想问下10年没涨价的东西是什么?【讨论】

楼主:修斯法尔 时间:2022-09-08 15:33:08 上海 点击:35411 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  想问下10年没涨价的东西是什么???

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jjylji 时间:2022-09-08 15:38:32 浙江
  衣服在不断降价
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2022-09-08 15:46:14 云南
  水费、电费、燃气费、公交费、地铁费、物管费、(小学中学大学)公办学费~~~城市公园大多数免费了,公共厕所免费、到处都是公共洗手池(配洗手液、擦手纸)。

这10年~~·火车票涨了吗?
  • 安托山: 举报  2022-09-10 18:51:57 广东  评论

这个确实是最大的惠民,虽然电费要另外商榷一下,以前一度的能量最起码顶现在的两三度。
  • wildlily981: 举报  2022-09-10 19:23:40 湖北  评论

学费涨了,火车票涨了,加个空调翻一番,加个D字头再翻一番,再换成G再翻一番。你不坐?嘿嘿,绿皮车停掉,爱坐不坐。反正我铁道部不怕亏损
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ksamsds 时间:2022-09-08 15:49:06 江苏
  可乐和雪碧,应该是三十年价格没有怎么变
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:千愤怒的小咪的爹 时间:2022-09-08 15:53:33 上海
  我总结一下,然后此贴就可以终结了。

过去十年不涨的东西,综合一下主要就是一种:普通工业类终端消费品,就是普通2C类的产品。

例如,家电、汽车、食品饮料、电子消费品等等。

所以我们可以得出一条结论:普通制造类的终端消费品就是不涨价的,就算涨了一丢丢,更多也是因为“成本推动”而不是“需求拉动”,成本推动的涨价,最难以持续。

为什么不看好广大三四线及以下的楼市?因为高速城市化基本完成之后,这些房产就是普通的终端消费品,毫无增值潜力。

此外,再告诉大家一个非常简单的“拇指规则”:在计算“复合增长率”的时候,例如年均增长a%,用70除以a得到的数字,就是增长一倍所需要的年份数。

例如,假定年均通胀率是7%,那么70/7=10年时间,货币的是实际购买力就会下降50%。

十年前,一套大众速腾15万,今天还是15万,那么它的价格实际上就下降了一半。
  • 修斯法尔: 举报  2022-09-08 15:56:59 上海  评论

侧面你还是承认价格是走高的
  • 高端大气有底蕴: 举报  2022-09-10 21:27:59 上海  评论

价格实际上升了,科技每几个月就有替代品,工业科技相对稳定,农业利润是最大的人越多越涨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2022-09-08 15:54:57 云南
  这10年除了房价,其它感觉基本都没有怎么涨~~~~~中国股市可以作证!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新的开始2021 时间:2022-09-08 16:00:52 四川
  彩票
  • 漫路不到诗和远方: 举报  2022-09-11 14:43:53 辽宁  评论

对应的奖金也是和以前一样,国家提走的百分之50也没变。相当于包子十年后还是2元一个,就是包子小了一半
我要评论
作者:回忆是片空白01 时间:2022-09-08 16:01:49 上海
  定额的贷款。

房空的智商。

不知道对不对。
楼主修斯法尔 时间:2022-09-08 16:22:18 上海
  结婚证
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主修斯法尔 时间:2022-09-09 09:03:47 上海
  @回忆是片空白01 2022-09-08 16:01:49
  定额的贷款。
  房空的智商。
  不知道对不对。
  -----------------------------
  是啊~~10年,不涨的东西,他们都要想破头。
  可贷款不会涨。以定期的额度,获取不定的涨幅。

话说,你那个小2口,加上双方父母的资产,应该要过亿了吧。
我要评论
楼主修斯法尔 时间:2022-09-09 09:18:17 上海
  @回忆是片空白01 2022-09-08 16:01:49
  定额的贷款。
  房空的智商。
  不知道对不对。
  @修斯法尔 2022-09-09 09:03:47
  是啊~~10年,不涨的东西,他们都要想破头。
  可贷款不会涨。以定期的额度,获取不定的涨幅。
  话说,你那个小2口,加上双方父母的资产,应该要过亿了吧。
  有些事情,还是不要写出来,事以密成。

年纪越大越迷信,都1遍没人是活2遍的,不存在经验,也无法复制,运气这东西,要敬畏。

小2口换个城市,还能有今天?这群里又有谁能这么豁得出去?

