中型混凝土泵细石泵二次构造柱泵用途

来源网络 发布时间:2019-04-24 00:14:01



二次构造柱设备是我厂独自研发的新型设备,主要用于建筑内外砂浆喷涂,墙体拉毛,普通楼房砂浆输送,二次构造柱浇灌,以及边坡喷锚支护。 凭借其强大的功能及广范的使用途,一经上市就掀起了销售的热潮。售后服务: 一、设备质量实行“三包”,质保一年! 二,使用前请详细看好说明书,不要违规操作!长期供应零配件,负责终身维修! 1,在购货单位在按机器使用说明正常使用和保养的情况下,自购货之日起1年内制造不良造成的质量问题,并有据可依时,厂方给于免费维修或更换零件。 2,在保修期内,以下情况将实行有偿维修服务;(1)由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏;(2)由于操作不当而造成的故障或损坏;(3)由于对产品的拆卸、改装而发生的故障或损坏。该泵机支撑混凝土泵的地面应平坦、坚实;整机需水平放置,工作过程中不应倾斜。支腿应能稳定地支撑整机,并可靠地锁住或固定。泵机位置既要便于混凝土搅拌运输车地进出及向料斗进料,又要考虑有利于泵送布管以及减少泵送压力损失,同时要求距离浇筑地点近,供电、供水方便。
中型混凝土泵细石泵二次构造柱泵用途

大型混凝土泵
蕞小型二次构造柱泵优点如下:(1)泵机的使用功率非常小,只有7.5kw,在无电源的情况下只需配一台蕞小型的发电机即可工作。(2)是国内体积蕞小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯1选择。 (3)泵机重量轻,移动方便。(4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。(5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。 (6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。混凝土细石泵产品采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等特点,是一种理想设备。混凝土不能连续浇筑时,一般超过2小时,应按施工缝处理。混凝土浇筑完毕后,应在12小时内加以覆盖和浇水,浇水次数应能保持混凝土有足够的湿润状态。养护期一般不少于7昼夜。混凝土浇筑完毕后,应在12小时内加以覆盖和浇水,浇水次数应能保持混凝土有足够的湿润状态。养护期一般不少于7昼夜。


大型混凝土泵
二次构造柱浇筑机器,该机体积小,操作简便,有效的降低人员劳动强度,灵活地在楼层中施工,可靠近过梁、柱子浇筑。注意事项:1、必须搓在漏电保护器下。2、倒顺转互倒时必须间隔20秒以上。3、移动时注意平稳以免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。4、停止时必须放完余料,用水将机器清洗干净在日常二次构造柱输送泵的使用和拖式混凝土输送泵使用方法类似,只有几点不同,因车二次构造柱输送泵比拖泵体积要小,停放的位置要选择平坦坚硬,四周和高空没有障碍物,如高压输送电线等,不得停放在斜坡上,以防溜车。二次构造柱输送泵停放好后,应把支腿支起以保持机身的水平和稳定,为了安全起见,打开车载混凝土输送泵的车灯,以免碰撞。


混凝土泵重量图管品牌
能满足细石混凝土或商品细石混凝土的输送,并不宜堵管;2.眼镜板和切割环:采用高硬耐磨合金材料,寿命更长;3.出口压力高:能满足高层建筑和远距离施工的输送要求;4.液压油冷却采用风冷系统:冷却效果好,使用简便,不易对油液产生污染;5.采用无级手动变排量:可以满足众多用户对出料速度的不同要求;6.进的无线远控功能:提高远控距离,方便远控操作,使产品更具人性化这也促进了建筑机械生产企业的发展。现在生产企业也越来越正规,服务更全面,能为用户们提供更多更好的服务。小型建筑机械设备细石泵混凝土泵砂浆混凝土-构造柱浇注专用设备。该泵机质量轻,装有行走轮,方便移动,设计独特,可直接放于楼面现场浇注
静宁德清混凝土泵重量图管品牌


能满足高层建筑和远距离施工的输送要求;4.液压油冷却采用风冷系统:冷却效果好,使用简便,不易对油液产生污染;5.采用无级手动变排量:可以满足众多用户对出料速度的不同要求;6.先进的无线远控功能:提高远控距离,方便远控操作,使产品更具人性化;在如今整体经济增速放缓的背景下,人口红利的优势也已逐渐褪去,二次构造柱泵行业所面临的挑战日趋明显,在消费者需求日益提高的现在,二次构造柱泵行业要如何保证增长的新动力呢?当前,以"薄利多销"为代表的传统制造业路径正逐渐淡褪光环,曾经的优势变成了劣势,无品牌、雷同性强、附加值低等"后遗症"使传统制造业的步履越来越维艰。具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;配有吸油和回油双过滤。 ? ?(5)配置主泵变量控制系统,泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。(6)采用水冷、风冷双冷却,能适应各种环境温度下的施工。


