安阳大型氢氧化钙选粉机设备对工人环境有着大大改善

来源网络发布时间:2019-05-20 09:37:01

 氢氧化钙产品分为粉状体、膏状物和悬浊液。氢氧化钙选粉设备是为了让提炼出来的氢氧化钙目数更加纯,氢氧化钙选粉设备有很多种,离心式、三分离、粉煤灰等不同种类,选粉的方法大同小异,最终目的都是把合格的粉选出来。

  在氢氧化钙设备生产的过程中,混进杂质几乎是不可避免的,为了提高氢氧化钙粉末的质量和纯度,就需要把合格的粉末挑选出来。这个合格,除了要求纯以外,还有粉的细度也要区分。
  小小的氢氧化钙粉末也是有很多参数的,就是根据这些参数,人们不断思考选粉的办法,设计出了氢氧化钙选粉设备。比如根据粉末质量和密度的不同,在一定的风速下,用旋风选粉机就可以把粉末分成两堆,很明显,一堆是需要的,一堆是所谓的杂质。对于选粉机来讲肯定是结构越简单越好,过于复杂的选粉通道也不利于选出来的粉末从选粉设备中排出。
  氢氧化钙选粉设备在选粉过程中由于离心力,出现扬尘是不可避免的。说到除尘,首先想到的就是除尘器,除尘器是减少生产氢氧化钙粉体的成本的环节,克服了水除尘再次污染的问题脉冲法利用的是碱类专用的除尘器,让含水的除尘粉尘不经由任何输送装置直接落入消化器中,进入选粉系统。而且除尘后的洁净热风进入独立的热转换装置加热消化用水。以此对设备进行保护,后期维修简便,能够在环保方面极大的改善了粉尘排放污染对周边环境造成的影响,对工人的工作环境也大大改善。

  除了布袋除尘器除尘,还有水除尘的方法。水除尘器是使含尘气体与水密切接触,利用水滴和颗粒的惯性碰撞及其他作用捕集颗粒或使颗粒增大的装置 ,水除尘器制造成本相对较低。但对于化工、喷漆、喷釉、颜料等行业产生的带有水份、粘性和刺激性气味的灰尘是最理想的除尘方式。

上一篇:新乡鸭油熬炼设备常见问题分析

下一篇:转让资产管理公司执照-天朗财务