固原刚性防水套管经济发展方式的攻坚期

来源网络发布时间:2019-05-20 11:26:01

据鼎盛管道介绍,目前关于刚性防水套管走进国 际市场,随着国外客户对于刚性防水套管需求量的增大,刚性防水套管在海外市场是一个硬性的标准,目前随着刚性防水套管在海外市场的水涨船高,刚性防水套管也正在以环保的研发理念走向海外市场。 
    刚性防水套管企业要增强知识产权保护意识,自觉遵守知识产权保护的有关国 际公约和我国法律法规,遵循国 际贸易通行规则,信守企业间有关知识产权保护的合同、承诺。既尊重他人的知识产权,也注重对自己知识产权的保护。同时,真正有实力才能保障自己知识产权的独立性,因此,刚性防水套管企业要完善自主创新机制,加快开展自主创新活动。只有大力开发具有自主知识产权的关键技术和核 心技术,拥有企业所在领域的更多的自主知识产权,才能摆脱受制于人的弱者地位,才能有经济竞争力,才能享有受人尊重的国 际影响力。为此,刚性防水套管企业还必须加快制定企业知识产权战略,在学习别人的同时立足自企业知识产权创造、运用和保护的能力。

刚性防水套管     当前公司已经进入加快转变经济发展方式的攻坚期。打好这场攻坚战,关键在于依靠创新产业加快发展,一方面,要紧密结合公司实际,找准刚性防水套管创新在转方式、调结构中的切入点、着力点、组织重大技术攻关,解决产业新产品优化升级的难题,在新一代刚性防水套管的技术、生命科学、新能源、新材料等战略性新兴产业和重大装备制造产业,在节能环保等绿色发展,在城市安 全运行等示范应用环节,努力取得重大突破。另一方面,要改革公司科技创新的投入方式,要重视运用市场机制,发挥我公司的主体作用,鼓励企业依靠科技创新,提高质量,降低成本,开拓市场,增强生产力。 
    要继续创造条件,进一步激发刚性防水套管创新创业潜力和活力。加快形成创新驱动的发展格局,对刚性防水套管企业科技事业发展提出了迫切要求,也为公司科技工作者施展才华提供了广阔舞台。要进一步增强责任感和使命感,求真务实、勇于创新,团结协作、勇攀高峰,围绕国家和刚性防水套管企业科学发展的重大任务,加快进行科技攻关,努力取得更多的自主创新成果。