是什么让任志强想到了死

楼主:只是旁观者吗 时间:2008-05-05 18:05:00 点击:2431 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在博鳌亚洲论坛2008年会对话房地产论坛任志强表示,对于今年偏紧的现金流问题,“要死也是银行先死。”
   从这里可以看出,一向NBHH的任总至少想到了死,但又不甘心,想和银行同归于尽。
   在下不禁想问:是什么问题让一贯骄横跋扈的任总想到了死,欢迎广大网友指点迷津!
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ip285041 时间:2008-05-06 02:23:35
  这句话的意思是他意识到了自己可能要死.
作者:huangcg208 时间:2008-05-06 03:56:57
  其实对于开发商来说,我还是比较理解的但我不同情,毕竟从业了这么多年,一句话“逼良为娼”大家心知肚明。我不得不说的是:天若有情天亦老,人间正道是沧桑!杀鸡取卵是自取灭亡的前兆,为什么每一次大浪来临你们总在风口浪尖上?深刻思考吧……在至高无上的国家利益面前,你们谁也绑架不了,你们有能力绑架的只有你们自己!

作者:csuzz 时间:2008-05-06 13:01:36
  这是明摆的,任大嘴也缺钱呀
作者:李慕紫 时间:2008-05-06 13:24:44
  人在受到很大刺激很大打击的时候,是很容易想到死的。
作者:筑龙人 时间:2008-05-06 13:28:33
  是什么让任志强想到了死?
  -----------------------
  古人曰:人法地,地法天,天法道,道法自然;任志强们先前即使能逆天而行,并且短暂得呈,但天道总归无情,即使最强势的政府也无法,出来混终究是要还的。

任志强们的“银行先死论”,只是他们绑架了银行不彻底,有国家政权在制约他们,这是他们对中央政府的危险与挑战的宣言:咱们走着瞧看谁先死!
作者:蟹渣渣 时间:2008-05-06 20:50:15
  绑匪对警察说:要死也是肉票(人质)先死!

其实kfs对银行的绑架远没那么严重,kfs中死掉几个大龙已经是不可避免,银行最多痛一下。

楼主只是旁观者吗 时间:2008-05-07 16:20:38
  自己支持一下.
作者:股市拾荒 时间:2008-05-07 17:15:27
  坏事做多了,担心不得好死。
楼主只是旁观者吗 时间:2008-05-11 23:06:48
  ????????????????????
楼主只是旁观者吗 时间:2008-05-19 18:59:17
  任志强捐款了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规