你总结的穷则思变,那是愿意变并且变成功的人,或者旁边看到的人的总结。

会变敢变的人是不会穷的,时代本身就是温水煮青蛙,阶级,阶层的细分,当感受到,就已经很难改变了。
  • 稥楿: 举报  2022-09-25 06:47:28 广东  评论

2019年民政部官方公布的全国离婚率为50.68%,平均离婚时间为婚后第3年,结婚3年就离了,最高法院公开的数据是74%的离婚诉讼是女方主动起诉。离婚率高,结婚的意愿和像过去那样为结婚高额投入的意愿就会下降了。以后愿意为结婚拿出三代人的积蓄借债贷款买房的男方家庭会越来越少了
我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2022-09-09 13:24:30 海南
  可乐、雪碧这些
  还有1元打火机。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆是片空白01 时间:2022-09-09 14:38:46 上海
  @jjylji 2022-09-08 15:38:32
  @唐僧肉也是肉 2022-09-08 15:46:14
  @ksamsds 2022-09-08 15:49:06
  @新的开始2021 2022-09-08 16:00:52

除非民生维稳需要,如果10年没涨,基本就是没价值的东西,马路上石头不涨价,因为没有价值。

别人轻轻松松出一个题目,一群人还花脑力,花时间,花精力去思考,本身说明了这些人没有价值。

天涯一些房空,他们已经觉得自己人生输了,别玩这些人了,没价值,没意义。
  • 安托山: 举报  2022-09-10 18:59:50 广东  评论

老是房窟房多的,搬离乡下入城的,生活发生质的飞跃,就如同施了化肥的果树,但根糸会发生更大的变化。
  • 安托山: 举报  2022-09-10 19:00:07 广东  评论

作者:烟台山 时间:2022-09-09 23:39:51 北京
  房子?
作者:MalfurionZ 时间:2022-09-10 03:25:50 浙江
作者:臣君良 时间:2022-09-10 18:00:43 广东
  驾照培训
作者:shuai36900 时间:2022-09-10 18:16:38 广东
  应届毕业生的起薪
  • 修斯法尔: 举报  2022-09-13 09:31:32 上海  评论

12年招人6000,今年都要9000
  • shuai36900: 举报  2022-09-13 12:23:12 广东  评论

您说哪个一线能达到这个毕业生平均起薪?我们这些用人单位不比你清楚?继续做梦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuai36900 时间:2022-09-10 18:17:52 广东
  劳务派遣的小时工资
作者:shuai36900 时间:2022-09-10 18:20:07 广东
  部分公务员的工资(比如特区老师)
作者:shuai36900 时间:2022-09-10 18:20:42 广东
  太多了,不举例了
作者:Yewei2021 时间:2022-09-10 18:27:56 浙江
  电费,水费
作者:shuai36900 时间:2022-09-10 18:33:08 广东
  公务员的大面积降薪是个长期过程。这只是刚开始
  • sihw: 举报  2022-09-11 09:58:18 北京  评论

已经降了很多了。
  • 梦里的人挥之不去: 举报  2022-09-12 09:22:20 河北  评论

没降吧?应该是涨了,但是不确定是不是把发的补贴年底奖金之类的均摊到每个月了,至少每个月发的比以前多了,但是这还要到年底才能知道
我要评论
作者:名天abc 时间:2022-09-10 19:03:44 江西
  粮食
作者:美若云 时间:2022-09-10 19:48:28 辽宁
  折叠伞一直没涨价。40年前 一把折叠伞就是10多块。现在还是这个价。那时候 10元可以吃半月。香烟30分 一包,面条10分钱一碗。
  • 大海中的游泳者: 举报  2022-09-11 22:32:05 黑龙江  评论

打卤面,我们这里从三元涨到八元,现在是十元了。
  • lhd654321: 举报  2022-09-19 08:22:02 广东  评论

我记得98年时去广州天河城广场刚好下大雨,在一家卖雨具的门前等了一下,后来就进去要了一把雨伞,掏钱才知要29元,足足是平时的两倍,我觉得那个女店员心太黑了,这样赚钱让我咬牙切齿的,我觉得不会做得长
我要评论
作者:我在高原等你 时间:2022-09-10 20:38:58 山东
  良心。
我要评论
作者:ty_利国利民449 时间:2022-09-10 21:05:00 山东
  钱没涨价
作者:姑凉别装纯 时间:2022-09-10 21:43:14 上海
  彩票
  • 漫路不到诗和远方: 举报  2022-09-11 14:46:29 辽宁  评论

