承插连接热浸塑穿线钢管厂家

2019-04-23 09:01:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 沧州友诚管业有限公司

联系人 : 高经理

手机 : 15100771537

电话 : 0317-6080750

地址 : 河北沧州

(友诚介绍)承插连接热浸塑穿线钢管产品采用的塑料原料添加阻燃剂。其阻燃性能指标符合,并且其钢塑复合结构,阻燃性能更加优于纯塑料管材,适应于井下易燃易爆等场所。3. 热浸塑钢管涂层极强的附着力:钢管表面经过特殊处理,工艺固化、涂层附着力≥30N/10mm。4. 致密的内外树脂层:涂层厚度0.5 mm以上,绝无、具有极好的耐腐蚀性能。5. 热浸塑钢管优越的机械性能:可承受苛刻的使用条件:涂层韧性好,钢管机械强度高,击弯曲等外来影响,具有很强的承受能力,性能大大优于其它矿用塑料管材。6. 热浸塑钢管耐腐蚀、不结垢、流体阻力小:耐腐蚀、不结垢:耐腐蚀、不结垢、特别适应于井下输送高硫水质及输送含钙、镁等离子的水,节约费用,使用寿命远远高于其他管材,综合经济效益高。7. 自性:光滑不结垢,输送阻力小,在相同条件下,可输送能力30%。8. 连接方便可能性 彻底克服纯塑料矿用材料连接难的缺点,根据需要可采用法兰、快速接头等与井下原用钢管及阀门连接,具有极强的互换性。

电缆保护管又称电缆套管,是为保护线路完整、免受外力破坏而使用的外部防护管道,常用的有玻璃钢电缆保护管、高密度塑料电缆保护管以及热浸塑电缆保护管等。现代化的电力建设已经摆脱了以往水泥管道的敷管方式,而选用较为安全、环保、可靠的新型管材,及其他相关部门为此发布了电缆用玻璃钢保护管、热浸塑钢质电缆保护管质量要求等标准,推动新型电缆保护管材使用。随着电力电缆埋地敷设工程的迅速发展,对电缆套管提出的更高要求,早期市面上常见的管材主要有钢管和塑料管,普通的钢管虽然强度大,但是容易生锈,而且容易受到污染,使用的寿命会比较的短;而塑料管虽然拥有良好的耐腐蚀性和强大的光洁度,但是容易受到温度的影响而发生变形,并且比较脆弱,容易破裂。现代化的电力建设已经摆脱了以往水泥管道的敷管方式,而选用较为安全、环保、可靠的新型管材。而N-HAP热浸塑钢质线缆保护管因其具有绝缘性能良好、化学稳定性高、抗压强度高、不生锈、不老化、使用寿命长等特点成为了电力行业优选择,其使用价值越来越多的受到广泛关注。
  热浸塑电缆穿线管的问题,综合了塑料管和橡胶套管的特性之外,诚源热浸塑电缆穿线管自身还具备很强的耐化学稳定性、耐腐蚀性能、高强度机械性能,钢管本身具备极强的抗压强度。聚乙xi的高附着力,使得钢管内壁光滑无比,预防了电缆在穿线过程中刮伤的意外。由于钢管内部并不是流质,所以在连接方式上,直接采用经过扩口的端口,连接下一端,这样不仅缩短了施工时间,特别是对于恶劣的环境下的连接时,承插式连接节省了施工的成本。除此之外,用承插式连接,在电缆使用时间长久时候需要修补时,进行现场拆卸很方便。地埋承插式电缆穿线管供应商涂层材料:PE(改性聚乙烯)或EP(环氧树脂)。

热浸塑钢管可以被称之为热浸塑涂塑钢管,它和静电喷涂的性质不同,喷涂是将高分子防腐塑料粉末通过高压静电涂撒在钢管表面,而浸塑则是直接将钢管放高分子的塑料粉末井里,这两种加工工艺的目的相同,都是让塑料粉末在高温下熔接在钢管表面从而形成一种复合管体。通径有保证普通钢塑管由于在原有普通镀锌钢管内衬塑料,所以其复合管实际通径明显小于规定通径,再加上其接头为达到防腐要求,其衬塑后的实际通径小于规定通径的1/3以上。内筋嵌入式衬塑钢管的外层镀锌钢管是特殊加工的,所以其复合管的实际通径完全可以与规定通径相符,而管接头处也没有通径损失。热浸塑电力穿线管获悉:随着电力事业、信息产业得飞速发展,环境保护问题逐渐引起人们得重视,线缆入地在城市电网的建设和改造中得到了大规模得推广,使得涂塑穿线管得到了越来越广泛得应用,涂塑而成得穿线管施工简单,省,检修方便。该穿线管得使用,不仅有利于了城市的市容、交通以及环境得改善,还可以避免电缆之间得相互影响以及地下其他管线对电缆得影响。

近年来,内外涂塑复合钢管发展形势越来越优异,这种钢管主要运用于管道行业,常见的有住宅小区排水用水输送,燃气,化工中流体的运输等等。该特色是耐磨耐腐蚀性强,刚度高,并且流体阻力小。该钢管在使用过 程 中各方面的性能明显优于其它钢管,在技术和使用寿命方面优势突出。因此在同行业中广受欢迎,并且在越来越多的领域被使用。内外涂钢塑复合管是把普通钢管经过工艺处理,在钢管内、外表面涂覆一种特质的环氧树脂材料而制得的钢塑复合管道,集钢材的机械性能于塑料涂层的耐腐蚀性能于一体。内外涂钢塑复合管所采用的防腐环氧树脂粉末具有优良的耐化学腐蚀性能,长期使用不会出现生锈腐蚀、内壁结垢等诸多问题,避免发生内部堵塞影响管道通畅。由于涂覆材料进行了耐高温改性,使得该产品的耐温性能与其它同类产品相比得到大幅提高,在周围环境温度急剧上升时也不会影响使用,从而大大提高了自动喷水灭火系统的使用寿命和可靠性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只