云南虎头剪切机深受广大客户好评

来源网络发布时间:2019-07-04 11:20:02

    鳄鱼剪切机的特点,压料装置由压料缸支座、压料油缸及压料板等组成,压料缸支座固定在机。座墙水板上,用来安装压料油缸;压料油缸尾部安装于压料缸支座上,活塞杆头部与压料板联接;压料板安装于压料板滑槽内,在压料油缸驱动下上、下动作,完成对物料的压紧和松开动作。 鳄鱼剪切机的十个特点:1.液压传动,低噪音,功能齐全,生产效率高,优化结构设计,稳定可靠;2.鳄鱼剪切机采用整体焊接的坚固开式结构,可使机身保持足够的的钢性,拥有zui方便的操作空间。3.该鳄鱼剪切机压装行程一般通过计时器,压力开关,位置感应器,或客户本身的模具进行控制;4.鳄鱼剪切机可适用于板料的冲裁、弯曲、翻边、薄板拉伸、精冲、金属零件的冷挤压;5.可调压制力,不产生超载,实现压制过程中各工步的保压和延时要求;压装主轴的回升高度,可通过计时器,或位置感应器任意行程范围内调整;低油泵排量,低电机功率,节电,节能。

    杂铁液压剪切机的特点:1、本设备采用液压传动,与机械传动式剪切机相比,具有体积小、重量轻、惯性小、噪音低、动作平稳、操作方便、灵活、剪切切面大、剪刀口调整方便等优点,操作使用安全,易于实现过载保护。2、本设备具有手动、自动、遥控控制功能,操作控制方便、简单,剪刀口在工作过程中的任何位置起动剪切和停止,以取得zui高的工作效益。3、活塞采用国外bsf格来圈密封,不仅在高油温下能保持剪切力不变,而且在长时主要使用于将各种废钢加工、剪切成各种规格的炉料,可完全替代火焰切割,降低加工成本。切断较长钢筋时,应有专人帮扶钢筋,帮扶人与操作人动作一致,并听其指挥不得任意拖拉。发现刀片歪斜异常现象,杂铁液压剪切机应立即断电检修。杂铁液压剪切机运转中严禁用手清理刀口附近的杂物,现场禁止闲杂人员逗留。

    虎头剪切机机架整机焊接而成,经高温淬火处理,使机架具备高钢性,高强度;刀具经特殊真空高温处理,以延长其使用寿命。5.主轴有较高疲劳极限和较高抗冲击能力。虎头剪切机主轴采用特殊材质,经多次热处理和高精度加工,机械强度好,抗疲劳和抗冲击能力强,使用寿命长。7.进口轴承及多重组合式密封。虎头剪切机耐负荷高、寿命长,防尘防水防污,保障了机器连续稳定运行。8.智能PLC触摸屏控制柜。虎头剪切机采用西门子PLC触摸屏控制柜,配置电气元器件,稳定性好,易操作。虎头剪切机剪切后应能保证被剪板料剪切面的直线度和平行度要求,并尽量减少板材扭曲,以获得高质量的工件。虎头剪切机操作人员必须熟悉虎头剪切机主要结构、性能和使用方法。因此在使用虎头剪切机时有着三不准守则。操纵虎头剪切机的人员,须待看线人员给予切断信号后再行开车;送料时须等上剪刀停住后再送料。送料和看线人员都不许将手伸进垂直压力装置内侧。、

上一篇:白云牛逼媒体营销公司找哪家_网络营销推广外包服务商

下一篇:天津龙抓槐批发价格