对应的奖金也是和以前一样数额,国家提走的百分之50比例也没变。就是相当于包子十年后还是2元一个,就是包子小了一半
我要评论
作者:还有啥没注册过 时间:2022-09-10 22:00:49 重庆
  回复的人都不抽烟吧!老烟民告诉你,一次性打火机,30多年没涨价,到现如今还是1元,前年在山东某乡镇上还有5毛钱一个的,一次买了俩
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:33:40 广东
  打火机~~
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:34:06 广东
  彩票
  • 漫路不到诗和远方: 举报  2022-09-11 14:47:13 辽宁  评论

对应的奖金也是和以前一样数额,国家提走的百分之50比例也没变。就是相当于包子十年后还是2元一个,就是包子小了一半
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:34:21 广东
  车票
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:34:37 广东
  电话费~~
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:35:13 广东
  工资~~
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:36:16 广东
  水费
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:36:21 广东
  电费
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:36:32 广东
  中国邮政邮费~
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:37:03 广东
  挂号费~~
  • selina200824: 举报  2022-09-12 08:34:16 江苏  评论

那有点糊说,现专家挂号费几佰块一次,还不一定猜出病来。
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:38:05 广东
  粮价尤其东北大米价格~~
我要评论
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:38:54 广东
  清算登报费~~
作者:卡布奇诺一杯 时间:2022-09-10 22:39:28 广东
  各种考试报名费~~
作者:习惯了左路 时间:2022-09-10 22:57:18 江苏
  坐公交的价格,不开空调1元,开空调2元
作者:人鱼姐姐KK 时间:2022-09-10 23:30:28 浙江
  银行存款利息,还跌了
作者:曲忧愁 时间:2022-09-11 00:29:10 湖南
  我是农民,以前种田要上交粮食,现在不用交了,还有种食䃼助。
我要评论
作者:难兔受伤 时间:2022-09-11 00:29:25 广东
  临时工工资
作者:am198811 时间:2022-09-11 00:42:11 四川
  价格涨才是正常的,毕竟原材料、人工费用等等都在涨价,这些都要反映到物价上,你不可能说现在的物价跟十年前一样,那就说明你这个国家根本没有啥发展,只是涨的幅度在老百姓可接受的区间内,那就是能接受的,这个没啥可喷的
作者:野鹤迁飞 时间:2022-09-11 03:38:28 江苏
  我所知道的有一个特殊时期工资连续十七年没涨,有些物价也没涨,说是市场繁荣,物价稳定!哈哈!
作者:nzyxcnzyxc 时间:2022-09-11 04:19:48 山东
  工资
作者:悠狸居 时间:2022-09-11 04:52:37 天津
  彩票
  • 漫路不到诗和远方: 举报  2022-09-11 14:47:33 辽宁  评论

我要评论
作者:547331938 时间:2022-09-11 05:55:00 江西
  散户买的股票。
作者:Annasui88 时间:2022-09-11 06:15:28 广东
  买房真的有风险!高价卖不出,低价不让卖!总之,放在手里,乖乖还银行贷款。变现越来越难,变现太难了!!因为太多人不让你变现了!包括你的邻居。??

• scutpu: 举报  2022-09-11 15:59:44 广东  评论

保利中航城,这个楼盘有朋友买入了,的确降价幅度比较大
  • 豆豆090121: 举报  2022-09-18 15:05:18 广东  评论

朱村2.5W的价格还买?那真的的猪的思维了。那个地方的真正价格一万都不值
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓶子里的Monster 时间:2022-09-11 06:18:33 山东
  小麦
作者:雪夜小火锅 时间:2022-09-11 06:23:36 天津
  日租房,十年前150,现在一百上下
我要评论
作者:shyuning128 时间:2022-09-11 07:01:17 浙江
  这些费用确实十年没涨,好像二十年都没涨。到国外旅游公交费那是多贵的。
作者:u_112793976 时间:2022-09-11 07:17:42 浙江
  @jjylji 2022-09-08 15:38:32

