房价,我这附近新开发楼盘六万起步了,以至于我都羡慕嫉妒你的低房价了。
  你去多买几套就好了,不用羡慕。以你现在的财力 随便几套没有问题。快去买哦!买到就赚到,买个10套8套,然后又可以赚不少钱了。
作者:彳亍的胖哥 时间:2022-06-21 11:54:56
  4700多的地级市,难道是我大常德?

价格可以啊

再买个小车车,就没有什么问题了。真正居家过日子,谁天天往市里跑。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2022-06-21 12:24:53
  20多年前我这亲戚在郊区买了第二套房不到3000一平 周围连个菜市场都没有 后来市政府搬过去了 房价也涨到3W+了

楼主FBA2021 时间:2022-06-21 12:31:14
  @我困哦 2022-06-21 11:12:08
  我们小农业县城外围都要7-8000了,城区中心要12000以上、
  您这房价不算高了。
  经济发展水平不一样,没有类比的可能性啊
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 12:33:34
  @彳亍的胖哥 2022-06-21 11:54:56
  4700多的地级市,难道是我大常德?
  价格可以啊
  再买个小车车,就没有什么问题了。真正居家过日子,谁天天往市里跑。
  不是常德,常德很漂亮
作者:一路向西5CC 时间:2022-06-21 13:11:45
  再过二十年也是这样,因为人口在下降。
作者:达芬奇密码啊 时间:2022-06-21 13:35:24
  等等吧,马上房价就翻番了!
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 14:08:27
  @一路向西5CC 2022-06-21 13:11:45
  再过二十年也是这样,因为人口在下降。
  可能性最大
作者:朱雀真黑 时间:2022-06-21 14:48:01
  走 去鹤岗吧 我们一人买一套
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 16:14:55
  @朱雀真黑 2022-06-21 14:48:01
  走 去鹤岗吧 我们一人买一套
  一线城市一个卫生间,三线城市换套房。鹤岗当地人也幸福满满!
作者:ty_阿六179 时间:2022-06-21 18:49:40
  这种地方没那么吵闹这挺好啊,以后估计就发展起来人就多了,享受当前的安宁吧
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 19:51:37
  正常的市场波动是可以接受的,只是希望不要暴跌成鹤岗那样就好。
楼主FBA2021 时间:2022-06-21 19:56:52
  楼盘附近有一个工业园,这个工业园规模算是比较大的,职工加家属应该有几万人。但很多职工也不住附近,在附近居住的估计不到2万人。(这个是我个人估计的,没有统计依据)
作者:tw5682013 时间:2022-06-22 10:50:20
  如果为了孩子读书而买房,那就一定要搞清楚是不是确定能去想去的学校,千万不要只听开发商宣传,因为学校往往是入住之后教育局才安排的,事先的宣传往往是一厢情愿。
作者:hongkongkong 时间:2022-06-22 11:21:51
  房子买的偏了,,那周边配套和环境肯定差啊,,这点都是正常的吧,,如果周边啥都好,,开发商会便宜卖么,,,那就添置交通工具了,,汽车啊,,电动车啊,,,毕竟要用的到啊,,买房子省了钱了。。。后面就多跑跑啊。。。没得办法啊
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 11:56:45
  @tw5682013 2022-06-22 10:50:20
  如果为了孩子读书而买房,那就一定要搞清楚是不是确定能去想去的学校,千万不要只听开发商宣传,因为学校往往是入住之后教育局才安排的,事先的宣传往往是一厢情愿。
  是的,你这个提议很对
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 11:58:08
  @hongkongkong 2022-06-22 11:21:51
  房子买的偏了,,那周边配套和环境肯定差啊,,这点都是正常的吧,,如果周边啥都好,,开发商会便宜卖么,,,那就添置交通工具了,,汽车啊,,电动车啊,,,毕竟要用的到啊,,买房子省了钱了。。。后面就多跑跑啊。。。没得办法啊
  是的,位置确实很差。如果在周边工业区上班就买个电动车就可以了。
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 14:00:07
  买这个房子的主要原因是为了小孩读书方便,另外一个考虑到这个地方虽然位置比较偏,但附近4公里左右有一个铁路城际站,想着如果以后人气如果起来了,小区门口就有公交车直接到城际站就好了,这个城际站目前每天有几十趟列车到到附近的省会。
作者:199dqx 时间:2022-06-22 15:05:56
  明明知道这房子没有升值空间,还硬要去买,哎。
  你的钱就是这么扔的吗?
  如果是我,肯定在工作地附近城市,买个小的,当学区。
  比如我现在是在珠海,我如果买不起珠海,我完全可以买中山的房子,给小孩在中山读书。
作者:ty_申申615 时间:2022-06-22 15:13:15
  你自己住也还好,现在建筑成本都要1000块一平米,买个电瓶车就方便一点,如果你想投资那绝对没希望了
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 15:15:50
  @199dqx 2022-06-22 15:05:56
  你的钱就是这么扔的吗?
  比如我现在是在珠海,我如果买不起珠海,我完全可以买中山的房子,给小孩在中山读书。
  真的是一言难尽,确实是没有升值空间(除非当地政策出现大的调整,但可能性极小),装修上我们也想着尽量简单一点。不想在这个房子上面花费太多。
作者:何事秋风悲画扇33 时间:2022-06-22 15:16:52
  中国目前不能再炒房子了。中国目前生育率太低,是世界最低之列。中国去年出生人口是1000万左右,这1000万人差不多是25年前1800万人出生的,按照目前生育率不变(很大可能再减少),25年后每年只能出生600万人,而那时上个世纪60年代出生的人口要大规模进入死亡,60年代平均每年出生人口是2700万左右。各位看客应该都能算出来每年减少人口数量了吧?每年减少人口2000万以上,一直减到本世纪末只有5亿人口。各位算算你们本地区还能有多少人,你的房子就是你的负资产。
我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 15:17:59
  @ty_申申615 2022-06-22 15:13:15
  你自己住也还好,现在建筑成本都要1000块一平米,买个电瓶车就方便一点,如果你想投资那绝对没希望了
  没有想过投资,只有房价不要像鹤岗那样就好,就是自己住
作者:ty_申申615 时间:2022-06-22 15:23:36
  @ty_申申615 2022-06-22 15:13:15
  @FBA2021 2022-06-22 15:17:59
  没有想过投资,只有房价不要像鹤岗那样就好,就是自己住
  那是大势所趋,未来一定大面积空置和大量的烂尾,不过你等不起先买先住,其他不用多想
楼主FBA2021 时间:2022-06-22 16:24:00
  这个地方离我老家接近100公里,大城市买不起,乡下又十分不方便,穷人的选择真的不多
作者:ty_那不如1 时间:2022-06-22 22:13:33
  @第七笙 2022-06-17 09:33:43
  河南商丘,都不用4700
作者:格里芬PH 时间:2022-06-23 08:14:38
  如果是别墅可以考虑,如果是楼房那还是算了。
作者:reiens 时间:2022-06-23 08:33:57
  之前十几年是中国房地产疯狂发展的时期,各个城市包括县城都扩展很快,和摊大饼似的,以前的郊区很快就能发展成城区的一部分,但是以目前的情况类似的快速发展以后很难再出现了,不能再指望过几年就能发展起来了。但是一分钱一分货吧,好歹便宜、空气也好,建议买个车,干点啥事都方便。
作者:ty_WU808 时间:2022-06-23 09:13:32
  你是在大城市生活太久了吧
  对房价不敏感了
作者:ty_坐看云起111 时间:2022-06-23 10:10:18
  @199dqx 2022-06-22 15:05:56
  你的钱就是这么扔的吗?
  @FBA2021 2022-06-22 15:15:50
  真的是一言难尽,确实是没有升值空间(除非当地政策出现大的调整,但可能性极小),装修上我们也想着尽量简单一点。不想在这个房子上面花费太多。
  楼主直接说是哪个城市,我们才能判断,因为楼市的地区差异太大了
我要评论
作者:wang2996 时间:2022-06-23 10:19:52
  内陆地市4000以上都是亏的.
作者:wzsgajgps123 时间:2022-06-23 10:37:42
  我恒大呢
楼主FBA2021 时间:2022-06-23 11:04:17
  @wang2996 2022-06-23 10:19:52
  内陆地市4000以上都是亏的.
  好惨啊!
楼主FBA2021 时间:2022-06-23 11:08:31
  @ty_WU808 2022-06-23 09:13:32
  你是在大城市生活太久了吧
  对房价不敏感了
  是缺乏了解,以为一线城市一个大卫生间的总价买套房,亏不到哪里,实际上还是有可能大的亏损(对我们这样的打工人来说,也是一个很高的金额)!
作者:wang2996 时间:2022-06-23 11:33:19
  中国已过了炒房期,下来还是强调房住不炒.
楼主FBA2021 时间:2022-06-23 12:35:25
  @wang2996 2022-06-23 11:33:19
  中国已过了炒房期,下来还是强调房住不炒.
  人口越来越少,大部分地区只有居住价值
楼主FBA2021 时间:2022-06-23 12:42:58
  影响我买房的除了小孩读书学校以外,离小区附近差不多4公里的地方有一个城际铁路站,如果坐城际铁路到隔壁的省会城市市中心一个小时就可以到。但往返一次车费快40元了,显然只能是周末或者假期去玩下还可以。也可能是在一线城市打工的思维,以为一个小时的路程不远,但换到内地城市,一个小时距离真的是太远太远了。

