聚氨酯直埋保温钢管价格走势

来源网络发布时间:2019-04-23 08:54:02

【勇】沧州龙都管道制造有限公司:聚氨酯发泡保温管具有容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。1、导热系数小:聚氨酯泡沫的导热系数在保温材料中是最低的,因此能使物料的热损失减少到最低限度。2、防水、防腐、耐老:由于聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起保温隔热作用,而且能有效地 防止水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透,防止微生物的滋生和发展。聚氨酯保温管以其优良的性能,方便的施工及使用年限长而倍受人们欢迎。

聚氨酯发泡保温管道是一种轻质、高强、耐腐蚀的非金属管道。它是具有树脂基体重的玻璃纤维按工艺要求逐层缠绕在旋转的芯模上,并在纤维之间远距离均匀地铺上石英砂作为夹砂层。其管壁结构合理先进,能充分发挥材料的作用,在满足使用强度的前题下,提高了钢度,保证了产品的稳定性和可靠性。玻璃钢夹砂以其优异的耐化学腐蚀、轻质高强,不结垢,抗震性强,与普通钢管比较使用寿命长,综合造价低,安装快捷,安全可靠等优点,被广大用户所接受。聚氨酯材料是目前国际上最常用的保温材料。硬质聚氨酯具有很多优异性能,在欧美国家广泛用于保温隔热领域。欧美等发达国家的保温材料中约有49%为聚氨酯材料,而在中国这一比例尚不足20%。因此,聚氨酯材料保温钢管在中国的发展还有很大的空间。外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。减阻层:保证工作钢管热胀冷缩自由运动。聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。工作钢管:保证输送介质正常流动。无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。

聚氨酯保温管特点:
1、使用了导热系数低、隔热性能好的硬质聚氨酯作为隔热材料,具有优异的隔热性。
2、正常运行后130℃的水输送到40公里以外时,降温仅为1℃左右。
3、有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。
4、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入冻土层。
5、预制保温管使用了耐腐蚀性的(HDPE:高密度聚乙烯)外套管,不受生物和化学腐蚀的影响。
6、可根据用户需要提供DN20~DN1200之间各种管径及保温厚度的管材和相配套的管件(弯头、三通、变径管、固定节等)
7、产品执行中华人民共和国城镇建设行业标准CJ/T 114-2000和CJ/T 115-2001标准。
8、为确保预制直埋保温管三位一体,发泡前钢管外表面抛丸处理,塑料管内表面电晕处理,其中除锈等级达到GB/T8923-1998中Sa2.5的规定,外壳管内表面张力达到50达因/厘米。

聚氨酯发泡保温管以其重量轻,寿命长,质轻,运输便利等特点一直赢得客户的良好赞誉。很多用户在安装使用此类管材之后都会发现声音撞击到第一层墙板时,透射的部分将进入两层墙板之间空腔,在预制直埋保温管的空腔中来回反射多次后,一部分透射到墙体对面,另一部分被损耗掉。因此下面我们就来阐述一下预制直埋保温管的三大铺设优势:第一,高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的侵蚀。只要在预制直埋保温管内部水质处理好。在建筑中单层墙体因受质量定律的限制,必须是保温管类的材质才能获得良好的隔声和防火性能。第二,吸水率低的原因是由于聚氨酯泡沫的闭孔率高达92%左右。低导热系数和低吸水率,加上保温层和外面防水性能好等特点,对于住宅分户墙,如果将墙体分成两层或多层,隔声量会显著提高。第三,建筑墙体能否起到比较好的声音噪音净化功能和防火功能,对于客户来说十分重要。预制直埋保温管作为具有良好吸声性能防火性能的材料对于墙体的噪音净化功能有着很好的优化作用。

上一篇:无动力选粉机分选特点工作原理

下一篇: 东莞3D打印加工厂家凭技术领先同行