南京拾叁茶加盟

来源网络 发布时间:2019-05-20


南京拾叁茶加盟,拾叁茶把中国风茶饮做到了极致


「拾叁茶」

南京就有一家极具金陵特色的本土新中式茶饮--拾叁茶,以鲜茶为根基,以鲜奶为精髓,以《红楼梦》为灵魂,励志做亲民且高品质的茶品牌,致力于改变传统理念中饮茶老人化,高端化的固有形象,让中国风渗透进生活,成为潮流,让饮茶成为一种不可代替的时尚。

拾叁茶把中国风茶饮做到了极致

拾叁茶家的奶茶分为奶沫、奶油、奶盖、柠檬茶、原茶四大系列,正所谓春有"奶沫",夏有"柠茶";秋有"奶油",冬有"添雪",拾叁茶算是集齐了。这家新中式鲜奶茶店,主打的红楼梦风,不仅体现在店铺的装修风格,奶茶的名字,还有奶茶的包装上,每款口味的奶茶杯子都设计得特别好看,备受顾客喜爱,吸引一大波的茶迷,也引来了投资者的关注。

拾叁茶把中国风茶饮做到了极致

拾叁茶把中国风茶饮做到了极致

拾叁茶把中国风茶饮做到了极致

中山路-珠江路北下车以后,过条马路就能看到这家“拾叁茶”。有人称它为南京的“茶颜悦色”(去长沙时候没喝到茶颜悦色真的很气了。)拾叁茶目前为止已经有很多分店了,走的是红楼梦那种古风的感觉,纸杯真的很有那种古典的味道,奶茶也是清润的特别的口感。奶茶的名字也都是文艺至极,菜单上文艺的奶茶名下面会有标注奶茶的具体成分,所以不用担心踩雷。


世外仙姝|一杯误入了凡尘的茶

茶基底

锡兰红茶出产于斯里兰卡,是一种统称。又被称为“西冷红茶”“惜兰红茶”,该名称源于锡兰的英文Ceylon的发音,直接音译而来。产于山岳地带西机时的汀布拉茶和努沃勒埃利耶茶,则因为受到夏季(5到8月)西南季风送雨的影响,以1-3月收获的最佳。锡兰,斯里兰卡共和国的旧称。锡兰高地红茶与安徽祁门红茶,大吉岭红茶并称世界的三大红茶。其主要品种有乌沃茶或乌巴茶、汀布拉茶和努沃勒埃利耶茶几种。

世外仙姝|一杯误入了凡尘的茶
口感

拥有高颜值的世外仙姝,选用安佳淡奶油,入口即化,且易被人体代谢,很是健康。奶油上的蔓越莓果肉,晶莹剔透,像一颗颗的红色玛瑙,酸甜适中,搭配奶油很可口。杯底的茶水是蔓越莓风味的蔓越红尘,淡淡的酸甜,茶奶相融,口感醇厚,甜而不腻。

世外仙姝|一杯误入了凡尘的茶
食用方法

拾叁茶奶油系列均不提供外卖以及打包服务。像雪山顶一样的奶油加盖会被压塌,而且奶油时间长了也会自动塌掉,需要及时食用。

奶油系列的产品会配送吸管和小勺子,先用勺子将奶油吃掉,之后再用吸管吸杯中的茶水。

虽然是不能打包的,但可以和店员要一个杯盖,在奶油吃到后,盖上盖子以防泼洒。

世外仙姝|一杯误入了凡尘的茶
休闲逛街时,路过拾叁茶,就点一杯世外仙姝吧,拿在手里会提高回头率哦~










转载请注明来源:http://bbs.tianya.cn/post-hyzx-e85414754.shtml

上一篇:四川立式广告机厂家直销价格咨询?——德壹

下一篇:BGP是什么?BGP用于哪些地方