衣服在不断降价

价格便宜的质量越来越差
作者:奇门遁甲张玉林 时间:2022-09-11 07:23:17 江苏
  彩票也还是2块钱一张,没涨价,因为他们知道不涨价也照样赚的盆满钵满
  • 漫路不到诗和远方: 举报  2022-09-11 14:47:53 辽宁  评论

我要评论
作者:gzwk11 时间:2022-09-11 07:35:26 广东
  @Annasui88 2022-09-11 06:15:28
  买房真的有风险!高价卖不出,低价不让卖!总之,放在手里,乖乖还银行贷款。变现越来越难,变现太难了!!因为太多人不让你变现了!包括你的邻居。??

现在这个社会居然还有这么不要脸的人?人家自己的房子,想要便宜卖掉换取现金,和别人有一毛钱关系吗?这些人真是吃饱了撑着了。
  • 梦里的人挥之不去: 举报  2022-09-12 09:27:35 河北  评论

那是他们邻居不了解行情吧!估计人家都已经挂很长时间也卖不出去,才一点一点的降低要求,也许并不是一下子降这么多,要知道二手房现在挂几年卖不出去也正常,挂牌价和成交价差很多
  • 修斯法尔: 举报  2022-09-13 15:42:54 上海  评论

三价取低,卖低价,拉低评估,其实这样也好,让有钱的买,靠贷款的,就别买了,市场温度就降了
我要评论
作者:忆江的天空 时间:2022-09-11 08:00:50 江苏
  除了房价,其他基本没怎么涨,六七年前200毫升的飘柔还要16,最近在网上看到只要8块。我用的一款国产牙膏,一大管178克,六只22还送块肥皂,质量还很好,我记得二三十年前小时候牙膏一只也要三四块钱。05年买的一款普通手机TCL一千多,现在普通的5G手机还是一千多。真的,要是能控制好房价,中国人幸福感会更高。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖意01 时间:2022-09-11 08:33:34 浙江
  笔记本电脑^o^
我要评论
作者:东南亚水果专卖 时间:2022-09-11 09:26:21 云南
  湖南中烟,芙蓉王。。。以前卖23--25一包,现在还是这么多。
  粮食,以前1斤一两块,现在还是
作者:血海孤雄 时间:2022-09-11 09:39:14 贵州
  小轿车。
作者:squash11 时间:2022-09-11 09:41:10 河南
  @547331938 2022-09-11 05:55:00
  散户买的股票。
  腰斩腰斩再骨折的股票你见过吗?

一大把一大把,因为骗子们来就是圈钱的,特别是江浙的家族企业
作者:1972的堂吉诃德 时间:2022-09-11 09:44:59 江西
  很多东西不是没涨价,而是被廉价而高产量的产品替代了。
  我记得三十年前猪肉好像4块钱一斤,大米好像五毛钱一斤。为啥能记住这价格,因为那时候刚工作,开始自己买菜做饭了。工资少,所以对物价非常敏感。
  现在超市最便宜猪肉十几块一斤,大米两块钱一斤,涨了都不到四倍,感觉涨得不多,毕竟三十年时间啊。
  但是现在猪肉和大米,不论放锅里煮,还是吃嘴里,都不是以前那个味道了,都是些廉高产量的廉价替代品。
  要像吃到以前那种炖一锅,一个宿舍楼都有香气的猪肉,得去买四十多一斤的黑猪肉,这样算,涨了十倍。
  要想吃到以前那种不要菜都能吃一大碗的好米饭,得去买十几块一斤的大米,这样算,涨了二十倍
  • 血海孤雄: 举报  2022-09-15 09:14:36 贵州  评论

大米0.12元,0.14元,我之所以记得这么清楚,是因为小时候曾经带着妹妹去粮站背过米,我背30斤,大妹背20斤,小妹背10斤。猪肉2元,那时候,还允许农民养猪,姑父是肉联厂工人下岗做了屠户,一次过年,送了我家一块后腿肉,腿毛上还盖着屠宰证。
  • 1972的堂吉诃德: 举报  2022-09-15 13:56:48 江西  评论

评论 血海孤雄:是的,那时候还有粮站这东西,卖食用油、大米、面粉。我记得我家还在粮站买了面粉,拿去卖给小饭店,能赚几十块钱
作者:嘉2022 时间:2022-09-11 09:47:18 北京
  工资啊 十年没涨
  • selina200824: 举报  2022-09-12 08:38:06 江苏  评论