,并且不受泵送高度的限制。有效的解决构造柱浇注过程中出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,保证构造柱的平整度和观感质量。适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱,泵送效率高,泵送系统是人工施工的10倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。二次构造柱泵主要优势:( 1)泵机的使用功率非常小,只有5.5kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。(2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。(3)泵机重量轻,移动方便。(4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。(5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,
静宁德清混凝土泵重量图管品牌



那样末端软管很容易受损。7、为了改变臂架或混凝土泵车的位置而需要折叠、伸展或收回布料杆时,要先反泵1~2次后再动作,这样可放置在动作时输送管道内的混凝土落下或喷溅。混凝土输送泵在泵送过程中应注意以下事项:1. 向下泵送混凝土时,应先把输送管上气阀打开,待输送管下段混凝土有了一定压力时,方可关闭气阀。2. 混凝土泵送 即将结束前,应正随着经济的快速发展,城镇建设越来越多,特别是现代化的居民小区,工程建设都会选择混凝土细石输送设备,但是如何选一台性能好、质量高、价格还便宜的机器不是一件简单的事,特别是框架楼的二次结构浇筑这块,有许多人都被它的难以浇筑、具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;配有吸油和回油双过滤。 ? ?(5)配置主泵变量控制系统,泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。(6)采用水冷、风冷双冷却,能适应各种环境温度下的施工。


微型混凝土泵三种配置供客户选择。6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。(7)原理简单、液压操控好操作做(8)体积小型、室内用着方便。(9)节省时间、提高效率。(10)能节约开支、缩短工期。二次构造柱输送泵注浆泵的应用:应用在高层建筑灰砂浆及细石混凝土输送、二次构造柱填充、水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,基础处理、软弱地基、加固浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护,地暖工程中细石混凝土填充层或砂浆填充层的大面积、高效率的施工;性能特点:1.采用先进平滑的s管阀换向:能满足细石混凝土或商品细石混凝土的输送,并不宜堵管;2.眼镜板和切割环:采用高硬耐磨合金材料,寿命更长;3.出口压力高:能满足高层建筑和远距离施工的输送要求。


水泥浆溢出,因此必须对泵加以固定。需垂直向上配管时,随着高度的增加即势能的增加,混凝土存在回流的趋势,因此应在混凝土泵车与垂直配管之间铺设一定长度的水平管道,以保证有足够的阻止阻力混凝土回流。当泵送高层建筑混凝土时需垂直向上配管,此时其地面水平管长度不宜小于垂直管长度的1/4。如因场地所限,不能放置上述要求长度的水管时,可采用弯管或软管代替。对所有养护机械设备进行细致的检修与保养,为冬季公路养护工作提供了有力保障。一是加强养护机械设备使用管理,确保安全运行。驾驶人员做好养护机械设备冬季使用的预热、防寒设施的准备工作,并做好换季保养。



保证构造柱的平整度和观感质量。适用于超高层的细石混凝土输送,建筑楼层群体构造柱浇柱,泵送效率高,泵送系统是人工施工的10倍,这样有效的提高了生产效率,节省了劳动成本。二次构造柱泵主要优势:( 1)泵机的使用功率非常小,只有5.5kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。(2)是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。(3)泵机重量轻,移动方便。4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。(5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择(6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大3、输送泵 泵车泵送工作要点可参照混凝土泵的使用。4、整水平放置时所允许的最大倾斜角为3o,更大的水平倾斜角会使布料的转向齿轮超载,并危及机器的稳定性。如果布料杆在移动时其中某一个支腿或几个支腿曾经离过地



对养护机械设备,要求设备操作人员人员严格按照《机械操作规程》进行操作,要求维修人员依据《机械操作使用说明书》及时进行保养和维护,确保发挥所配设备的最优效能;及时汇总归纳设备信息,掌握安全技术指标,加强对操作人员的教育培训,促其提高安全意识。二是集中检修保养现有机械设备,确保性能良好。针对冬季特殊天气情况,制定《冬季机械保养维修计划》,逐项深入的对现有设备进行检查,全面彻底的解决好潜在隐患和问题;优先安排应急抢险救援设备进行保养,确保其始终处于良好的技术状态。三是补充完善设备相关资料,达到规范、完整。按照帐、卡、物三相符的原则

上一篇:混凝土泵细石砂浆泵二次构造柱泵使用注意事项

下一篇:15型混凝土泵细石泵二次构造柱泵日常故障