2023年我也来记录下看看

楼主:谜语77 时间:2023-01-23 22:51:59 江苏 点击:264 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看到论坛有人从09年记录自己买房经历更新到现在,感慨。特地注册了个号,我也来写写,时时来刺激刺激自己。
  ——目前——
  存款:19万;
  房贷:剩余约19万;
  房子:一套带户口LOFT,买的时候花了43万+10万装修=53万。

  目前19万似乎跟房子没有关系哎~桑心

  拖后腿的:花钱比较大手大脚,存不下钱。
  改变:去年疫情放开前筹备了一家店 ,今年初十开业,加油。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重庆老友2020 时间:2023-01-24 09:53:21 上海
  不错,创业,值得鼓励!
我要评论
作者:ty_肖智 时间:2023-01-24 11:43:29 河北
  加油
作者:泡泡坛2020 时间:2023-01-24 11:59:23 广东
  昨晚跟一帮广州市内的亲戚拜年和吃团圆饭,注意留意并打听了一下各自状况,退休了的和TZ的自不用说很有保障,一些有外企和私企打工的,也并没有失业失收状况出现,据他们说整个疫情期间,除了强制封控外,其它时间只要不发烧公司就要求上班(这个TZ什么症状都没都可以一个月甚至更长时间不来上班),这年头有班上特别是有班加是好事,看来疫情的影响比大家相像的要好很多很多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规