地暖网排焊机详细说明

来源网络发布时间:2019-05-20 09:37:01

地暖网排焊机详细说明。国鸿地暖网排焊机机械知识讲述:没有天生的信心,只有不断培养的信心。使用地暖网排焊机焊接钢筋网片具有很多优势,加上数控技术的应用于焊接工艺上,国内外的地暖网排焊机需求不断升级,国鸿机械推出高效节能型钢筋网焊网机,正在逐步量产销售中。该设备地暖网排焊机为建筑钢筋网片焊接生产线,适用于建筑领域,该机型适合用于建筑钢筋网片的高速生产,该设备焊接速度快、网格尺寸准确、焊点牢靠,代替人工绑扎、人工焊接与此相比更加节能、高效、环保。

a

地暖网排焊机简单的设备操作:要完成一个产品的操作,您只需要操作一次自动操作按钮即可.特殊漏斗控制方案:漏斗内没有金属丝或金属丝脱落异常.设备暂停直到漏斗正常.钢网专用漏斗:漏斗容量大,性能稳定,调节简单.锥齿轮减速器:为了保证地暖网排焊机的高负荷运行,采用大扭矩承载力K系列锥齿轮减速机,外装确保维护方便.绘图系统:配备松下伺服电机和行星减速器,确保系统的稳定性和产品的标准尺寸.

A

地暖网排焊机进行矫直、矫直,人工放置垂线,自动放下横线。地暖网排焊机采用智能控制,集成度高,故障率低。焊接控制系统是焊接网牢固,效率高。地暖网排焊机主框架:厚钢板与型钢焊接,使主体结构更加稳定。焊接电源电子控制系统:采用同步控制技术。焊接时间和分控焊接均由PLC数字编程系统组成,具有一压一焊的特点。纬纱线对齐,采用专业的排丝系统,使纬纱自动从出料装置排出,自动整齐排列,无切削刃。

a

地暖网排焊机焊接变压器采用具有电流调节的电焊网变压器,焊接形式为可控硅分控控制电阻焊,对电流来讲,只是瞬时电流,只在焊接的一瞬间,所以地暖网排焊机的耗电量不是很大,只是需要功率比较大的变压器来供电,来满足瞬时所需的电流,具体到每小时的耗电量是多少,现在还没有准确的公式来计算,我们可以凭多年的经验来说,比如说一台焊接6毫米的煤矿支护网片排焊机的每小时耗电量大概为4-8度,供电的变压器*在120kva以上,距离*控制在100米以内(越短越好)。

a

上一篇:地暖网排焊机厂家主要包括

下一篇:内外奔涂环氧树脂防腐钢管