我们退休工人涨了,原每年涨百分之十,这十年涨百分之五到百分之四
我要评论
作者:嘉2022 时间:2022-09-11 09:48:12 北京
  房子就是暴利啊
我要评论
作者:u_113012981 时间:2022-09-11 09:55:51 浙江
  这10年除了房价,其它感觉根本都没有怎么涨,如果按工资涨幅说全在下降,只是现在会用钱了,用钱的地方多了,以前一条裤子穿三四年,现在手机用二三年。
  • haoyulong: 举报  2022-09-11 15:41:18 陕西  评论

涨价最厉害的除了房价,还有教育、医疗。教育是通过优势资源向富裕阶层倾斜实现涨价,与房地产档次捆绑实现涨价。医疗通过更多的套路,细分医疗流程,提供过度医疗实现涨价
  • u_113012981: 举报  2022-09-11 16:14:22 浙江  评论

评论 haoyulong:按工资收入你去算一下。教育,初中优质民办,03年学费5千,加其它8千,大多数人可以说收入不支持,如今学费3万其它1万5,由于收入几乎增十陪,大多能接受,你抢不到民办的位置。
作者:sihw 时间:2022-09-11 09:56:02 北京
  空气质量相对好一些,差不多算降价了
作者:u_113012981 时间:2022-09-11 09:59:13 浙江
  90年代初一个BB上万,工资二,三百,90年代中一个手机上万,工资6百多,一套音响上万,一辆摩托车上万。
我要评论
作者:ty_猎人563 时间:2022-09-11 10:01:21 吉林
  银行的存款利息没涨!还叠了。
作者:啊_西吧 时间:2022-09-11 10:10:50 上海
  打火机
作者:逍遥游9300 时间:2022-09-11 10:24:46 山东
  白盒红塔山,50年价格基本没变
作者:物业12 时间:2022-09-11 10:32:35 福建
  鸡婆还是100
我要评论
作者:风雨下江州 时间:2022-09-11 10:56:37 陕西
  公交车票一直没涨,食用盐价格也没咋涨
作者:闲谈莫论人非2020 时间:2022-09-11 11:03:53 江苏
  衣服,鞋?我记得05年我大学毕业去金鹰买衣服,达芙妮的鞋子6折299,only的裤子(几折忘了)399,现在这两个牌子达芙妮好像没了,前几年非常便宜。感觉衣服和鞋子都不贵
作者:YANGHL0419 时间:2022-09-11 11:05:13 山东
  收废品的,基本没涨,偶尔还有掉价

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨潇湘ABC 时间:2022-09-11 11:24:33 广西
  手机话费,不但没涨,还跌了不少呢:20多年前,手机通话分本地、漫游,本地0.2元/分钟,漫游0.6元/分钟,而且还双向收费(接听也要钱,估计现在的90后不大理解)。现在呢?
  • tt_shiyu: 举报  2022-09-11 11:40:22 上海  评论

手机还跌的很离谱。。。10年前1千多2千的的2G、3G手机,现在只几十、百来块就能买到
  • haoyulong: 举报  2022-09-11 15:37:53 陕西  评论

变相涨了,现在实际上不计算通话费和短信费用,而是套餐费用
作者:stocksmall 时间:2022-09-11 11:52:15 陕西
  草鱼西安好像一直是6元一斤
作者:ty_阿bin574 时间:2022-09-11 12:12:43 江西
  工资
作者:ty_无花果667 时间:2022-09-11 12:16:45 陕西
  @风雨下江州 2022-09-11 10:56:37
  公交车票一直没涨,食用盐价格也没咋涨
  食用盐还没涨吗?现在盐都比白糖贵了
我要评论
作者:ty_144695794 时间:2022-09-11 12:50:17 山东
  工资没涨!
作者:命运规律 时间:2022-09-11 13:22:11 广西
  大米基本不涨价
作者:命运规律 时间:2022-09-11 13:22:42 广西
  只有大米涨价,农民才能得到福利
作者:Z01235678 时间:2022-09-11 14:02:36 山东
  短信还是1毛钱一条
作者:ty_137621629 时间:2022-09-11 14:09:36 福建
  彩票
作者:ty_144723295 时间:2022-09-11 14:11:17 广东
  猪肉长价了,火煺腸没长,还是一块一根,
我要评论
作者:星盘大师 时间:2022-09-11 14:24:54 安徽
  饮料
  • david2d: 举报  2022-09-12 16:58:12 浙江  评论