楼主FBA2021 时间:2022-06-23 20:37:21
  郊区盘最大的优势是价格便宜,其次是环境好,小区附近规划了2个公园,内地城市的所谓公园虽然很多就是一个规划,但绿色植物还是保存着了,可以作为日后养老的好居所。
我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2022-06-23 20:42:02
  地级市这个价很便宜了,我老家县级市都这个价了
  • 00222653: 举报  2022-06-24 15:17:38  评论

环境好的话,养老不是很好嘛?有需要就买。。。投资就算了
我要评论
楼主FBA2021 时间:2022-06-24 11:30:35
  @泡泡坛2020 2022-06-23 20:42:02
  地级市这个价很便宜了,我老家县级市都这个价了
  经济发展水平不一样。大城市的郊区或者沿海地区的房价都是比较高的
楼主FBA2021 时间:2022-06-24 12:18:16
作者:00222653 时间:2022-06-24 15:16:46
  如果自己住,或者以后养老去住,没有问题!
  如果想赚钱,或者炒。。。那是痴心妄想。。。o(* ̄︶ ̄*)o
  房价翻一倍,你也未必赚钱的。。。
作者:水光肌馒头 时间:2022-06-24 15:35:40
  楼主多少钱买的,我们这儿浙江县级市都三万一平了。郊区也要15000以上了
楼主FBA2021 时间:2022-06-24 15:51:53
  @水光肌馒头 2022-06-24 15:35:40
  楼主多少钱买的,我们这儿浙江县级市都三万一平了。郊区也要15000以上了
  4700/平方
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规