齐齐哈尔黑河立式二次构造柱泵细石混凝土泵三大缺点

来源网络 发布时间:2019-05-21 02:31:01


齐齐哈尔黑河立式二次构造柱泵细石混凝土泵三大缺点

新型二次构造柱泵的操作步骤: 
1.向下泵送混凝土时,应先把输送管上气阀打开,待输送管下段混凝土有了一定压力时,方可关闭气阀。 
2.混凝土泵送即将结束前,应正确计算尚需用的混凝土数量,并应及时告知混凝土搅拌处。 
3.泵送过程中,废弃的和泵送终止时多余的混凝土,应按预先确定的处理方法和场所,及时进行妥善处理。 
4.泵送完毕时,应将混凝土泵和输送管清洗干净。 
5.排除堵塞,重新泵送或清洗混凝土泵时,布料设备的出口应朝安全方向,以防堵塞物或废浆高速飞出伤人。 
6.当多台混凝土泵同时泵送或与其他输送方法组合输送混凝土时,应预先规定各自的输送能力、浇筑区域和浇筑顺序。并应分工明确、互相配合、统一指挥。 
7.混凝土输送泵在泵送过程中,若需接长3m以上(含3m)的输送管时,仍应预先用水和水泥浆或水泥砂浆,进行湿润和润滑管道内壁。 
8.混凝土泵送过程中,不得把拆下的输送管内的混凝土撒落在未浇筑的地方。


细石混凝土泵介绍
新型二次构造柱泵使用说明
1、打开电源开关启动油泵,再按“泵送启停”(控制机器向外打料)。要停泵先按“泵送启停”,在按“油泵启停”即可。    
2、电磁阀泄完压(磁阀泄压时产生蜂鸣声停止后)再按动、搬动任何按钮进行下一步操作。
3、工作时,禁止料斗内的混凝土漏出S管上端,否则需加入混凝土后再继续工作;禁止抽空造成堵管。   
4、多用多浆混凝土(稀点)禁用干混凝土。料斗内的混凝土必须搅拌均匀(忌用稀、稠相间的料),避免堵管。
5、正常工作油压控制在12--15mpa。油压不稳定时,要调整溢流阀(三个电磁阀中*的那个)将左侧的黑色旋钮锁母松开,顺时针旋转增压,逆时针减压,调好后将锁母锁紧。
6、不需松开手按点动一缸或点动二缸五秒,听到蜂鸣声时,看压力表指向即调整压力。
7、将正泵搬到反泵位置,再按泵送启停,然后将部分混凝土回抽,使得管道的前端较轻、方便移动,即将打好一根需挪到另一根。
8、黄油加注:用0 0号黄油加注。每天注 一、二次黄油在摆缸上端黄油嘴处 。S管前端也每天注一次即可。(料斗内前端黄油嘴)
9、倒顺互倒时保持间隔20秒以上。  
10、注意平稳移动避免机器侧倒误伤人员和砸坏东西。 
11、禁止放完余料前停机,停机后要用水将机器清洗干净。


细石混凝土泵介绍
二次构造柱浇筑泵功率模式选择混凝土泵的载荷按工况(作业高度和输送距离等)不同差别很大,液压系统的压力和需要的发动机功率变化往往很大。如果按照不同的工况来设 置不同的功率模式(精确协调在不同作业模式下发动机的转速、油泵排量和功率,二次构造柱灌浆泵使发动机和泵的功率匹配更加合理,就能降低油耗和噪声,延长主机的使用寿命。二次构造柱灌浆泵以油泵的变功率原理为例。通过改变比例电磁铁控制电流的大小可以改变油泵的功率值。


细石混凝土泵介绍
现在二次构造浇注机的使用很好的规避了这些问题的发生,主要我们往料斗里填料进行操作即可,就能够完成整个输送的过程。这种输送设备在降低了劳动强度的同时,还为我们提供了更多优质的构造柱。这样不仅能够为我们节省更多的时间,同时也省去了人力的过程,保证构造柱的外形和质量。特别是现在二次构造浇注机在设备的设计上有一定的突破和创新,这些都节省了开支,而且还能够提高二次构造柱的生产速度和质量,这为灌注二次构造柱开辟了一个新的途径,而这种浇筑二次构造柱途径也将成为未来发展的理想产品。

上一篇:聚氨酯直埋泡沫保温管道厂家

下一篇:牡丹江二次构造柱泵细石混凝土泵运行与维护