西安史丹利工具在航空方面的应用

2019-11-30 01:43:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 西安星泽机电工具设备有限公司

联系人 : 雷女士

手机 : 15398070420

电话 : 18991920168

地址 : 西安市后卫寨西北玉祥工业品批发市场5排42号

飞机机体制造要经过工艺准备、工艺装备的制造、毛坯的制备、零件的加工、 飞机制造装配和检测诸过程。飞机是由众多的飞件零部件组装而成, 而机体装配是飞机制造中的重要环节,即使不包括生产准备、工艺装备制造,飞机总装的工作量占直接制造工作量的50%~70%,为了保证 客户按时、按单达成工作目标,史丹利百得SBD公司更注重提供稳定可信赖的供货周期和全方位的现场服务与及时响应。


       史丹利百得公司作为世界工具专家,志立于向航空业客户提供专业的航空级工具产品。史丹利百得公司的产品广泛应用于全球航空航天业,并得到越来越多的专业客户的认可与选用。航天事业对简洁高效存储的要求极其严格。生产设施,测试区,仓库,研发设施,行政管理区,都要求最顶级的存储产品,只有史丹利威帝玛能够做到经航天工业实践验证最有效的存储方案,在不减少物料品种的情况下,充分利用垂直而非水平空间,从而最大程度节省了存储空间。根据您的需求进行客户化定制,存储和补给需求的全系列产品,可适用于所有形状和尺寸物资的存储和操作人员的苛刻需求,抽屉在完全抽出状态下仍可承载181公斤,所有存储柜均可提供终身保用。


       史丹利威帝玛是全美最大的军工行业存储系统制造商,致力于提供专业 存储方案以满足军工特殊需求。我们的存储单元可有效节省空间且经得起实地考验:存储物料便于拾取,提高工作效率,提高军需准备效率,可进行客户定制以满足任何需求,广泛应用于各类军用设施 。
       史丹利液压工具在北美和欧洲拥有三家工厂,拥有非常丰富的产品线,产品广泛应用于建筑,拆除,破碎,回收,公用事业,市政,铁路,消防,救援,工业,绿化,水下施工。史丹利液压工具是全球国防领域的领先供应商。我们的设备广泛应用于军事工程,修建战道,开挖战壕,修建临时机场,轻型破碎、切割以及打磨等工作,树木的砍伐和清理,水下工事及其他在战时或和平时期的军事用途。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只