涨了的,矿泉水翻倍了。可乐雪碧涨幅算少的~~
我要评论
作者:漫路不到诗和远方 时间:2022-09-11 14:40:56 辽宁
  @新的开始2021 2022-09-08 16:00:52
  彩票
  对应的奖金也是同样的人民币数额,而且还是百分之50国家提走,比例没变
作者:鹿鸣真 时间:2022-09-11 14:44:51 山东
  @千愤怒的小咪的爹 2022-09-08 15:53:33
  我总结一下,然后此贴就可以终结了。
  过去十年不涨的东西,综合一下主要就是一种:普通工业类终端消费品,就是普通2C类的产品。
  例如,家电、汽车、食品饮料、电子消费品等等。
  所以我们可以得出一条结论:普通制造类的终端消费品就是不涨价的,就算涨了一丢丢,更多也是因为“成本推动”而不是“需求拉动”,成本推动的涨价,最难以持续。
  为什么不看好广大三四线及以下的楼市?因为高速城市化基本完成......
  -----------------------
  福利彩票 没有涨价
  • 豆豆090121: 举报  2022-09-18 15:18:09 广东  评论

对,这个可能是保持的最好的价格了。因为它的成本太小了。或者说利润太高了
我要评论
作者:心若菩提888 时间:2022-09-11 14:49:12 山东
  昌乐县王海静举报支书李锡清
  全国的网友们大家好,我是山东昌乐县王海静,我们这里的北关村2017年7月拆迁,拆迁之前,村支书给我的种种承诺,至今没有兑现,有录音和签字为证,由于村支书的不负责任,致使我损失惨重,5年多了,仍未住进安置房,承诺给拆迁户的优惠政策拆迁后就不承认,房子拆的时候是每平方补偿2000多元,现在不够平方的卖给我们是每平方6067元,把安置房当做商品房交易,无视棚改优惠政策的宗旨,无视法律,作为村里的领头人,应该负重大责任,我被逼无奈,在网上发声,恳请广大网友的帮助,谢谢大家。
作者:心若菩提888 时间:2022-09-11 14:50:27 山东
  昌乐县王海静举报李锡清
  昌乐北关村拆迁,
  村官承诺放一边,
  拆迁大会说的好,
  拆迁后就变了脸,
  百姓有苦无处诉,
  这样做你心何安,
  你是村里带头人,
  讲话应有责任感,
  百姓善良好欺瞒,
  你也不能当骗官,
  为了完成好业绩,
  你把百姓坑好惨,
  牵扯百姓利益项,
  为何不能公开研,
  法律规定你不管,
  枉是百姓父母官,
  五年不能住进房,
  与你关系脱不干,
  从小受教爱领导,
  你让百姓颠三观,
  希望上级看一看,
  帮助百姓解困难,
  奉劝百姓朋友们,
  以后遇到承诺事,
  一定签字盖章先,
作者:三生醋 时间:2022-09-11 15:07:05 浙江
  彩票没涨价
作者:haoyulong 时间:2022-09-11 15:35:06 陕西
  只有主粮和电费基本没涨价。这两种基础的东西是国家严格控制的。其他都涨了或者变相涨了很多。
作者:ty_118945146 时间:2022-09-11 15:49:00 浙江
  工资
作者:花拳秀体 时间:2022-09-11 16:16:48 湖北
  农村的稻谷几十年沒有涨。
我要评论
作者:大妈游走人间 时间:2022-09-11 16:23:58 广东
  彩票
作者:zhuwenxing 时间:2022-09-11 16:28:22 浙江
  主要房价涨了,其他都是小涨
作者:krippe 时间:2022-09-11 17:07:19 上海
  公交车费
作者:椰岛楚人2017 时间:2022-09-11 17:15:00 海南
  小姐没涨价
  • 孤影苍龙: 举报  2022-09-22 09:31:34 黑龙江  评论

因为你十年前会见的那位小姐妹,从20岁成长到30岁了,所以价格没法涨,再过十年,可能还得打五折呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规