威县10型细石混凝土泵细石泵二次构造柱泵二次浇筑泵

来源网络 发布时间:2019-05-18 00:07:01

  二次构造柱泵为建筑发展做出了贡献:

  随着工业的不断发展,全民机械化已经成为了人们生活当中不可或缺的部分,所以,二次构造柱泵打灰泵出现了,这种泵可以让施工效率提高数十倍的机器是建筑中不可缺少的部分。 未来的20多年仍是二次构造柱泵的黄金发展期。但是,市场竞争和行业竞争也会愈加激烈。有一定规模和实力的企业,应提高创新思维和创新能力,特别是要不断提高生产制造现代化水平,增强企业在行业内的竞争力,并引领行业的发展。 建筑的增多,加快了建筑机械化,建筑机械化使的二次构造柱混凝土泵出现了,建筑中用它,施工效率可以提升十倍甚至百倍。


  二次构造柱泵八大优点:

  1.适应喷涂材料:腻子粉、涂料、乳胶漆、真石漆、水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、防火材料、隔热材料、吸音材料等水溶性材料。

  2.调节流量大小,调出更佳喷涂效果。

  3.除在电控箱上可以开关外,还配备遥控开关喷涂。

  4.喷枪与送料管的连接可以旋转,便于操作。

  5.施工效率高,质量好。

  6.体积小巧,便于现场搬运,而且配件费用低,维修简单。

  7.使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人,150平方/小时厚度2cm。

  8.材料比例水泥0.7:3砂浆。的品质、的服务,让购机成为一种享受,让新的设备成为一股热流,让您买的舒心,用着放心。


  二次构造柱泵要多注意对泵的检修和维护

  1、经常检查油位位置 ,不符合规定时须调整使之符合要求。在不锈钢齿轮泵运转时,油位到油标中心为准。

  2、经常检查油质情况 ,发现油变质应及时更换新油,确保泵工作正常。

  3、换油期限按实际使用条件和能否满足性能要求等情况考虑,由用户酌情决定。一般新泵,抽除清洁干燥的气体时,建议在工作100小时左右换油一次。待油中看不到黑色金属粉末后 ,以后可适当延长换油期限。

  4、一般情况下 ,泵工作2000小时后应进行检修 ,检查桷胶密封件老化程度 ,检查排气阀片是否开裂,清理沉淀在阀片及排气阀座上的污物。清洗整个泵腔内的零件,如转子、旋片 、弹簧等 。一般用汽油清洗 ,并烘干 。对橡胶件类清洗后用干布擦干即可。

  5、有条件的对管中同样进行清理 ,确保管路畅通。

  6、重新装配后应进行试运行 ,一般须空运转2小时并换油二次 ,因清洗时在泵中会留有一定量易挥发物 ,待运转正常后 ,再投入正常工作。


  正确使用二次构造柱泵提高施工效率

  在建筑二次浇筑施工中经常会用到二次构造柱泵,它以大排量、高压力的输送方式可以将灰浆轻松的输送到指定位置,保障这种高效率的浇筑施工,需要我们以正确的方法来使用混凝土输送泵,下面我们来看看在使用时需要我们注意的地方。

  使用时要注意应在料斗上安装筛网,将较大的石块隔离出来,可以避免输送管道被堵塞,发现有较大的物料时,应及时将其清理出来。

  在使用前要注意检查泵液压表及各部位的工作状态,一般堵塞容易出现在出料口,这时我们可以将泵机反转,将堵塞物回流,搅拌均匀后再继续泵送。如果没有解决堵塞的问题,就应停机后拆泵将堵塞物清理。泵送过程中要保持连续输送混凝土,防止管道内的浆料产生结块或沉淀,如果停止送料超过半个小时,应清洗干净后再泵送。

  泵送混凝土时料斗内要保持一定量的混凝土,防止料斗内进入空气,造成混凝土逆流后产生堵塞。如果出现这种情况,可以将输送机反转,将混凝土退回到料斗内,再继续使用。水洗槽内的水应两个小时更换一次,并检查泵缸的行程,如果有变化应及时予调整。

  以上就是在使用混凝土输送泵时需要我们注意到的地方,当然还有其它一些问题也需要我们注意,平时在使用时可以多积累经验,以正确的方法来使用二次构造柱泵,提高浇筑施工的效率。


上一篇:鸡泽二次打柱子机二次构造柱泵小型混凝土泵细石输送泵

下一篇:二次构造柱泵二次浇筑泵二次打柱子机使用小技巧