新疆防水外墙岩棉板

2019-06-05 13:48:01
冲榜守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业 : 廊坊泰航建材有限公司(销售二部)

联系人 : 经理

手机 : 13663160496

电话 : 0316-8026801

地址 : 廊坊市大城县留各庄工业园区

【泰航】以充分的市场信心,独特的品牌文化魅力,在激烈的国内市场竞争情况下,将岩棉保温板带给广大消费者。

岩棉作为一种开孔的纤维类保温材料,主要是由玄武岩、白云石等火成岩经过熔融后离心抽拉成纤,施以粘接剂固化而成。岩棉不仅具有良好的保温性能、防火性能和稳定的耐久性,而且同时也具有一定的力学性能、憎水性能等,适应众多的应用需求。
1.建筑薄抹灰外墙外保温系统中的应用
外墙外保温系统是一个成熟健全的保温节能系统,其能够有效地提升建筑围护结构传热系数,从而可以达到良好的建筑节能目的,在建筑中得到广泛应用。薄抹灰系统用岩棉不仅需要良好的保温性能、用于哪些范围?防火性能,而且同时需要岩棉具备一定的力学性能、憎水性和耐久性等,GB/T25975-2010《建筑外墙外保温用岩棉制品》标准根据系统特性以及施工需求明确规范了外墙外保温用岩棉板、岩棉带的性能指标要求。除此之外,在一些高层住宅、风荷载较强区域建议使用岩棉带外墙外保温系统,岩棉带是将岩棉板切割后翻转90°,使用时岩棉纤维成立纤维状态,其自身拥有更高的抗拉拔能力。

2.非透明幕墙中的应用
幕墙外观设计现代、美观,造型多样,在商业建筑、公共建筑等得到大规模的应用。岩棉保温板可应而对于非透明幕墙的岩棉保温材料,则能够通过锚固件直接将岩棉保温材料锚固到基层墙体(装配式幕墙本处不涉及),该应用的岩棉主要能够起到一定的保温作用,着重关注保温性能、憎水性。耐久性以及基础性能(部分地区地标要求幕墙保温系统参考外墙外保温系统不包含在内),GB/T19686-2015《建筑用岩棉绝热制品》明确规定了幕墙用岩棉性能。
3.在建筑隔断中的应用
在我们的生活中能够感受到不少的噪音,比如说工地施工噪声、交通噪音、电梯、空调等多种设备噪声。而由于岩棉特殊的纤维结构,其自身具有良好的吸声降噪作用,根据使用空间不同的声学要求,可应用到多种吸音、隔声构造,打造安静、舒适的活动空间。吸音材料的吸音能力通常使用降噪系数NRC表征,主要是指声波接触吸声介面后失去能量占总能量的比例。吸音岩棉板拥有良好的吸音效果。岩棉隔墙系统能够达到一定的隔声效果,根据不同空间的私密要求,也能够设计不同的隔声构造。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |

开通VIP会员,将可以看见楼主点评过的股票!开通会员

赏金最多 | 打赏最多
按照全社区用户收到的赏金数排行按照全社区用户打赏出去的赏金数排行

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        用手机继续看本帖

        收藏本帖搬砖回复回到顶部
        最新红包
          您说得太有道理了,打赏那是必须的!
          赞: 1贝/个
          鲜花: 1贝/朵
          鹅毛: 0.1贝/根
          催更: 1贝/张
          护国航母: 6.66贝/艘
          1314: 13.14贝/个
          小鲜肉: 30贝/个
          牛皮沙发: 50贝/张
          性感女神: 80贝/个
          5克拉钻戒: 500贝/枚
          海景别墅: 1000贝/栋
          私人飞机: 2000贝/架
          美丽海南岛: 2999贝/个
          股神金牌: 8000贝/个
          牛气冲天: 20000贝/只