甘肃天水肉兔养殖行情 甘肃养兔场杂交野兔养殖利润

来源网络发布时间:2019-04-23 03:00:02

甘肃天水肉兔养殖行情 甘肃养兔场杂交野兔养殖利润
肉兔养殖效益--肉兔养殖前景,尊敬的养殖朋友们:感谢您打开我们的信息,真心养殖的朋友既然来了请耐心的阅读以下内容:网上兔子养殖信息太多太乱了,不知道选择哪家企业合作好?有的说的再好,可能不现实,说的再好-咱们主要看实际品种怎么样. 所以,对于养殖引种者而言,在选择养殖场家的时候,最关注的因素不应该是过低的价格,而应该是场家的诚信度和品种的质量以及售后服务能力。

 杂交野兔是世界上极为珍贵并且极有开发价值的皮肉兼用兔,生态养殖杂交野兔是酒店与农家乐的首先,在畜牧业养殖的分类中也正在日益走俏,现在杂交野兔的养殖不但可以符合我们的目标,还可以为特种养殖户们收获大效益! ?肉兔多胎高产,饲养周期短,产肉率高:肉兔性成熟早,约3-4个月,一般6个月初配,妊娠期1个月,胎均产仔6-11只,产后可发情配种,一年可产仔6胎到8胎。仔兔生长速度快,1个月断奶,断奶后再养60天左右即可达到4千克出栏。1只母兔1年可获得后代35-50只,相当于母兔自身重量的20-25倍。而牛、羊仅为0.35-0.63倍,目前所饲养的其他家畜,很难能与肉兔相比。因此,大力发展肉兔饲养业,是解决人们肉食来源,丰富人们菜篮子的重要途径。

如何选择种兔:
 ??一、详查系谱,细看特征 优良种兔应具备完整的系谱档案资料。系谱应记载3~5代的耳号、产地、出生日期、毛色特征、体重、生长及繁殖性能等。所选种兔应为优秀祖先的后代,有明显的本品种特征。种公兔要来自不同的血统,以2~4月龄1.25~2.5公斤重为好。
 ??二、前查七窍,后观两孔 健康兔眼睛明亮有神,眼睑红润,眼角干净。鼻孔干净,呼吸正常,无鼻液,不打喷嚏。口腔黏膜色泽正常,无溃疡和烂斑,无畸齿。耳朵直立,转动灵活,耳内侧无癣痴和污物。肛门干净,无稀粪黏着。外阴干净,无水肿、溃疡、结痴及脓性分泌物。
 ??三、近看腹下,远相举动 查看腹部,母兔的乳头数应在8枚以上,低于8枚者不宜做种。公兔睾丸匀称,富有弹性。阴囊干净、红润、无水肿及溃疡,要防止成兔单翠或隐睾。站在离兔2~3米处查看兔的姿势和走动情况。提起兔子,在离地30厘米处放开,看着地时是否稳健。不能选择o形腿、8字形腿和腰折、后肢瘫的兔。
 ??四、上摸一条线,下查四支点 一条线即脊柱应平直,无凸出和凹陷。脊梁骨不十分外露,后观背部呈弧形,后躯丰满发达。若脊骨为算盘珠状,外观呈三角形,为瘦弱兔,可能是营养不良或患寄生虫病等。四肢毛应浓密,皮肤光亮,无癣及脓肿。幼兔爪应隐于脚毛之中,短而直,爪心红线长。
山东鸿隆兔业獭兔肉兔种兔养殖基地是山东省济宁市专业性大型獭兔、肉兔育种基地。山东农科频道等全国多家知名媒体做过专题、跟踪采访,在行业内享有较高知名度和良好口碑。鸿隆兔业兔子养殖基地一贯坚持"艰苦创业、求真务实、团结奉献、勇往直前"的企业宗旨;一贯坚持"以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信用、用户至上"的经营理念,以"严、细、实、快"的工作作风,不但有一流的硬件设施,更有严格的管理和完善的售后服务。求真务实,走出了一条"科学养殖,繁育保种,推广优良种兔深加工肉联市场"的产业化发展之路。是全国最大的全国獭兔、肉兔、种兔调拔中心,现已形成饲养规范化、饮水自动化、饲料颗粒化、免疫程序化完整的兔子饲养体系。 公司种兔品种出售后,签订獭兔、肉兔回收合同。种兔均有耳号,建立完整的系谱档案,提供疫苗、笼具、颗粒机、养兔技术培训和养兔技术跟踪服务。

上一篇:本地哪里有出租狐獴展览的

下一篇:嘉兴桃源东湾价格原来这么便宜,面积都有多大的?