hzs混凝土搅拌站投料方式发展史

来源网络发布时间:2019-04-23 08:52:01

hzs混凝土搅拌站投料方式发展史。随着技术的发展,hzs混凝土搅拌站也在不断改进,例如其投料方式,那么hzs混凝土搅拌站的投料方式都经过哪些改变呢?
一次投料法
hzs混凝土搅拌站一次投料法,指的是在混凝土搅拌过程中,各部分原材料一次性进入混凝土搅拌机之中,在这种搅拌方法中,为了减少粉料的外泄,经常先到一部分的砂石,再加入粉料,再倒一部分的砂石,将水泥包括在其中,最后进入水,实施搅拌,这样的搅拌好处是投料简单,便于操作。

二次投料法
在hzs混凝土搅拌站发展过程中,因为考虑到搅拌效率和搅拌质量的问题,渐渐的不再使用一次投料法,而改使用二次投料法,其中,经过了一个漫长的改造时间,即先投入粉料和水进行混合,再投入骨料最终搅拌,这样做,混凝土搅拌机的搅拌效率会大大提高,从而也提高了最终混凝土的强度,而且因为混合更充分,所以也节省了水泥的使用量。目前这种方法开始得到推广,并且能够提高企业的经济效益。
其实投料方式的改进只是hzs混凝土搅拌站在不断进步中的一点,以郑州建新为例,每年我们都会投入大量的人力物力进行设备的研发和改进,只为了为客户提供更佳的使用效果,如果大家需要购买,可以直接来电咨询。

问题:JS1500混凝土搅拌机水泵电机多大?
答案:JS1500混凝土搅拌机的水泵电机,目前多采用的是5.5KW的水泵电机。
问题:混凝土搅拌机的工作原理是什么?
答案:混凝土搅拌机分为自落式和强制式两种,通俗的说,自落式就是正转搅拌混凝土,反转倒出混凝土。
问题:一条HZS50型混凝土搅拌站生产线需要配备几辆罐车?一条HZS50型混凝土搅拌站生产线需要配备几辆罐车?
答案:普通情况下,一般一条50搅拌站生产线,配置4辆混凝土运输车为宜。

上一篇:枣庄陶铝吸音板生产基地

下一篇:河南三门峡路面修补料生产厂家|博瓯发货快